「妊活」に関する質問
今日で高温期9日目ですが、基礎体温がガタつきだして落ち込んでます😭 排卵日は病院のエコーで確定済みです!(7/15) 高温期7日目で35.5℃台まで急降下、8日目で36.9℃まで持ち直しましたが今日また36.6℃まで下がってしまいました。 基礎体温こんなガタガタでも妊娠したよって方いら…
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- エコー
- 妊娠した
- 高温期9日目
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
1人目を体外受精や顕微で産んだ方への質問です。 2人目も体外受精しましたか? 2人目は人工授精で妊娠できたって方はいないですか? 私は原因不明の不妊で、人工授精7回しましたが妊娠せず、 顕微授精で妊娠しました。 またあの自己注射の日々に怯えており、できれば 人工授精…
- 妊娠したい
- 顕微授精
- 人工授精
- 体外受精
- 不妊
- 2人目
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 3
医者に相談する妊活ってどこからですか?? 2人目を考えています。 1人目の時に 自分に抗体がないこと 妊娠高血圧症候群になってしまったこと などが悩みだったので2人目考えてるので どういうことを妊活前に調べるべきか 何か注意した方がいいことはあるか。 他にも色々聞きた…
- 排卵日
- 産婦人科
- アプリ
- 仲良し
- 出産
- 先生
- 妊娠高血圧症候群
- 総合病院
- 高温期
- 2人目
- 妊活
- 体温
- 低温期
- 助産師
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 4
私の話なんですが… 風疹の抗体がつきません😖💦 妊活前に、抗体検査をし 抗体がなかった為予防接種。 約2年後、子供を授かりその時に検査をされると 抗体がないと言われ、産後すぐに打つようにと 言われ。 産後すぐに予防接種しました。 そろそろ2人目を考えたくて 最近、念の…
- 予防接種
- 産婦人科
- 産後
- 夫
- 先生
- 体
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 6
妊活、不妊治療について全くの無知です。 自己流では年齢的にもダメだと思い、遅いと思いますが昨日色々調べ始めました。 そして昨日43歳未満まで保健適応と知って、誕生日までの期間もう半年もないですが、最後のチャンスと思って、クリニック受診を考えています。 東武東上線…
- 旦那
- 貯金
- 不妊治療
- 助成金
- 生命保険
- 食事
- おすすめ
- 親
- 妊娠
- 生活
- 3歳
- 共働き
- 誕生日
- サプリ
- 妊活
- 年齢
- ジュニアのママ
- 3
35歳 パートをしています。 パートを始めてから半年が経ち 上司3人に2人目の不妊治療で通院するため急に休みを変えたりすることがあるかもしれないことを話しました。2人はその後も変わらない態度で接してくれますが1人はなんか冷たくなったような😓元々正社員とはよく話すけどパ…
- 不妊治療
- 産休
- 育休
- 5歳
- パート
- 上司
- 2人目
- 会社
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
稽留流産後、なかなか授からなかった方いますか? 今年1月 稽留流産 2〜5月 自己流タイミング法× 6月 病院で卵胞チェックしてもらいタイミング法× 7月 オビドレル打ちタイミング法× 排卵まで時間がかかってるとのことで、今月よりレトロゾール内服することになりました。 …
- 病院
- 妊娠1週目
- 排卵
- 先生
- 服
- 妊娠した
- 妊活
- タイミング法
- 卵胞チェック
- ままりまり
- 1
札幌市の神谷レディースクリニックへ遠方から通われていた方、妊娠判定後、いつから地元の産院へ移行できましたか? 心拍2回確認までは神谷さんなのでしょうか? 移植周期の内膜チェックは地元の病院へ紹介してくださりましたが、陽性後はどうなのかな?と、、 よろしくお願いし…
- 病院
- 産院
- 妊娠
- 陽性
- 神谷レディースクリニック
- 札幌市
- み
- 2
不妊治療の基準について教えてください! 現在双子妊娠中で報告した際たまに自然?と聞かれます。 1人目の時に多嚢胞性卵巣症候群と言われたので、今回病院に行ってクロミッドとルトラールの処方がありそれとタイミング法でした。 これは自然ではなく不妊治療になりますか? 言…
- 病院
- 不妊治療
- クロミッド
- ルトラール
- タイミング法
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 双子妊娠中
- 初ママ🔰
- 7
不妊治療をしているのですが、卵胞は育つのに内膜が育たず人工授精が毎回中止になります。 もうこれで5周期目になります。 同じような方いませんか? 内膜育てる薬は処方されたことがありません。
- 不妊治療
- 人工授精
- 卵胞
- はじめてのママリ
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング