コメント

はじめてのママリ🔰
次の排卵で移植できるはずです!

にょろろん
病院によると思いますが、私が通っているところは生理2回来てから移植でした。
-
はじめてのママリ🔰
やはり病院によるのですね🥺
早く移植したい気持ちでいっぱいです。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私の行ってた病院は次の生理で移植周期入れました!
はじめてのママリ🔰
次の排卵で移植できるはずです!
にょろろん
病院によると思いますが、私が通っているところは生理2回来てから移植でした。
はじめてのママリ🔰
やはり病院によるのですね🥺
早く移植したい気持ちでいっぱいです。
はじめてのママリ🔰
私の行ってた病院は次の生理で移植周期入れました!
「胚盤胞移植」に関する質問
今月、胚盤胞移植で 無事、着床しました!!!!! (2年前の受精卵です) hcgの数値は良くて 一安心ですが 今から、胎嚢、心拍、出生前診断⋯ 36歳で高齢だし、1人目帝王切開だし⋯ 何一つ安心できないし ずっとソワソワ…
こんばんは! 昨日初めての胚盤胞移植をして、今日でBT1です。 当然ながら症状は何もないです。 職場には不妊治療のことも話しています。 昨日胚盤胞を戻したことも、伝えています。 何人かの上司は、負担が少ない仕事を…
質問じゃなくてすみません。 今日、初めての胚盤胞移植をしてきました。 凍結時4AB、AHAありで、融解後のグレードは教えてもらえませんでしたが、写真を見る限りだと透明帯から飛び出しかかっていて、5AB相当かな?と思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の排卵で移植したいです🥺🧡