コメント

はじめてのママリ🔰
不妊原因によります🙌💦

はじめてのママリ🔰
わたしは採卵が辛かったです😭
-
ママリ🔰
採卵ほんと辛いですよね😱
無麻酔だったのですが、麻酔しなきゃほんっとに耐えれない痛みでずっと泣き叫んでました、、- 6時間前

はじめてのママリ🔰
治療の中の実質的な負担の大きさだとやっぱり採卵じゃないですかね🥚
毎日の(自己)注射と採卵日前の点鼻薬(時間厳守)、グレードの良いたまごをつくらなければいけないプレッシャー、採卵当日の痛みなどなど…
-
はじめてのママリ🔰
かくいう私も今採卵周期で副作用の眠気やら頭痛と闘ってます😅
つらいですよね…- 3時間前
-
ママリ🔰
やはり採卵ですよね💦
私今回初めて採卵したのですが,こんなに注射、毎日の内服など大変だと実感しました。。
採卵死ぬほど痛すぎてもう味わいたくないです🥲
副作用辛いですよね🥲🥲採卵後の腹水で体重2キロ増えました🤣🤣- 3時間前
ママリ🔰
たしかにそうですよね!!!
はじめてのママリ🔰
排卵障害、低AMH、男性不妊などなら採卵や受精、不育や着床不全なら移植とか不妊原因次第ですよね💦原因不明ならどっちも難関かもですし💦
けど大変なのは採卵ですよね😭
ママリ🔰
私は排卵障害でなんとか採卵はおわって今から移植で、
1人目は自然にできたので着床不全とかはないと思ってるんですけど、
採卵忘れない痛さでした😅😅
はじめてのママリ🔰
でしたら卵のグレードが極端に悪くないなら移植はうまくいくんじゃないでしょうか!
わかります!!2度としません😇
ママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
ママリ🔰
て思ってたら、六つできたんですけど、
1番よくて4BCで、それが一つ
残り五つは4CCなんですよ。🤣
もう一発勝負だと言われてるような物じゃないですか?🤣🤣
採卵ほんと2度と嫌なので今回にかけるしかないのに、それも低グレードなので心配で🥲🥲
はじめてのママリ🔰
それはもうBCでうまくいってほしいですね😭
ママリ🔰
ほんとに🥲🥲
1回目から移植で、2個戻しって無理ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
年齢と病院によります🙌そもそも2個移植自体してない病院もありますし💦
ママリ🔰
そうなんですか?!年齢は25で、病院には聞いた事ないんですが聞いてみます!!
してない所もあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
基本的には35歳以上なら初回からOK、以下なら2回陰性なら3回目からOKです!
ママリ🔰
なるほど🧐確かに年齢は見たことあって、1回目からは無理そうですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
聞いてみては?
以前ままりで35歳以下でも初回から2個移植できる病院通ってるって人いましたよ!!
ママリ🔰
そんな方も居たのですね!!
病院によりそうですね!言ってみます!!