ゆ🔰
人工授精の時点で未排卵だった場合は、念のため翌日にタイミング取ってました!
ゆ🔰
人工授精の時点で未排卵だった場合は、念のため翌日にタイミング取ってました!
「精子」に関する質問
15日に人工授精をして、その日に肩に注射を打って、その日から飲む1日分の朝昼晩の薬と夕食後に飲む薬を14日分頂いて飲んでるのですが、未だに高温期になりません💦 今までが高温期に中々ならずの無排卵が多かったので産婦…
体外受精経験者の方意見をください。 30代前半 低AMH(0.6)で体外治療をしています。 低AMHなので低刺激しかかけられず、クロミッドのみで採卵周期に入っています。 本日の受診(D13)で右16mm左14mmの卵胞2個と言われまし…
人工授精で授かられた方に質問です🙋♀️ ①何回目の人工授精で授かりましたか? ②排卵日どれくらい前のAIH でしたか?(排卵後) ③授かれた周期は精子数がいつもより良かったり、なにか思い当たることはありますか? 教えて…
妊活人気の質問ランキング
コメント