「妊活」に関する質問
生理予定日で妊娠検査薬が陰性なら妊娠はないですか? 妊活中です。 アプリで見ると今日から生理が来るはずなのですが来ていないので、フライングで検査したら陰性でした。 薬を飲もうか悩むくらいの下腹部痛があります。 元々生理不順なので排卵日も不明ですし生理予定日も半々…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- アプリ
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目希望で排卵日検査薬を 12日辺りから毎日同じ時間にやっているんですけど 陰性でした🥲ルナルナだと今日が排卵予定なんですがルナルナ以外のアプリだと排卵予定日がバラバラなんですけどどれを信じていいかわからないです😭 生理が不順なので色々不安です😢 今日夜また1回やっ…
- アプリ
- 生理
- 予定日
- 陰性
- 2人目
- 排卵日検査薬
- ルナルナ
- yun
- 2
2人目不妊だった方にお聞きしたいです。 2人目が欲しいと思い、妊活してから1年半が経ちました。夫婦共に34歳です。 人工授精で授かれず、体外受精にいこうか考えています。ただ、仕事をしながらは本当にきつく、諦めることも視野に入れています。 2人目がなかなかできず、で…
- 人工授精
- 体外受精
- 4歳
- 不妊
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 4
産み分けについてです。 女の子希望です。そろそろなので13日の夜中に1度タイミングをとったのですが15日の本日排卵検査薬が強陽性になりました。 昨日がベストタイミングだったのですが今日タイミングをとらないとそもそも妊娠すらできないかも…でも今日タイミングとってしまう…
- 排卵検査薬
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 妊娠
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目不妊治療 3回目の移植がhcg2でダメでした。 1回目 凍結初期胚 かすりもせず陰性 2回目 凍結胚盤胞 hcg41で化学流産 3回目 凍結胚盤胞 hcg2 1人目が1回目の移植で妊娠出来たので、3回ダメだともう2人目出来ないのかもしれないと思い3回目にして始めて泣きました。 1人目は…
- 不妊治療
- 妊娠
- 先生
- 陰性
- 2人目
- 胚盤胞
- 子宮鏡検査
- はじめてのママリ🔰
- 2
二人目妊活中です! 排卵検査薬の写真あります。 軽く産み分けしています。男の子ですと今夜のタイミングで良いですか? アドバイスお願いします🙇
- 排卵検査薬
- 産み分け
- 男の子
- 二人目
- 写真
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠してないならさっさと生理こいー!!!! 微熱が出たり、高温期7日目くらいにすぐ止まる出血したり、高温期8日目に基礎体温下がってインプランなんとかみたいな素振りするし、喉イガイガするし、下腹部たまにチクチクするし、だるいし眠いし、やめろ‼️私の体‼️笑 フライング…
- 基礎体温
- 生理
- フライング
- 妊娠
- 熱
- 検査薬
- お金
- 高温期8日目
- 高温期7日目
- ママ
- 1
高温期9日目です。 タイミング法で妊活してます。 今朝の体温は36.76°Cで私にしては高温なのですがそれ以外、身体の変化とか特になく妊娠の兆候0です。高温期9日目で何身体の違和感なければ妊娠してませんよね🥲 既に諦めモード...
- 妊活
- タイミング法
- 体の変化
- 体温
- 妊娠の兆候
- 高温期9日目
- SakuRa🔰
- 2
【陽性反応がでてからの腹痛と出血について】 前回の生理開始日から数え今、4w5dくらいだとおもいます。 2日前の朝に水っぽい鮮血がありその後すぐぎゅーっと絞られるような痛みの腹痛がありました。 出血は生理3.4日目くらいの量で、出血はその一度きりで腹痛も午前中には治まり…
- 生理
- 妊娠4週目
- 4w5d
- 流産
- 出産
- 陽性
- 鮮血
- 茶おり
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの