「妊活」に関する質問
今周期からクロミッド内服、本日でD21です。 D17で卵胞チェックし、14.8mm 卵膜8mmで、D19に排卵だろうと言われ、次生理が来てしまったらまた来てねと言われ、D19から排卵検査薬を開始してますが、明らかに陰性です、、基礎体温も低温期のままです。 卵胞が20mm前後になれば自然…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理
- クロミッド
- 卵膜
- 先生
- 陰性
- 服
- HCG注射
- 低温期
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那さんが激務だけど妊活上手く行った方いますか? 妊活をそろそろやっていきたいのですが、上手く行く気がしません😢 今はとりあえず排卵検査薬のみやっています。 夫は私と子どもが寝てから帰ってきて、大体24時前後にご飯を食べたりお風呂に入ったり、お風呂入らずに疲れてソ…
- 排卵検査薬
- 旦那
- お風呂
- 生活
- 夫
- 妊活
- ストレス発散
- ご飯
- 体調不良
- 健康
- 激務
- はじめてのママリ🔰
- 2
石川県金沢市の鈴木レディスホスピタルで不妊治療をされたことのある方に質問です。 現在1人目を出産した産婦人科でタイミング法を行なっていますが結果が出ず、鈴木レディスホスピタルへ転院を決めました。 初診予約が取れたのが生理予定日の1週間前くらいなのですが、次の周…
- 不妊治療
- 産婦人科
- 生理予定日
- 出産
- タイミング法
- 石川県
- 鈴木レディスホスピタル
- 金沢市
- たけめめ🔰
- 1
排卵検査薬このような濃い陰性で実は陽性で排卵してた、 もしくは排卵してなくてもっと後に陽性が出た という方いらっしゃいますか? 基礎体温は今期から測り始めててガタガタで高温期に入ってしまっているのか、いやまだなのか、、?とあてにならずで🥲 おりものは、のびおりと…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 3
疑問。 排卵日前日とか、排卵日2日前に、 っていうじゃないですか、、、、 私アプリでドンピシャで排卵日あたったことないんで、基礎体温であ、昨日か!とか、わかる人。 二人目不妊の時はエコーとかで明日あたり排卵ですねっていわれないとわからなかった。 そんな人って、…
- 基礎体温
- アプリ
- 二人目不妊
- エコー
- 妊活
- 三人目
- 排卵日前日
- 排卵日2日前
- にじのはは
- 1
2人目の妊活について 現在4ヶ月の息子がいます。 2人目を年子にするか2歳差にするか迷っています。 私自身4歳差で妹がいますが、昔から離れすぎていると感じていたので避けたいです。3歳差も大変と聞くので…🤔 何歳差が理想でしょうか?
- 2歳
- 4歳
- 3歳
- 息子
- 2人目
- 妊活
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊活3周期目、今日で高温期7日目です。基礎体温が昨日今日と二日連続で下がっていて心配です。今まで高温期にこんな風に下がったことがないのですが、何が原因でしょうか? 今周期は排卵が遅れたり基礎体温が下がったりいつもと違う感じです😭なんだか生理前みたいな下腹部痛もあ…
- 基礎体温
- 排卵
- 生理前
- 妊活
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
質問ではなく弱音を吐き出させて下さい。 一人目妊活中です。 クリニックに通いはじめて4年が経ちましたが 一度も陽性を見た事がありません。 年齢的に治療のリミットも近づいてきて焦っています。 もうこのままママになる事はないのかな…と落ち込んで 感情をコントロールでき…
- 運動
- 赤ちゃん
- 仲良し
- 不妊
- サプリ
- 陽性
- 家族
- 妊活
- 年齢
- 鍼灸
- 夫婦仲
- はじめてのママリ🔰
- 3
体外受精で妊娠できず、その後排卵誘発法やタイミング法で妊娠できた方いらっしゃいますか? 体外受精で1度着床したものの妊娠継続できず、4回目の移植後、金銭的・身体的な負担を考えて次の移植はお休みすることにしました。 その代わりに排卵誘発法で治療をしてみることになっ…
- 体外受精
- 着床
- 妊娠
- タイミング法
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 排卵誘発
- はじめてのママリ🔰
- 1
質問では無いですが、思いを吐き出したくて…頑張る為の応援コメントが欲しくて…。 3人目妊活中です。ずっとタイミング法だったけど人工授精にステップアップしたけど、11日目でフライングして真っ白。また真っ白… 3人目の為に妊活を始めて、タイミング法ですぐに出来たけど稽留流…
- フライング
- 人工授精
- 排卵
- 5歳
- 3人目
- 妊活
- タイミング法
- たむたむ
- 1
排卵しているのか判断がつきません🥲 産婦人科で卵胞チェックしてもらい、クロミッド・デュファストン飲んでます! 今回人工授精を希望していたんですが、排卵日が全く予想がつかず…先生も迷ってる感じでした🥲 10/27夜に卵胞チェックしてもらったら、卵胞が残ってるけど、子宮…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 産婦人科
- クロミッド
- デュファストン
- 人工授精
- 先生
- 陽性
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目以降の妊活 2人目以降となると、妊娠前や妊娠中でも、お子さんの年齢にもよるかと思いますが、どうしても走ったり、抱っこしたり、1人目の時のように慎重に・安静に、って、なかなか難しいですよね😢❓ 体外受精の移植後なのに、走ってしまいました😭 もう終わったことです…
- 体外受精
- 妊娠中
- 妊娠前
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング