「妊活」に関する質問
元気がでないです。 治療初めて2年半、やっとの思いで5月に妊娠→心拍確認後すぐ流産。 ヘパリンも使用していたのもあり、多量出血で緊急搬送。その後手術もし 7月休憩かねてタイミングで🧚反応でた!と思ったら化学流産、、、。 リセット待ち。。。 そんな中、義姉に2人目が先日…
- 保険
- 体外受精
- 出産
- 1歳
- 家族
- 写真
- 2人目
- 心拍確認
- LINE
- 親戚
- お盆
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 1
今回のタイミングで生理がきたら 体外受精に切り替える予定です。 今高温期11日目で、陰性が出たのでもう可能性はないのかなー。と諦めてます🙂↕️ 今の先生が8月3日に紹介状を出してくれます。 そこから病院にいって、説明をうけて。という感じになります。 最短でいつ妊娠まで…
- 病院
- 生理
- 体外受精
- 妊娠
- 先生
- 陰性
- 高温期11日目
- ママリ
- 1
排卵検査薬でのフライング検査について 使用方法が違うことは承知しています💦 高温期13日目でラッキーテストの排卵検査薬でフライング検査をしたところこんな感じでした。 妊娠してたらもっと濃くなるのでしょうか?
- 排卵検査薬
- フライング
- ラッキーテスト
- 妊娠
- 高温期13日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
私の排卵日がいつになるのか皆様にお聞きしたいです🙇♀️ 現在妊活中で基礎体温を付け始めたのが最近なのであまり基礎体温のデータがないのですが... 排卵検査薬で強陽性になったのが19〜20日。 ですが、基礎体温を見ると16〜17日に下がっています。 排卵痛やおりものは19〜20日…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 妊娠
- 陽性
- 妊活
- 排卵痛
- おみ
- 1
妊娠検査薬を試すか迷っています。 生理周期29日です。 6/21がd1で、7/21(今日)がd31です。 7/20(昨日)d30からおりものシート1枚で足りる、本当に少し、コーヒー牛乳のような色の茶おりが来ました。 今日も茶おりが来ました。 胸の張りも無くなりました。 基礎体温はd30が36.94℃…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 牛乳
- おりものシート
- 生理周期
- 陰性
- 茶おり
- コーヒー
- 白湯
- 1
閲覧注意(検査薬移ります) 妊娠検査薬でフライングしました。 ※旦那の仕事の都合上、早めに確認して次回のタイミングの予定を開けてもらうためです 排卵日が9日の日中から夜あたり(排卵検査薬使用) 現在高温期12日目 添付写真ではほぼ真っ白です。 判定線の下に色がついてま…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 旦那
- 排卵日
- アプリ
- フライング
- 陰性
- 写真
- 妊活
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活希望してる者ですが 大苦戦してます(T ^ T)苦戦したけど 無事2人目妊活できて 生まれたよ、または絶賛大苦戦中!の方いますかー??? 一歳半の娘がいまして どんどん2人目がほしくなってきてるわたし。 断固拒否な旦那、、 娘が生後半年の際に 親友が2人目妊娠し…
- 旦那
- 家事
- 子育て
- 親
- 育児
- 2人目妊娠
- 拒否
- 男
- 6歳
- きなこ
- 1
[妊活]カテゴリの