「妊活」に関する質問

排卵検査薬での妊娠判定について🤰🏻 ※批判はお控えください また、排卵検査薬の写真貼っております。 BT7(d26)生理予定日4日前です! こんな感じで妊娠していた方いますか? 前回の移植で陰性だった際は、 排卵検査薬も真っ白だったので驚いています🫢 ちなみにこれは逆転…
- 排卵検査薬
- 妊娠
- 陰性
- 写真
- 生理予定日4日前
- はじめてのママリ🔰
- 1

1年間だけなど、期限を決めて妊活された方はいらっしゃいますか? 今、3歳半の娘がいます👧🏻 今から妊娠しても5学年差になります 夫婦の年齢のこともあり、今年1年妊娠しなければ2人目は諦めようと思っています 期限を決めて妊活された方いらっしゃいますか? 結果どうなりまし…
- 妊娠
- 3歳
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- うなり
- はじめてのママリ🔰
- 3

【検査薬フライングについて】 批判的なコメントはご遠慮ください。 検査薬とおりものの状態などから6月11日が排卵日と思われます。 その前日に仲良ししています。 排卵後11日目の昨日、だめとは思いながらもフライングをしましたが陰性でした。 ですが今日昼前頃から車酔いのよ…
- おりもの
- 排卵日
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 仲良し
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- みな
- 1

BT5で出血がありました。 3BBの卵だったので妊娠はないと思っていたのですが着床出血かと少し期待したのですが出血量が普通にあります😅 ドバドバ出る感じではないのですが生理来始めとか4日目くらいの量はあると思います。 ワンクリノン膣用ゲルとエストラーナテープを使用中で…
- 生理
- 着床出血
- 妊娠
- 夫
- 出血量
- エストラーナテープ
- ワンクリノン
- ママリ
- 1

すみません思ってることを吐くだけです。妬み嫉妬丸出しです でき婚できた人ってなーんで1発でできるんですか?旦那は要らんけど子供欲しいからタイミングみてやってできた 挙句の果てに狙ってはないからな〜そうゆう妊活の仕方?も聞かんと知らんかったことだし的なこと言われ。 …
- 旦那
- 不妊治療
- 友達
- 陽性
- でき婚
- 妊活
- 憂鬱
- 嫉妬
- 妊活中かおり🔰
- 4

不妊治療、ステップアップに迷ってます。 皆さんならどのような選択しますか?参考にさせてください! 31歳です。 昨年5月不妊治療開始して6月にはタイミング法で妊娠しましたが、初期流産しました。(卵管造影の翌月でした) その後全くかすりもせずで今年2月は私が体調を崩し人…
- 不妊治療
- 人工授精
- 精子
- 流産
- 妊娠
- 夫
- 熱
- 1歳
- 体
- タイミング法
- 運動率
- 卵管造影
- ままり🔰
- 5

いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのことで、そろそろだからと排卵注射を打ちました。 14ごろに…
- 基礎体温
- 産婦人科
- フライング
- 排卵
- 卵胞
- 4歳
- 検査薬
- 出産
- 妊娠した
- 高温期
- 妊活
- タイミング法
- 男
- はる
- 2

今日、病院に行ったらまさかの排卵済でした😣 ラッキーテストの排卵検査薬では、陰性が続いていたので どのタイミングで排卵したのか、あとどれが陽性反応だったのか分かりません💦 もし、ここかな❓ってわかる方いらっしゃれば 教えていただきたいです🥺🥺 ※女の子希望です 先生か…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 病院
- ラッキーテスト
- 女の子
- 先生
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2

パートを辞めたすぎて悩んでます。 ですが、今2人目不妊治療中で、 今の職場の上司には事情を話しています。 現在人工授精5回目で、 6回目がダメだったら体外受精に移ろうかと考えてます。 なので新しいところで働いたとしても、 不妊治療の通院で仕事の両立が難しいのかなぁと…
- 面接
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- パート
- 上司
- 2人目
- 職場
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊活中なんですが、ソワソワ期だけど生理来る予感しかしてないので、今日だけはコーヒー2杯飲んでいいですよね?🥹 (いつもはほぼ飲みませんが、コーヒー好きなんです)
- 生理
- 妊活
- コーヒー
- はじめてのママリ🔰
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング