「妊活」に関する質問

妊活8周期目になります🥺 1人目と2人目は一周期目で授かれたので 3人目もすぐにと思ってましたが 中々授かれず、、、。 ちなみに2ヶ月前くらいには 卵管造影検査もして詰まりなどなく 異常もなしでした!! 卵管造影してからは3周期目です! この8周期で本当に化学流産などもなく…
- 旦那
- 排卵日
- 病院
- アプリ
- 赤ちゃん
- 症状
- 妊娠
- 3人目
- 検査薬
- 1歳
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- 妊活
- 卵管造影検査
- お盆
- 生理予定日7日前
- あーちゃん
- 1

タイミング、人工受精飛ばして初回から体外受精して妊娠した方いますか?? 体外受精をした年齢と何回目で妊娠したか、費用はいくらかかったかなど聞きたいです!
- 体外受精
- 妊娠した
- 年齢
- 人工受精
- りんご
- 4

先日凍結胚盤胞4AAをAHA有りで移植して今日がBT3です。 気が早すぎるのは分かってるんですが、フライングを何回かしてしまい全部真っ白陰性でした💦 第一子の時は1回目の移植はBT5で薄っすら陽性→9w流産 出産に至った時の移植はBT4には薄っすらではなく結構ハッキリ陽性になって…
- 妊娠9週目
- フライング
- 流産
- 妊娠
- 出産
- 陰性
- 陽性
- 第二子
- 胚盤胞
- ゆみか
- 4

妊娠していれば3w5dです。 おりものも 生理前より、妊娠超初期の特徴の方が 当てはまるような感覚で 期待しているのですが… 妊娠検査薬、陰性です😭 妊娠検査薬の反応、みなさん お早いようなので やっぱりダメかな?と凹み中。 反応出たのが遅めな方、 ポジティブください✊😣
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 妊娠超初期症状
- 妊娠3週目
- 3w5d
- 妊娠超初期
- 生理前
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1

病院での排卵チェックなどもなし 排卵検査薬もせず 基礎体温などもはからず… 何もせずに、アプリでの排卵予定日のみで タイミングをとり妊娠できた方いますか? その方は何周期で授かりましたか?😊
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- アプリ
- 予定日
- 妊娠
- レモン
- 3

今高温期18日目くらいなのですが、妊娠検査薬をしたらもう出るでしょうか🥹 生理予定日から3日程経っています。 特に気になるほどの症状はなくただ生理が遅れてるなと言う感じです💦
- 妊娠検査薬
- 症状
- 生理予定日
- 高温期
- ママリ
- 4

フライング検査についてご意見いただきたいです❕ ルナルナによる平均生理周期が35日と長めです。 今年の2月から妊活を始めましたが、中々できず。 今月から排卵検査薬を用いての妊活をはじめました。 ルナルナでの排卵予想日が8/28だったのにも関わらず 排卵検査薬の陽性がでた…
- 排卵検査薬
- 病院
- 不妊治療
- セキソビット
- フライング
- 卵胞
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理周期
- 陽性
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- ルナルナ
- 初めてのママリ🔰
- 1

38歳です。今回11年ぶりに妊活を始めました。 1人目は特に排卵日なども気にせず妊娠した感じだったので、妊活は初めてです。 年齢の事もあり、すぐにでもクリニックに行って初めから体外受精をした方が近道なのかなと思ってます。 同じ年代で、クリニックに通っている方や、2人目…
- 排卵日
- アプリ
- 予定日
- 体外受精
- おすすめ
- 2人目妊娠
- 妊娠した
- 妊活
- 年齢
- ルナルナ
- りんご
- 4

体外受精、BT10日に妊娠判定にて陽性でしたが、HCG値が22.1の為、来週再判定となりました。 この様な状況で出産までできた方いらっしゃいますでしょうか? その際のBT10日のHCG値もしりたいです。
- 体外受精
- 妊娠
- 出産
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2

生理予定日6日前の超超超フライング検査した方いらっしゃいますか?🤣 気になるともうソワソワが止まらない性格なので、妊娠検査薬が1人目の時の余り+追加購入した分で沢山あるし〜と6日前にやってしまいました🤣 (待てなすぎだろと自分でめちゃくちゃ思います。笑) なんだかこ…
- 妊娠検査薬
- フライング
- 陰性
- 生理予定日6日前
- はじめてのママリ🔰
- 3

子供が夏休みの時に産みたいです!! 暑いと思うんですけど、学校休みの時がいいなと思いまして🥹 夏休みの間に、義実家や実家に預けようかなと思っていまして笑 妊活10〜11月にタイミングとれば、7月下旬から8月末に出産できますかね?🥺
- 夏休み
- 学校
- 出産
- 妊活
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2

体外受精、不育症(抗リン脂質抗体症候群)もあり移植5回目なんとか第1子を授かることができました。凍結胚は全部使ってしまったので、第2子を考えると採卵からになります。 不育症がみつかるまで不妊治療が長かったので第1子の時点で高齢出産の年齢です🥲 また採卵からとなると年…
- 不妊治療
- 高齢出産
- 採卵
- 体外受精
- 胚
- 夫
- 年齢
- はじめてのママり🔰
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング