※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊活

着床痛についての質問です。左下腹部に痛みがあり、行動に気をつけるべきか悩んでいます。自転車移動を避けた方が良いでしょうか。

これは着床痛でしょうか❓
着床痛あった方はどんな痛みを感じましたか?
排卵日から8日経ちました。
先程から左の下腹部がぎゅーとなっておさまる。ぎゅーとなっておさまる。っていうのが数分程あって今はおさまっています。

着床かなと思われる時期には自転車に乗らないようにしたり気をつけて行動されていましたか?😣
着床ははじまって2〜3日かかると聞きます。
明日としあさっても予定を入れていて電動自転車を片道3キロ15分ほど乗ろうと思ってましたが少しでも可能性があるなら電車とベビーカーで移動しようかと思えてきました💦
過剰に気にしすぎでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は着床痛は、お尻の穴から子宮にかけてツッキーン!とした鋭い痛みが2分くらいだけありました。

お腹というより、ほんとに子宮が痛かったです😂

• mimi

mimi

そうなんですね!
    私は陣痛のときにお尻の穴がツンと痛いっていう感じを経験したので子宮の痛みはそうなのかもです😆💦

回答ありがとうございます✨

• 5時間前