「妊活」に関する質問
排卵検査薬が陽性→陰性→陽性になったのですが、これはホルモンがおかしくなってるんでしょうか? 基礎体温はまだ上がっていません。一応一昨日タイミングとったのですが、今夜はとれそうにありません。 このパターンで妊娠された方がいたら教えていただきたいです。 病院を受診…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- 妊娠
- 3人目
- 陰性
- 陽性
- つっちん
- 1
胚移植について、相談です。 胚移植日を決める診察に行ったところ、どうしても替えが効かない仕事の日を指定されました。そこは融通できないと伝えると、「では、次回周期の移植にしましょう」と提案されました。その可能性を全く考えていなかったので頭が真っ白になり、その場で…
- 保険
- 着床
- 胚移植
- 赤ちゃん
- 先生
- 早生まれ
- はじめてママリ🔰
- 3
人工授精で妊娠に至った方!旦那さんの数値はどの程度でしたか? 夫が軽度〜中等度の精索静脈瘤ですが、1年以上タイミング、人工授精をしても妊娠検査薬が反応したことはありません。 直近のデータです。 (調整後) 0.5ml 濃度1350万/ml 運動率77% 総運動精子数500万 医師から…
- 妊娠検査薬
- 旦那
- 人工授精
- 精索静脈瘤
- 精子
- 夫
- 運動率
- はじめてのママリ🔰
- 2
栃木県さくら市のさくら産院で卵胞チェックしてます。 二人目不妊で、右卵管を2年前子宮外妊娠で切除してます。 今日卵胞チェックでしたが、生理が遅れたためまだ排卵前で、確定せず、医師から宇都宮市内の不妊治療のクリニックを勧められました。 おすすめの病院ありますか??
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 子宮外妊娠
- 排卵
- 卵管
- おすすめ
- 二人目不妊
- 栃木県
- さくら産院
- 宇都宮市
- さくら市
- 卵胞チェック
- しゅーまま
- 2
栃木県内の体外受精のできるクリニックについて教えてください🙇♀️ 栃木県内で不妊治療中で現在転院を検討しています。 おすすめポイントやデメリットなど簡単でもいいので、ご存知の方教えてくださると嬉しいです😭
- 不妊治療
- 体外受精
- おすすめ
- 栃木県
- はじめてのママリ🔰
- 1
今月初採卵をします。 恐らく凍結後、次の周期から移植だと思うのですが、3月生まれは避けたいなと迷っています。 そのため来月は無しかなと考えていたんですが、もし妊娠した場合出産は無痛分娩を考えており、初産でも出産予定日より1~2周くらい早まるのなら来月でもアリかなと…
- 出産予定日
- 採卵
- 無痛分娩
- 妊娠した
- 初産
- 3月生まれ
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠検査薬 生理予定日6日目 今周期、初めて人工授精をしました。 排卵も確認して人工授精したのですが、生理予定日6日目になっても生理がこないので、ドゥーテストの検査薬で検査しました。しかし、全くと言っていいほど真っ白でした。 これは、この後生理がくるということでし…
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- 人工授精
- 排卵
- 生理予定日
- 体
- はなかっぱ
- 1
昨年12月に続き今月2度目の初期流産🥲 今日病院で、子宮内はキレイだから生理を1回見送って妊活OKと言われました。上の子と2歳差で欲しいので6月排卵がラストチャンス💦 そのチャンスを逃したくないので、不育症検査を受けるか悩んでいます💭 病院からは、1人目産んでるし3回流産が…
- 病院
- 避妊
- 生理
- 妊娠6週目
- 妊娠8週目
- hCG
- 排卵
- 2歳
- 妊娠
- 出産
- 先生
- 体
- 上の子
- 妊活
- 年齢
- 心拍確認
- みーちゃん
- 2
高温期12日目。具合が悪すぎて、夜にフライング検査しましたが、真っ白陰性。必死に線が見えないか目をこらしたけど見えず、今日トイレ行きすぎたから反応無かった?とか、じゃあなんでこんなに体調悪いんだ?とか色々考えちゃうーー! これは望みないのかなーー😇 先月妊活始め…
- フライング
- 妊娠
- 陰性
- 体
- 妊活
- トイレ
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング