「妊活」に関する質問
SHEINで妊娠検査薬を購入したのでフライングしてみました。 排卵予定日から12日目、生理予定日3日前でこれだったら望みないですよね?🥲 基礎体温は付けていない(基礎体温を付けたり排卵検査薬を使ったりしてましたが妊娠しなかったので今はお休み中)のでハッキリと高温期が続いて…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 病院
- フライング
- 流産
- 症状
- 熱
- 生理前
- 高温期
- 妊活
- 生理予定日3日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
女の子産み分けです。 卵胞チェックでは、 11.12日ぐらいかな?という感じでした。 なので木曜日から検査薬して、 排卵検査薬は、上から 木曜日夕方 金曜日朝 金曜日夕方 土曜日朝 土曜日(23時半) つい先ほど といった感じです! みる感じは、金曜日夕方、土曜日朝は陽性で 土…
- 排卵検査薬
- 産み分け
- 女の子
- 陽性
- 卵胞チェック
- はじめてのぽぽ🔰
- 1
不妊治療って女性の負担大きいですよね〜 うちは生理きたら病院行って、排卵日近くなったら病院行って、排卵日確定するまで病院行って、人工授精して…って感じなんですけど、ぜーんぶ仕事調整してるのに、男は朝イチで出すだけ😇 それは仕方ないにしても、もうちょっと感謝という…
- 排卵日
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 人工授精
- 熱
- 夫婦
- 男
- ままり
- 1
24歳多嚢胞です。初めての採卵の結果を聞きに行ったところ、成熟卵6個、受精卵2個のうち、凍結ゼロでした。 胚培養士との面談では1個は4日目に、もう1個は胚盤胞までいったけどダメになってしまったとのことでした。 中身がぐちゃぐちゃのたまごを見せられてかなりショックでした…
- 生活習慣
- 運動
- 採卵
- 受精卵
- 4歳
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
ホルモン充填周期での体外受精で、胎嚢確認までできました。 今日で5w6dです。 ここ数日、微量の出血が続いています。 お腹もズーンと痛む感じがします。 ホルモン充填周期なので、ルトラール服用、エストラーナテープを使用しています。 同じような状態で妊娠継続していた方…
- 病院
- 妊娠5週目
- 5w6d
- ルトラール
- 体外受精
- 胎嚢
- 服
- エストラーナテープ
- しゅ🔰
- 1
【3人目妊娠希望】妊娠検査薬うっすら陽性の写真出ます。 ママリでは陽性の線が薄いと望みも薄いと拝見しました。 まだ喜ばない方が良いのでしょうか。 生理予定日当日です。 (検査薬2等分にして戻したので線は短いです🙇🏻♀️) 基礎体温も付けておらず排卵日も不明です。 (以下…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 卒乳
- 妊娠5ヶ月
- 完母
- 生理予定日
- 産後
- 3人目
- 熱
- 出産
- 1歳
- 誕生日
- 陽性
- 写真
- 生理こない
- 服
- 2人目
- 婦人科
- ゆゆみ
- 2
妊活中です。 通院してタイミング法5クール目です。 今回は 8/27 hcg注射 8/29あたり 排卵したと思われる 生理予定日は 9/13.14あたり なのですが、絶賛検索魔になっていて 昨日初めて排卵検査薬でフライング検査しました。 したことある方、画像見てどう思いますか? ちなみ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 妊活
- タイミング法
- 鈍痛
- 🐟
- 2
着床出血?生理前のおりもの?どちらかわかりません。。 生理予定日から2日経過した今日、朝から薄いピンク色のおりものが出ています。 普段の生理では、茶オリがでて1日も経たないうちに経血がでてくるので、丸一日おりものだけというのは今回が初めてです。タイミングをとって…
- 妊娠検査薬
- 着床出血
- 歯医者
- 症状
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 生理前のおりもの
- もなか
- 2
産み分けについて、批判コメント無しで教えてください!🙇♂️ 女の子希望で産み分けチャレンジ1周期目です👶🏻 排卵日4日前 インクリアを4時間前に挿入、 ピンクゼリーを膣の奥に入れて、 射精は出す瞬間のみの挿入で手前 排卵日2日前 インクリアを3時間前に挿入、 プラコップへ精…
- 精子
- 産み分け
- 女の子
- 夫
- レンジ
- うつ伏せ
- 排卵日4日前
- 排卵日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
最近インスタで友達の出産報告を次々見ていて 私はまた2人目ができなくて落ち込んでいます。体外受精 最近3回目の採卵を終えて来週胚移植ですが気持ちがジェットコースターでもう、本当に友達の妊娠を喜べない自分って本当に情けなくて嫉妬深い性格悪い女だととことん思います…
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 胚移植
- 妊娠
- 4歳
- 夫
- 友達
- 陰性
- 2人目
- インスタ
- 出産報告
- 嫉妬
- にこにこ
- 1
夫側レスのくせに妊活ではシリンジ法拒否するのおかしくないですか? 付き合っている頃から性欲があまりなく 1人目妊娠前からレス気味→妊娠中ゼロ、産後1回だけです。 その間、妊活だけのための行為になるのが嫌だから 行為をしないにしてもスキンシップなどはしたい と伝え話し…
- 排卵日
- 2歳
- 女の子
- 産後
- 妊娠中
- 男の子
- 妊娠前
- 3人目
- 体
- 2人目
- 妊活
- ケンカ