「妊活」に関する質問

蒸発線でたことありますか? ドゥーテストで検査して すぐ見た時は陰性だったのに先程捨てようと思って みたらうっすら陽性の線がはいってました、、
- ドゥーテスト
- 蒸発線
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 5

3年間不妊治療してやっと授かったと思ったら流産して、流産後2回生理見送ったけん、唯一一つだけ凍結できとる卵移植するんやけどダメだったらどうしようとか考えてしまう。 採卵しても全然受精卵出来んくて6回採卵してやっと凍結できた1つの卵。 なんか不妊治療ってまじでし…
- 保険
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 採卵
- 受精卵
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 出産
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2

2人目不妊治療1年経つ… 顕微までしたけどダメでまだ20代だよ…多嚢胞だし年齢関係ないか 私は2歳差も叶わず3歳差はなんとしてでも叶えたい! 治療休まず突き進んでいくぞ お金はいくらかかっても我が子に会えるなら… 同じよう方いたら一緒に乗り越えましょう!
- 不妊治療
- 2歳
- 3歳
- お金
- 2人目
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 1

フーナーテストの結果が悪くて妊娠した方いらっしゃいますか? フーナーテスト2回受けております。 見せれるものが何も無いほど運動率が悪いと言われました。 精液検査は全く問題なく、全ての項目基準値より高い数値で優秀だったんですが、、フーナーテストは最悪でした 精液検…
- フーナーテスト
- 精液検査
- 先生
- 妊娠した
- 妊活
- タイミング法
- 運動率
- 妊活中多嚢胞
- 1

排卵日って、のびおりはやはり確実ですか?? 今回排卵検査薬使っていなくて、ルナルナのアプリよりも 五日ほど早くのびおりがでました🙇♀️ なので、慌てて伸びオリが出た二日めにタイミングを取りました!そのあとはべたおりになっていきました。 その場合、その一回だけのタ…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 陰性
- のびおり
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1

フライングに詳しい方教えてください😭 妊娠検査薬について、朝一の尿ではない場合は前の尿から3時間しか経ってないと線が薄いとか、そういうのはありますか??💦 生理予定日くらいだといつのどのタイミングの尿でも濃く出るものでしょうか? ルナルナアプリの生理予定日2日前、…
- 妊娠検査薬
- アプリ
- フライング
- トイレ
- 生理予定日2日前
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2

【体外受精について】 ※たくさんの方のお話聞きたいです…!※ 人工授精1回目がリセット中です。 精液検査も問題は特になし、 それ以外の私の検査でも今のところは 特に問題はない状態で原因不明です。 タイミング法5回、人工授精1回目でした。 ただ、風疹抗体が8なのでワクチン…
- 保険
- 助成金
- 顕微授精
- 人工授精
- 精液検査
- 体外受精
- タイミング法
- しお
- 2

高温期9日目、生理予定日5日前です。 昨日は1日、空気だけっぽいゲップが止まりませんでした。 今朝は寝起きはパンツが水おりで結構濡れてました。 日中も水おりが多かったです。 17時過ぎ、トイレに行くとティッシュに血混じりのおりものがつきました。 着床出血だと思っ…
- おりもの
- 着床出血
- ゲップ
- パンツ
- トイレ
- 生理予定日5日前
- 高温期9日目
- Rururuitan
- 1

排卵検査薬うつります。 9/3 22時です。これは強陽性でしょうか。 23時にタイミング取ったのですが、良かったでしょうか...。(当日夕方には排卵痛のようなものがあったと思います。) 9/4 16時には陰性になっていました。 (タイミング法中で、9/3の夜でいいと言われたから、そこ…
- 排卵検査薬
- 陰性
- 陽性
- タイミング法
- 排卵痛
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠検査薬うつります。 排卵検査薬が8/26に強陽性 アプリでの排卵予定日が8/27 生理予定日が9/12 今日で排卵日から11日目です。 ソワソワしてフライングしました。 (フライングの批判はおやめくださいますようお願いいたします🙇♀️) その時にティッシュにおりものに混ざって…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- アプリ
- フライング
- 着床出血
- 生理予定日
- 生理前
- 陽性
- うつ
- 茶色いおりもの
- ママリ