妊活 6/4に排卵を促す注射をしているので、おそらく排卵日は6/5。妊娠検査薬… 6/4に排卵を促す注射をしているので、おそらく排卵日は6/5。 妊娠検査薬が手元になく、排卵検査薬で1分せずに強陽性になりました。 妊娠検査薬も陽性になる可能性高いですか?🥲 陰性の検査薬を見るのが辛くて、ワンステップ置いてます、、 正しい使い方じゃないのは承知してるので、 その点は触れないでいただければ嬉しいです。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ちょす 排卵から結構経ってるので可能性あります!!不安だと思いますが検査してみてください😊べびちゃん来てますように🙏 11時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント