「妊活」に関する質問
妊活してる方、妊活から妊娠された方は何かサプリなど飲んでいますか? ビタミンDと葉酸は飲んでいるのですが、 他に何か接種した方がいいものなどあったら教えていただきたいです。
- 葉酸
- 妊娠
- サプリ
- 妊活
- はじめてのママリ
- 2
現在、ルナルナとコノトキを使っているのですが、 今月排卵検査薬を使ったら14日夜強陽性でした ルナルナが排卵予定日16日、コノトキが18日 コノトキとの相性が悪い、、 コノトキを使って妊娠したって方よく見かける気がするのですが、妊娠された方や妊活中の方は何のアプリ使わ…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 予定日
- 陽性
- 妊娠した
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ
- 1
2人目妊活について相談したいです。 今年に入り、2人目が欲しくてタイミングをとりはじめましたが2周期妊娠できていません。 私30歳 夫32歳 子1歳半です。 私は2年前に異所性妊娠で右卵管を切除しており、 右から排卵する周期に妊娠する可能性はかなり低いです。 1周期目…
- 生理
- 排卵
- 卵管
- 2歳
- 妊娠
- 夫
- 0歳
- 1歳半
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰わ
- 1
2/18に人工授精をして、hcg注射5000を打ちました。 10日目の本日フライングしても偽陽性でますか? ちなみに、使い方あってないのは承知ですが、あまっているので排卵検査薬を使おうと思ってます💦
- 排卵検査薬
- フライング
- 人工授精
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
本日、生理予定日から3日前の19時頃 検査薬真っ白でした... なんなら昨日から鈍痛あり、たまにチクチクもあり 同じ様な状況から妊娠されてた方いますか? 期待しないと思いつつ希望を欲しがってしまう...
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 鈍痛
- はじめてのママリ
- 1
妊娠検査薬について 生理予定日前から陽性になる人と、 生理予定日超えてから陽性になる人って それぞれいるんでしょうか? フライングで陽性になる方をママリで結構見るのですが、 私は生理予定日当日陰性でした。 しかし生理が来る気配がなくカオスな心境です。 生理来るなら…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- あそも
- 1
私は葉酸サプリを始め、旦那はマカ、亜鉛のサプリを飲み始めたいと思っていて飲み始めてからどのくらいで妊娠しましたか?もちろんサプリだけのおかげで妊娠するとは思っていないのですが気になりました💦
- 旦那
- 妊娠
- 葉酸サプリ
- 亜鉛
- 3kidsmama♡
- 2
子宮鏡検査を排卵後にされたことある方いますか? 基本生理後だと思うのですが、不妊外来から総合病院にいき子宮鏡検査をしてもらいました。 ちょうど初めて診察に行ったタイミングが排卵後で内膜が厚くなっていた時でした。 先生からは妊娠の可能性ないなら子宮鏡できるよとして…
- 生理
- 排卵
- 妊娠
- 不妊
- 先生
- 総合病院
- 子宮鏡検査
- はじめてのママリ🔰
- 1
ピルやめてから生理周期が安定してないです。 1/26に病院でエコーしたら、そろそろ排卵と言われタイミングも取りました。 2/16に風疹の抗体採血結果を聞きに行き、ワクチン接種にあたり前回生理日を聞かれたけど1月は来ておらず、今週生理来なければ、来週検査薬してみてと言われ…
- 基礎体温
- 病院
- ピル
- 排卵
- 生理周期
- エコー
- 検査薬
- 陰性
- みー
- 2
排卵検査薬と基礎体温や妊活の表載せます🥺 今回妊娠の希望あると思いますか? ちなみに8日の夜から発熱しました。 6日と7日の高温期が謎です、、 前回生理が2週間遅れ排卵期が不明です。 昨日が生理予定日ですがまだ生理はきてません。 胸の張りは全然ないのでそのうち体温下が…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理予定日
- 妊娠
- 高温期
- 妊活
- はじめてのママリ
- 4
不育症の事で質問です 来月胚移植予定です。 去年、杉ウィメンズクリニックにて 不育症検査をしています。 3回流産し3回とも 心拍確認後➕初期の出血あり そのまま出血とともに流産。 1回目は2度目流産の時に当時通ってた クリニックで検査していますが 異常はありませんでしたが…
- 胚移植
- 出産
- 先生
- 陰性
- 心拍確認
- アスピリン
- 杉ウィメンズクリニック
- はじめてのぺこ
- 2
つわりでしょうか? 妊活をしています。 排卵日辺りの19日にタイミングをとりました。 高温期がつづいており25日から 凄い吐き気がありずっと続いています。 25.26にピンクのおりものが出ました。 1人目はタイミングから3週間後くらいで つわりが始まったので早すぎますかね?…
- つわり
- 排卵日
- 検査薬
- 高温期
- 妊活
- 会社
- ピンクのおりもの
- api
- 1
【ソワソワ期のつぶやき…妊娠しててくれ…!】 ※基礎体温グラフと排卵検査薬載せます こんにちは、1人目自己タイミング妊活中です。 本日高温期13日目、以前高めの体温を保ってはいますが、 昨日より少し下がり、若干不安。。 排卵日は検査薬で判断しており、今回強陽性が確認で…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理前
- 陽性
- 妊活
- 足の付け根
- 高温期14日目
- 高温期6日目
- 高温期7日目
- 高温期12日目
- 高温期13日目
- 高温期11日目
- くまり
- 2
生理の平均周期は28日 前回生理日2月9日〜2月13日 排卵日は確定してませんが大体ルナルナのアプリ通りにおりものが多くなり排卵痛があります。 今回は排卵予定日2月22日だったんですけど2月19日に排卵痛とズボンまで濡れてしまうほどの大量のおりものと伸びおりが出て2月20日は少…
- おりもの
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- 予定日
- 陰性
- 体
- 排卵痛
- 性行為
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療をしているときに身内の妊娠報告、 気持ちの行き場がわかりません。 しかも5.6歳下の2人が授かり婚で、、 主人の身内なので主人はとても嬉しそうです。 去年は自分の身内で妊娠報告があり、気持ちがとても荒れて泣きまくり食べられない期間が続き痩せてしまいました。 …
- 不妊治療
- 義母
- 家族
- 授かり婚
- 夫婦
- 年齢
- 妊娠報告
- 6歳
- うなる
- 新婚
- 自営業
- 主人