妊活 排卵検査薬の結果が陽性かどうか知りたいです。体調やダイエットが影響することはありますか。 排卵検査薬です! これは陽性ですか?? 不妊クリニックで卵胞を土曜日に診てもらい、16ミリでした。 火水あたりに排卵かなと言われたのですが いつも出る伸びおりがなく… ちなみにダイエットしていたり、体調を崩したら伸びおりが出ない場合もありますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 排卵検査薬 ダイエット 卵胞 不妊 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね〜☺️✨ 私の場合はおりものは体調に関係していました🥲 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日も排卵検査薬すると強陽性になってますかね?😭 6月25日 はじめてのママリ🔰 私の場合、陽性→強陽性→陽性→陰性となるので陽性が出たら陰性になるまで排卵検査薬使ってました! 補足でPCOSということでしたので、病院で確認されるのが確実かと思いますが排卵検査薬使ってみてもいいと思いますよ☺️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 仕事で病院行けそうになくて😭 とりあえず病院では火水あたりと言われたのでもう少しタイミング取ってみます😂 ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日も排卵検査薬すると強陽性になってますかね?😭
はじめてのママリ🔰
私の場合、陽性→強陽性→陽性→陰性となるので陽性が出たら陰性になるまで排卵検査薬使ってました!
補足でPCOSということでしたので、病院で確認されるのが確実かと思いますが排卵検査薬使ってみてもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
仕事で病院行けそうになくて😭
とりあえず病院では火水あたりと言われたのでもう少しタイミング取ってみます😂
ありがとうございます!