「妊活」に関する質問
体外受精陽性後、胃のムカムカの増減について 体外受精でBT7 hcg107.2で陽性をもらいました。 BT9の昨日 〇起きてしばらくした後と、出勤後しばらくしてご飯を食べるまで➞胃がムカムカして、ゲップをしたい感じ、ゲップをするとおえっとなる感 〇午後3時くらい➞胃が熱くなる感…
- 体外受精
- 症状
- 妊娠
- 夫
- 熱
- ゲップ
- 陽性
- ご飯
- 肉
- 寿司
- ラーメン
- はひふー
- 1
ビビってた子宮鏡検査、卵管造影検査終わりましたー!!!生理痛重いから、めっちゃ痛い生理痛より少し軽めで済んだ🙂↕️ ゴールデンタイムに期待🥺 卵管造影で左側詰まってたらしいけどその状態で3人妊娠出産できたのすごいな!?3人目産んだ後に詰まったのかは分からないけど💦 …
- 排卵
- 妊娠
- 3人目
- 出産
- 卵管造影検査
- 子宮鏡検査
- 卵胞チェック
- ♡
- 2
おそらく明日で高温期11日目です。 排卵検査薬で毎日2回検査できない時があり濃いめの陰性はありましたが今回陽性反応がみられませんでした。 なので排卵日は確定ではありません。 みなさんなら明日の朝イチでフライング検査しますか? 明日私が誕生日なので陽性反応がもし出たら…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- フライング
- 誕生日
- 陰性
- 陽性
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在32歳。1人目4歳です。 2人目妊活を年明けからゆるくスタートして、7月頃から病院にも通っています。一通りの検査はして私はどこも異常なし。強いて言うなら、先日貧血を指摘され鉄剤を飲み始めました。 半年自然で頑張ろうと先生にも言われていますが、もう心が折れています…
- 病院
- 人工授精
- 2歳
- 一人っ子
- 4歳
- 先生
- 息子
- 兄弟
- 卵胞チェック
- ママリ
- 1
排卵から約2週間たたないくらいです。 病院でのタイミング法やっています。 乳首の張り?痛みがあります。生理前にこのような症状になったことはないのですが排卵から数日経つとこんな症状って出る方いますか?? 今は服用してる薬などはありません。
- 病院
- 乳首
- 排卵
- 症状
- 生理前
- 服
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2
今朝の妊娠検査薬でのフライング検査の結果です。 薄く線が見えるのですが こちらは陰性でしょうか?今後まだ濃くなり陽性になる可能性がありますでしょうか? 同時期に同じような判定の経験がある方や、 Pチェックの判定の特徴などお詳しい方いたら教えていただきたいです。 …
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 高温期11日目
- あひる
- 3
明日は胚移植😣 2人目治療の方何回目の移植で妊娠、出産できましたか? 今回3回目の移植です。 1人目は4回目の移植で出産できました。 そのうち1回は流産してます💦 あとできれば年齢も教えてください! 私は1人目は31歳で出産して今33歳です。 妊娠できるか不安です… 明日の移…
- 流産
- 胚移植
- 妊娠
- 3歳
- 出産
- 1歳
- 2人目
- 年齢
- はじめてのママリ
- 1
福岡県にある古賀文敏ウィメンズクリニックに 4月から赴任されてる藤田先生という方の移植で 妊娠された方います? 第一子は古賀先生に採卵も移植も担当してもらえて 1回で妊娠、出産出来ました。 現在第二子の妊活で今年 2月からまた通っています。 今年4月に藤田先生が赴任され…
- 採卵
- 受精卵
- 着床
- 妊娠
- 出産
- 先生
- レンジ
- 妊活
- 福岡県
- 第二子
- はじめてママリ🔰
- 1