「妊活」に関する質問
初めての採卵で不安です🫨 皆さんどんな感じで過ごされていますか? 35歳でAMHが0.55で低いです。。 生理4日目で左1右3の卵胞が見えて、ゴナールエフ225を4〜10日目まで注射し、7日目からデュファストンを服用することになりました。 いつもより育ててる卵胞が多いから当た…
- 葉酸
- 生理
- デュファストン
- 採卵
- 卵胞
- 5歳
- サプリ
- 服
- うなる
- 乳酸菌
- ゴナールエフ
- ままりん
- 1
妊娠初期症状について 前回生理7月5日 排卵日(アプリなので確定ではないです)7月19日 行為7月17日 次回生理予定8月2日 基礎体温などは測っておりません。 2.3日前から微熱(3.3~37.6℃)があり、他に風邪っぽい症状はなく、眠さと火照りがあります。 普段は、生理予定日1週間前…
- つわり
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 生理予定日
- 出産後
- 妊娠初期症状
- 熱
- 生理前
- 妊娠した
- 2人目
- 男
- 出産前
- おーママ
- 1
1度検査薬が陰性でも日にちあけて もう一度試したら陽性が出た方いらっしゃいますか? 2人目妊活中です。 生理予定日の数日前に生理痛のような腰痛が あったりしたので今回は来ると思っていたのですが 生理予定日から4日がすぎても生理が来ないので 一度検査薬を試しましたが陰性…
- 生理予定日
- 産後
- 生理周期
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬で妊娠してるかどうかってわかりますか? イージーホームの排卵検査薬です 高温期9日目です 排卵前の時の数値より今さっきの数値の方が 高かったです。 だいぶ前から検査してるのでわかりづらいかもですが 排卵前だいたい0.16〜0.38くらいでした 排卵日頃が強陽性で1…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 妊娠
- 陽性
- 写真
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
毎月28日周期で今月は5日が排卵日だったのですが 3週間経った今も妊娠検査薬は陰性なのに生理が来ないです😭 こんなこと初めてで、、 (排卵検査薬は初めて使ったのですがたぶん強陽性だったはずです😭) 根拠のないおまじないのようなものでいいので こんなことしたら生理が来ること…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 陣痛
- 排卵日
- 生理
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- ジンクス
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬で妊娠検査してみたんです😂 高温期9日目です!めちゃくちゃフライング検査です😮💨 排卵検査薬はラッキーテストです。 この濃さどう思われます? 何度か排卵検査薬で妊娠検査した事ありますが… 9日目でやった事はなくて😅 (※)ご批判はお控えください🙏💦
- フライング
- ラッキーテスト
- 高温期9日目
- 排卵検査薬で妊娠検査
- ももんが
- 2
生理予定日+3日 いつもみたいな生理前の下腹部の重い感じもなく 生理きそうな感じがしない!けどよく聞く妊娠初期症状も 全くない…しいていえば胸が大きいような でも単純に最近食べすぎてるから太っただけなのか、、? 陰性見るのが怖すぎて妊娠検査薬もできない😭😭😭😭😭😭😭😭
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 妊娠初期症状
- 生理前
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1
七月九日に人工授精をし、その時にエコーで卵胞チェック?をした際、『排卵直後みたいだね、そのまま人工授精しますね』 という感じでしてもらい、14日経ちましたが生理がきません。 24日に検査薬(一般の検査薬です)をしましたが真白陰性 まだ生理はきていません。可能性はありま…
- 生理
- 人工授精
- 排卵
- 卵子
- エコー
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ
- 1
不妊治療中の方、共感して頂けますか? 人工授精から2週間、生理予定日2日前で妊娠検査薬は真っ白陰性。 可能性ないのに諦めきれない。トイレ行くたびに血が出てないことに希望を持ってしまう… 生理よ、来るなら早よ来い!!!!!🥲🥲
- 妊娠検査薬
- 不妊治療
- 人工授精
- 陰性
- トイレ
- 生理予定日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
26歳時に検査しAMH2.1でやや低め、妊活半年後、卵管造営検査ののちゴールデンタイムに妊娠→流産→半年後に再妊娠→出産を経て、現在30歳。丸1年2人目妊活をしていますが妊娠できません。 妊活とはいっても、排卵痛があるのでそれに合わせてまったりタイミングを取っている程度です…
- 旦那
- 卵管
- 流産
- 妊娠
- 4歳
- 0歳
- 出産
- 夫婦
- 排卵痛
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳差で10人も子どもがいて…イイナー🥹💙💚 と思ってしまう今日このごろ… 私は2人目授かれず… そろそろ婦人科行ったほうがいいかな〜 多嚢胞性卵巣症候群って診断された1ヶ月後に娘を妊娠できたのは奇跡だったんだな〜🥲✨
- 2歳
- 妊娠
- 2人目
- 婦人科
- 多嚢胞性卵巣症候群
- くるみもち🔰
- 2
去年の12月に稽留流産の手術をしてからここ最近なって妊活スタートしました。 排卵日とか全く予想つかないので授かれたら嬉しいなあという気持ちで妊活していました。 なんせ妊活を気にしすぎると余計にストレス溜めてしまいそうなので😭😭 今週気になって妊娠検査薬したらまさか…
- 妊娠検査薬
- つわり
- 基礎体温
- 排卵日
- お風呂
- 妊娠5週目
- 症状
- 妊娠中
- 生活
- 夫
- 出産
- 陽性
- 妊活
- 歯
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 3
事情があって、体外受精まではステップアップせず 人工授精を粘り強くするのはアリなのでしょうか。 我が家は私のメンタル的な部分、 共働きフルタイムで働いており時間的な部分。 旦那は家業が現在繁忙期ということもあり 急に休みを取ったりすることが難しく 体外に踏み込めず…
- 旦那
- 病院
- 人工授精
- 体外受精
- 共働き
- フルタイム
- はじめてのままり🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング