「妊活」に関する質問
2人目妊活中です🙌 みなさんならいつフライング検査しますか? 17日あたりなら出やすいと思うんですが、どうしてもソワソワしてしまって💦 調べても難しくて、わかる方教えていただきたいです🙇♀️ 1人目は自然とできたので妊活は初めてです。 まだ本格的に始めたわけではないので…
- 基礎体温
- フライング
- 症状
- 高温期
- 排卵日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
性行為後おりものが臭くなります。 病院で検査すると細菌膣炎症と診断されて膣錠してもらってますが、毎回だと大変だなって思ってラクトバチルスのサプリ3ヶ月飲んでますが効果ありません。 なにいい情報ありますか?
- おりもの
- 病院
- サプリ
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目妊活始めて2周期目です。今月から排卵検査薬を使い始めました。 sheinに売ってる海外製の安いものを使っているのですが、判定ラインより濃くならず陽性なのかわかりません。 1番濃く反応して画像の感じです。反応した日は1日3回やりましたが3回とも画像くらいの濃さでこれ以…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 口コミ
- 病院
- ドゥーテスト
- 海
- 陽性
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精で妊活中です。 移植予定だったけど、胚盤胞にならずキャンセルになりました。まだ成長途中の胚があるからそれが成長したら次回凍結胚移植です。 こんなにしんどい思いするのにストレス溜めないって無理じゃないですか🥹 希望が見えない💦
- 体外受精
- 凍結胚移植
- 妊活
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日移植を控えています。 うまく着床してつわりが始まった場合、不妊治療のクリニックでも別室で待たせてもらったりできるんでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️
- つわり
- 不妊治療
- 着床
- はじめてのママリ🔰
- 3
1回目→陰性 2.3回目陽性→化学流産 4回目→陰性。 32歳で不妊治療をスタートし、現在2年目。 ここまでうまくいかないと、この先、妊娠できる可能性はあるのだろうかと考えてしまいものすごく落ち込みます。 皆さんはどうやってメンタルを保っていますか。 ガン治療後のため、…
- 保険
- 不妊治療
- 採卵
- 受精卵
- 2歳
- 妊娠
- お金
- 陰性
- 陽性
- 卵巣機能不全
- はじめてのママリ🔰
- 2
移植し、無症状でしたがBT9で陽性もらいました。 その後もずっと無症状です。現在BT12ですが。 お腹も気持ち悪さも何もないです。 次は胎嚢確認です。無症状でも大丈夫でしょうか。
- 症状
- 夫
- 胎嚢
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目不妊です 1人目が割とあっさりできたので余裕ぶっこいてました、、、 2歳差希望で2月くらいから妊活初めてここまでずるずるきました 今週から不妊治療専門の病院行きます🥹!! 親友が最近妊娠発覚し、1人目だからか何かと相談され、なんだかモヤモヤしてます😶🌫️ かと言っ…
- 病院
- 不妊治療
- 2歳
- 親
- 妊娠
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
8/31の夜中から9/1の朝方に排卵、今日フライング真っ白、白抜き陰性でした。いつ妊娠できるのかな‥ 3人目妊活、疲れてきました😭 仕事があって病院に通うのも難しいし😭 今回めちゃくちゃタイミング取れたのにな😭
- 病院
- フライング
- 排卵
- 妊娠
- 3人目
- 陰性
- 妊活
- きゃあ
- 1
2人目が1年不妊で今月から人工授精になり、生理が来たら自己注射を打つことになりました。 実家が電車で1時間弱の所にあり月1くらいで泊まりに行っています。 実母には不妊治療をしてる事を言っておらず、今回採卵のため鎮静剤を使う手術と言われ実母には伝えてた方が良いかなと…
- つわり
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 義母
- 採卵
- 人工授精
- 車
- 夫
- 友達
- 2人目
- 実母
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活か就職か悩んでいます。 現在子ども(1歳8ヶ月)を保育園に預け、就活中の33歳です。色々求人を見たり、応募してみたりしているのですが、2人目妊活のことが気になってしまい、なかなか身が入りません。 元々子宮内膜症があっため、1人目は人工授精をして31歳の時に授か…
- 保育園
- 不妊治療
- 育休
- 生理
- 人工授精
- 流産
- 妊娠中
- 5歳
- 生活
- 3歳
- 夫
- 体