「妊活」に関する質問
2/27 不妊治療クリニックで今日排卵しそう!と言われました。 けど、ドゥーテスト排卵検査薬が強陽性になったのは2/28の夜から3/1の夜まで。 つまり排卵は3/1の夜から3/2かな? どっちを信じればいいのか。
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- ドゥーテスト
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
【流産(自然排出)後の排卵について】 前回妊娠6週6日頃に出血が始まり5日間で自然排出しました。 2/13に受診したところ子宮は綺麗になっていて「排卵は来週ぐらいかな?」と言われました。 2/19にのびおりが多く、内膜が剥がれたような出血と、一瞬のズキズキした痛みがありま…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 妊娠6週目
- 症状
- 陰性
- 高温期
- 排卵痛
- 体温
- のびおり
- もこ
- 1
化学流産後の妊活時期について質問です。 2/24.25 うっすら陽性 2/27 陽性(生理予定日) 3/2 陰性 体温は高いままですが、今朝少量の出血があり検査薬は真っ白の陰性になっていました。。。 妊活はまた今月から再開していいものなのでしょうか。 ネットで調べましたが、…
- 病院
- 妊娠4週目
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 体温
- るるる
- 1
最終生理日1/31 次回生理日予定2/28 排卵予定日2/13で前後2日で仲良ししてますが、外出し 週1.2回仲良しをしていて中出しすることもあり。 そわそわして今日検査しても陰性でした。陽性にかわる可能性ありますか?
- 予定日
- 排卵
- 仲良し
- 外出
- 陰性
- 陽性
- 最終生理日
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬強陽性だけど、 すでにタイミング取ってる中で夫に頼むの夫に申し訳ない 夫が具合悪そう(熱出るほどじゃないけど) などの理由で見送ることありますか?
- 排卵検査薬
- 夫
- 熱
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日4日前高温期10日目で 茶色おりものきてたから生理前かあ。って思ってたら 今朝基礎体温下がってて36.55で ナプキン見たら全くなんもなし。 その後もう一度寝たのでもう一度また基礎体温計ったら 36.73 んーーこれは高温期ってことでいいのかな?まだ あと生理始まるわ…
- おりもの
- 生理前
- 茶色
- 基礎体温計
- 生理予定日4日前
- 高温期10日目
- るびーちゃん
- 0
こんばんは✨ 30代前半 軽度の多嚢胞卵巣症候群です。 現在、タイミング3周期目リセット中です。 1人目妊活初めて病院にてエコー、排卵誘発剤で タイミング法をしています! 1周期目 化学流産 2周期目 化学流産 不育症調べて問題なし 夫も問題なし 3周期目 リセット 周…
- 病院
- 排卵誘発剤
- 妊娠
- 夫
- エコー
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
人工授精で授かれた方いたら教えてください! タイミング法で約一年妊活中です。 旦那の性液検査の結果も良好で、 私の諸々の検査も問題ないのですが、 卵管造影だけ左側がうつらなかったです。 (右の通りが良すぎるだけかもで、左も詰まってると断定はできないとのこと) 幸…
- 保険
- 旦那
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵
- 不妊
- 妊活
- 夫婦
- タイミング法
- うつ
- 卵管造影
- 29歳妊活中!
- 1
専業主婦で不妊治療してる方に質問です。 働いていない、働けない理由を教えて頂きたいです。 ①旦那さんの給料だけでやっていける。 ②1人目などすでに子供がいて働く時間に余裕がない。 ③2人目以降の治療も再開する予定があり スケジュール管理が困難なために働いていない。…
- 旦那
- 不妊治療
- 家事
- 育児
- 2人目
- 専業主婦
- 親戚
- 給料
- ままり
- 5
二人目妊活中です! 一通り不妊に関する検査を終え以上はありませんでしたが5回のタイミングを終えている為人口受精を勧められましたがもう少し自然で頑張りたいという思いがあります😔 排卵誘発剤を使用してでのタイミング法はダメなのかクリニックで伺ったところ検査上異常は…
- 受精
- 排卵誘発剤
- 不妊
- 二人目
- 服
- 妊活
- タイミング法
- ayn
- 1
不妊治療の病院ではなく総合病院で子宮鏡と内膜炎検査を受けました。 初診が高温期で、妊娠の可能性がないなら今日子宮鏡と内膜炎検査ができると言われ、早いうちにしたいと思いお願いしました。子宮鏡手術専門にされてる先生が見てくれたのですが子宮鏡も綺麗でした。内膜炎検査…
- 不妊治療
- 生理
- 子宮鏡
- 妊娠
- 先生
- 陰性
- 総合病院
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理予定日3日目だったらフライング検査しますか? ドゥーテストです! 生理予定日当日陰性だったので怖くて… 生理遅れてるのは想像妊娠じゃないか… っていうくらい妊娠強く望んでてヤバい奴になってますw💦
- ドゥーテスト
- フライング
- 生理予定日
- 想像妊娠
- 陰性
- あそも
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング