※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵2.5日〜3日前にピンクゼリーを使用したけど妊娠できないってことは…

排卵2.5日〜3日前にピンクゼリーを使用したけど妊娠できないってことは旦那の精子はY精子しかいないってことになるのでしょうか?💦
タイミング的にはバッチリだったと思ってたので妊娠しなくてショックです…

1人目2人目は1発だったので女の子の産み分け大変だーと感じてます

コメント

はじめてのママリ🔰

Y精子しかいないから妊娠しなかったわけじゃないですよ!
健康な男女できちんとタイミングを合わせても、そもそもの妊娠率が20%なので1発で今までいってたのが奇跡なだけです👏

ごじょ

うちも3人目産み分けしたけど、
やはりなかなか授かれず‥。
絶対に女の子が欲しいというより、単純に3人目が欲しいという気持ちが強くなったので、
産み分けやめて挑戦したら
すぐ妊娠しました。
結果女の子だったので、排卵数日前は妊娠しずらい体質とかなのかなーと今では考えてます🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    排卵日関係なしに行為しましたか?💦
    私も今回排卵日2日前でタイミング良かったのに妊娠しなかったので排卵日前は妊娠しずらいのかなーと思ってたところでした…

• 22分前