「妊活」に関する質問
【石川県金沢市の鈴木レディスホスピタルでの不妊治療】 1人目は県外の病院に通っていましたが通うのも難しく貯卵もないので鈴木さんでの2人目治療を考えています。 いくつか知りたいことがあるのでわかるものだけでも教えてもらえると嬉しいです☺️ ①子連れ通院可能か、実際に…
- 保険
- 病院
- 不妊治療
- 体外受精
- 妊婦
- 子連れ
- 2人目
- 石川県
- 一時保育
- 鈴木レディスホスピタル
- 金沢市
- たろ🔰
- 1
妊娠検査薬で陽性確認してから4日経ち、いよいよ明日産婦人科に行きます。 今は妊娠した!って浮かれてるけど、もし何かあったら…とか正常な妊娠じゃなかったらなんて考えなくていいこと考えて不安になってます。 ネガティブすぎますか?皆さんどうでしたか??
- 妊娠検査薬
- 産婦人科
- 陽性
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 2
いつになったら赤ちゃん来てくれるのでしょう…。 二人目不妊治療初めて、三年。 人工授精6回、2回化学流産。 今回初めての体外受精で、陽性判定貰えましたが、 5週3日で胎嚢確認できず。 hcg600台。 デジャブですか…? この前の流産と同じ道を辿ってます…。 また、水曜日に受…
- 旦那
- 不妊治療
- 妊娠5週目
- 人工授精
- 体外受精
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 二人目不妊
- 胎嚢
- 出産
- お金
- 陽性
- ちょこ
- 1
病院に通いながら排卵検査薬も使用しています。 排卵日当日とは24時間以内の事を指しますか? 15日の夜23時頃にタイミングをとり16日の深夜から朝方にかけて排卵したようです。これは日にちで言えば排卵日1日前の排卵となるのですが、時間的には排卵日当日なのかな?と思っていま…
- 排卵検査薬
- 病院
- 産み分け
- 女の子
- 排卵日1日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
ゆるーく妊活始めました。 基礎体温や排卵検査薬もしていません。 今日のびおりといわれるものを2回確認できました。 タイミングとるにはもう遅いですか?? 昨日から今日も含めてお腹チクチクしています。
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 妊活
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 3
不妊治療でクリニックで排卵チェックしてもらっていて、ご自身でも排卵検査薬されている方に質問です。 排卵検査薬が陽性になってからどれくらいで排卵していますか?大体で良いのでわかれば教えていただけたら嬉しいです。
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- 陽性
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
先月化学流産しました。 そして昨日、化学流産後の出血以降、初めて生理が来ました。 2人目をなかなか授かれず、病院にも通っていますが、自分でもいろいろ調べて体質改善を頑張っています。 自己流体質改善(いいとされる食品を取り入れたり、苦手で避けてた運動を取り入れたり)…
- 病院
- 運動
- 生理
- 妊娠
- 夫
- 陽性
- 茶色
- 食品
- 2人目
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療で医療保険に入ろうと思っています。 今まで人工授精を行ってましたが授からず1年治療をお休みしていました。 おそらく次は体外受精を行います。 メディケア生命とコープ共済どちらにしようか悩んでいます。
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 医療保険
- コープ共済
- ぴょん
- 1
ホルモン補充周期の体外受精で妊娠し、現在9w1dです。 8w4dに3回目の心拍確認ができ、 CRL17.4mmで週数相当だったので ルテウム、エストラーナテープ終了となりましたが ホルモン補充終了してから茶オリが続いています。 今までも週1~2程度で出ることはありましたが 頻度と量が…
- 妊娠8週目
- 妊娠9週目
- 8w4d
- 9w1d
- 体外受精
- 妊娠
- 夫
- 心拍確認
- エストラーナテープ
- めるく🐹
- 3
以前にもこちらでご質問させて頂いたのですが、産後2年経っても生理は戻ってません。 先月から基礎体温を測り始めたら、このようなグラフになりました。 2日に婦人科受診し、採血しましたが、特に問題なし。 消退出血を一回起こそうと、プラノバールを処方されたので、7日から13…
- 妊娠検査薬
- 生理
- 産後
- 陰性
- 服
- 高温期
- 基礎体温表
- 婦人科
- プラノバール
- honeypotato✨
- 1
4月から妊活し、タイミング法でクリニックにも通っていますが、また今日リセットきました😢 検査は特に問題なく、毎回排卵も問題ないそうで す。が、かすりもしません。 いちお食事には気をつけ、サプリも飲み、仕事や子供との公園三昧である程度動いていると思います。 ただ、…
- 妊娠したい
- 排卵
- 食事
- サプリ
- 妊活
- タイミング法
- 年齢
- 6歳
- 公園
- 人工受精
- ママリ
- 2
妊活お休みした事ある方、どれくらいの期間、どのくらいのレベルでお休みしましたか? 今、基礎体温、排卵検査薬、卵胞チェック、シリンジ、妊活アプリの記入などしていますが、妊活お休み期間中はもう全部やめましたか?それとも基礎体温の計測など、いくつかは続けたりしていま…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 妊活
- 夫婦
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
前回生理10/19〜23 11/2に仲良ししました。 今日生理予定日ですが、生理もまだ来てなくて妊娠検査薬も今朝と夕方の2回フライングしたけど真っ白で陰性でした。 いつも生理は予定日ちょうどか1日前くらいには来てて遅れる事は滅多にないので、期待したいところなんですけどいつも…
- 妊娠検査薬
- 妊娠4週目
- フライング
- 生理予定日
- 仲良し
- 陰性
- 胸が張る
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング