「妊活」に関する質問
不妊治療で人工授精されている方、何回ダメだったら体外受精にステップアップ予定ですか?🥺 3人目不妊といいますか、夫が2年前から重度の腰痛持ちになり自然な妊活が出来ないため人工授精をしています。 今日2回目の人工授精をしてきましたが、排卵済みでした💦 先週金曜日の午…
- 不妊治療
- 人工授精
- 精子
- 体外受精
- 排卵
- 卵子
- 妊娠
- 3人目
- 夫
- 妊活
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 1
ERA検査、ERspeak検査した方 検査して良かったですか?? ご意見を聞きたいです🙇♀️ 1人目2回目移植で出産しています。 2人目2回目妊娠→8w流産 そのあと3回連続陰性😭 もう次は最後の移植です。 グレードは4abです。
- 妊娠8週目
- 流産
- 妊娠
- 出産
- 陰性
- 2人目
- はじめてのママり
- 2
今日病院で、バッチリ陽性だからタイミング取ってと言われました。 一応昨日タイミング取っていたものの、今日も〜と思っていたところ旦那中折れでできず、、 以前から、日をあけず連続でするのはできなかったため、バイアグラ使っていましたが薬切らしていたため、、 しかも夜勤…
- 旦那
- 病院
- バイアグラ
- 陽性
- 妊娠した
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 2
初めての妊活中です。 排卵検査薬は使っていないのですが、ルナルナで自己流タイミングしてます。 今日、夕方にのびおりが出たのですが、できたらタイミング取った方が良いですよね? ちなみに、ルナルナの排卵予想は10/30です! (生理周期はルナルナからズレることほとんどない…
- 排卵検査薬
- 生理周期
- 妊活
- のびおり
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 3
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみです。 それでも体温が上がりにくい(高温期でも36.3〜36.…
- デュファストン
- ルトラール
- 黄体機能不全
- 服
- 高温期
- タイミング法
- 体温
- HCG注射
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精をし現在BT12日目です。 14日目に結果を聞きに行く予定ですが、2日前くらいに生理前にいつも出る茶色い織物?カス?のようなものが少しありました。 生理が来る前のお腹の鈍痛のような違和感もあります。 エストラーナテープとウトロゲスタンを使用しています。 今回も…
- 体外受精
- 生理前
- 茶色
- 鈍痛
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 2
ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬を使ったことがある方、排卵何日前からはっきり線が見えるくらいになりましたか? 予定日通りだと3日前くらいだと思うのですがうっすーらとしか見えません🤔 ドゥーテストはいつも結構薄めの陰性から急に陽性か陽性に近い陰性になること…
- 排卵検査薬
- 予定日
- ドゥーテスト
- 陰性
- 陽性
- ドクターズチョイス
- きゃあ
- 1
夫がゴリゴリの男性ホルモン全開男で身長も高く肩幅激広で 性格も体育会系の体育教師なのですが、 精液検査したら乏精子症と精子無力症でした笑笑 不妊の原因の半分はしっかりお前かいっ😂ってなりました。 見た目、屈強な精子持ってそうなのに笑と笑ってしまいました。 結果が…
- 不妊治療
- 生理
- 精液検査
- 精子無力症
- 乏精子症
- 赤ちゃん
- ベビー
- 夫
- 体
- 男
- めろん
- 1
はじめまして。 1人目妊活中の27歳です。 基礎体温を毎日付けており、 排卵日が11日前後だと思っていましたが、 もしかすると17.18日だった可能性があります。 (一時的に下がってる日は夜勤で仮眠が短かったことも影響あるのでしょうか…) 21日頃から本日まで左右の下腹部に断…
- 基礎体温
- 排卵日
- 妊娠超初期症状
- 妊娠
- 生理前
- 妊活
- 初期症状
- M
- 2
2人目妊活中です。 10/11 市販排卵日検査薬 強陽性 11日深夜タイミング 10/12 病院の排卵日検査薬 めっちゃ薄い反応 10/13 婦人科排卵尿検査 陰性 上記の場合、フライング検査したら結果出る可能性は高いでしょうか? アプリですと生理予定日が明日になってますが、排卵日考える…
- 病院
- アプリ
- フライング
- 乳首
- 生理予定日
- 3歳
- 陰性
- 陽性
- 体
- お腹の張り
- 排卵日検査薬
- 婦人科