「妊活」に関する質問
生理予定日3日前(昨日)から 茶色おりものが、日中用のナプキンが半分埋まるくらい 出ています。 着床出血なのか、生理なのかわからないのですが、 妊活を始めて1年以上経っているので、 着床出血だったらいいなと思っています。 茶色いおりものが出てた人で、2日以上続いた人い…
- 着床出血
- 妊娠
- 妊活
- 茶色いおりもの
- 生理予定日3日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんならどうするか教えてください! 少し落ち込んでおりますので、強いコメントはお控えいただけますと幸いです🙇♀️ 不妊治療を行なっていて、先日採卵を行いました。 採卵前の受診時に子宮の中に何か出来物があるかも、と言われ様子見となりました。 3月に流産したのですが…
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 採卵
- 子宮鏡
- 流産
- エコー
- 先生
- 職場
- もち
- 4
2人目考えていた方、パートで入社してどれくらいで妊活しましたか? 半年とかで妊娠したら迷惑ですかね、、 タイムリミットもありますし考えてしまいます😣
- パート
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3
ソワソワ期…! 生理予定日3日前です! 絶賛検索魔ソワソワ期です!笑 胸の張り →いつもの生理前通りアリ。今月太ったから、いつもより張ってる気がする。太っただけだけど…!笑 下腹部痛 →いつもの生理前通り、たまーにズーンとする 基礎体温 →測ってないから分からないけど…
- おりもの
- 基礎体温
- 症状
- 生理前
- 生理予定日3日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
義母に相談しますか?移植三回目、カスリもしませんでした。今まで着床すらしたことがないです。 今年36歳です。夫38、長男です。 着床すらしないことに自信を無くしてしまいました…。 出来る限りの是正はしたつもりです。。 保険適応が残り三回となりましたが、合計6回の移植が…
- 保険
- 不妊治療
- 義母
- 顕微授精
- 採卵
- 精子
- 着床
- 赤ちゃん
- 夫
- 義両親
- 海外旅行
- 男
- 6歳
- 義父
- はじめてのママリん🔰
- 5
3人目の不妊治療をしています。 2人目は芦屋にある斎藤シーサイドレディースクリニックで 体外受精をし妊娠、無事に出産できました。 今も斎藤さんへ通院しており、2人目のときに凍結していた胚盤胞を4回移植しましたが、1回2回目は着床すらせず… 3回4回目は着床はするも心拍確認…
- 保険
- 口コミ
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 着床
- 流産
- おすすめ
- 妊娠
- 3人目
- 出産
- 2人目
- 胚盤胞
- 心拍確認
- セントマザー
- はじめてのママリ🔰
- 2
ラッキーテスト排卵検査薬の陽性の濃さについて 長くなります。 ネットで大量購入したラッキーテストの排卵検査薬を使用していますが、強陽性になりません。陽性もなんだか少し薄い気がしています。 pcos持ちで、フェマーラ2錠×5日で2月から安定して排卵はしています。 2月3…
- 排卵検査薬
- ラッキーテスト
- 先生
- 陽性
- 終了線
- 卵胞チェック
- あゆみ
- 1
今日から10日ほどソワソワ期に入るのでここで吐き出させてください🥲 最近自分の周りで妊娠出産ラッシュが起こり、妊活歴約1年半で年齢も30を超えてリセット時の落ち込みと焦りが増すばかりで…… 夫婦ともに検査に異常もなくタイミング法では限界かと思い、ステップアップを考えて…
- フライング
- 子宮外妊娠
- 胎嚢
- 出産
- 陰性
- 妊活
- 夫婦
- タイミング法
- 年齢
- うなる
- 生理予定日4日前
- すず
- 4
排卵検査薬について 女の子産み分けを挑戦しています。 産み分けなんてない!という意見もわかっています! (なんせ長男排卵4日前でしたので😂) ただ、周りの女の子コールがうるさく、できることはしてみて、それでも男の子だったらそれはそれで楽しみ!という考えです🙂↕️ 昨日…
- 排卵検査薬
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 先生
- 陽性
- 卵胞チェック
- ゆん
- 1
早期妊娠検査薬ってどのくらいの精度ですかね? 通常の検査薬に比べると少し劣るのは承知してます。 2回リセットが続いていて、生理が来た時のあの落胆が辛くて...😔 生理予定日に検査して負担を減らしたいです😣
- 生理予定日
- 早期妊娠検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 1
今期からクリニックに通い、タイミング法から初めてます。 今高温期13〜14日目です。 高温期11日目にフライング陰性。 卵管造影をしたからか、ストレスからなのか今回排卵が遅れたため生理予定日がはっきりしておらず検査薬をするタイミングが読めず、、 いつもほぼアプリの生理…
- アプリ
- フライング
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 熱
- 検査薬
- 陰性
- タイミング法
- 高温期11日目
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目不妊でタイミング療法始めました。 先日排卵チェックで病院行った際採血もして 検査をしたのですが数値が10超えてるから大丈夫だと 思うけどこれから基礎体温測ってもらって高温期が短いようなら対策すると言われたのですがなんの数値だったのでしょうか? 分かる方がいらっ…
- 基礎体温
- 病院
- 排卵
- 不妊
- 夫
- 高温期
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠検査薬薄い反応が続いてます。 化学流産の可能性が高いでしょうか? 前回の生理が4月6日〜11日でした。 排卵日は、ルナルナだと23日の予想でしたが 排卵検査薬をやったところ26日に陽性になったので、 排卵日は26日だと思います。 23.25.26日に行為をしました。 4日ほど…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理
- 蒸発線
- カバー
- 陽性
- 写真
- ルナルナ
- きょん
- 2
体外受精で本日移植しました。 なかなか授からず、一度稽留流産も経験しているのと、採卵も苦戦し2回行いました。元の性格もあり、やっと第一段階に進んだため、個人的にすごく慎重になっている自覚はあるのですが、旦那が本当に労りがなくショックで涙がでます。元々気難しい部…
- 旦那
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- 生活
- 布団
- お金
- バス
- 妊活
- 家庭
- 専業主婦