妊活 体外受精の排卵前です。低刺激で卵胞1つしか育ってなさそうです。可能性低いですよね😢 体外受精の排卵前です。 低刺激で卵胞1つしか育ってなさそうです。 可能性低いですよね😢 最終更新:6月27日 お気に入り 体外受精 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1つでも採卵できれば可能性あると思います! 私も低刺激で3つ採卵できたことありますが、全て良好胚盤胞になってます。 6月25日 はじめてのママリ🔰 タイミング6ヶ月✖️ 人工授精5回✖️だったのですが、1個の採卵でうまくいくこともありますかね😢☁️? ちなみに採卵何歳の時でしたか?🥺 6月26日 はじめてのママリ🔰 体外は、タイミングや人工授精よりは確率高い治療法だと思います🤔 採卵時38歳です。 でも採卵自体は3回目で、1回目は全て空砲、2回目は未熟卵が1つ採れただけでした💦 採卵前のトリガーを点鼻薬→注射に変更したところ、3つ採卵出来ました。 6月26日 はじめてのママリ🔰 私も卵子の質が心配です…😢 今排卵してきました。2個取れました😢 6月27日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です、2個採れたんですね! 順調に進むといいですね。 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🤍 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミング6ヶ月✖️ 人工授精5回✖️だったのですが、1個の採卵でうまくいくこともありますかね😢☁️?
ちなみに採卵何歳の時でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
体外は、タイミングや人工授精よりは確率高い治療法だと思います🤔
採卵時38歳です。
でも採卵自体は3回目で、1回目は全て空砲、2回目は未熟卵が1つ採れただけでした💦
採卵前のトリガーを点鼻薬→注射に変更したところ、3つ採卵出来ました。
はじめてのママリ🔰
私も卵子の質が心配です…😢
今排卵してきました。2個取れました😢
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、2個採れたんですね!
順調に進むといいですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍