「妊活」に関する質問

生理予定日5日前! 毎日この時間まで検索魔!笑 絶対身体に悪いのに🥲🥲 ソワソワ期耐えられない、、 次こそ検査薬無駄にしないぞと 決めたけどフライングしようかな😭(意志弱)
- フライング
- 検査薬
- 体
- 生理予定日5日前
- はじめてのママリ🔰
- 1

こんばんは。先ほど、22時くらいに排卵検査薬やったところ 下のような感じでした。この場合明日が排卵日でしょうか? 一日前にわかるドゥーテストを使っています。 この場合タイミングは明日とれば大丈夫でしょうか
- 排卵検査薬
- 排卵日
- ドゥーテスト
- 夫
- applepie⭐︎
- 1

今回から人工授精で初めてクロミッドを飲んでいるのですが、クロミッドって排卵が早まるんですか? いつも排卵検査薬ではD15D16あたりに排卵していて、生理周期も28日、たまに29日と比較的安定しています。 今回D3〜D7の5日間クロミッドを飲んで、D10に受診予定です。 そこで…
- 排卵検査薬
- クロミッド
- 人工授精
- 結婚式
- 生理周期
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 2

高崎市の不妊治療クリニックについて 婦人科でタイミング法を行いましたが授からず。 不妊外来で予約してねと言われましたが、 待合室でエコー見てる夫婦、お腹さすってる夫婦、 子供も普通に走り回っててメンタルに来るので、 不妊治療クリニックに行こうと思っています。 そ…
- 不妊治療
- エコー
- 夫婦
- タイミング法
- 婦人科
- 高崎市
- 初めてのママリ🔰
- 2

25👧🏻28👦🏻 お互い何も異常はなく原因不明の不妊です 妊活初めて1年半 自己流タイミング法4ヶ月、病院でのタイミング指示9ヶ月 人工授精2ヶ月行いましたが授かれません。。 人工授精はどのくらい目処で次のステップに進まれましたか?また人工授精何回目で妊娠されましたか?
- 病院
- 人工授精
- 妊娠
- 不妊
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 6

3人目不妊で不妊治療中です! 7周期目がリセットしそうです😭 病院で私も旦那もひととおり検査して異常なし。 生理は30日周期で乱れはなく、排卵もされているよう。 卵胞の質を上げるためにクロミッドを飲むことになり 今周期飲んでタイミングを取ってみましたがリセットしそう…
- ミルク
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 運動
- 生理
- クロミッド
- 排卵
- 卵胞
- 3人目
- 3歳
- 葉酸サプリ
- プロテイン
- アーモンド
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵検査薬を使い始めて2周目です。 陽性が多くいつが排卵日かわかりません。 いつが排卵日でしょうか?教えてください🥺 4/27-6:00陰性〜ほぼ陽性 -20:45強陽性 4/28-6:00強陽性 -18:35陽性 4/29-6:00陽性 -21:30陰性 排卵検査薬はこんな感じです。 …
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- はくとせさみ
- 1

タイミング法はじめて3ヶ月です。内診しても来週辺りにタイミング取ってみて〜って感じで明確な指定なし、お薬注射なしの病院だったので、他の病院でタイミングをして授かれた友達に相談したら薬と注射もして日にち指定もしてくれたとの事で、そっちに転院しました。 本日から排…
- 病院
- クロミッド
- 着床
- 内診
- 排卵
- 妊娠
- 友達
- タイミング法
- R
- 2

流産手術後の出血と妊活について 40歳の妊活について 4月半ばに流産手術しました、心拍確認できないまま9週で手術しました 5人目の妊娠でした 出血ってどのくらいまで続きましたか❓ 今手術から1週間半くらい経ってますが赤黒い血がトイレの時に着くかなくらいです 2回くらい生…
- 生理
- 妊娠9週目
- 0歳
- サプリ
- 妊活
- 心拍確認
- トイレ
- めんめちゃん
- 2

質問です! 排卵日が4月10日(ルナルナ予測) 仲良しは4月9日のみ 生理予定日4月25日 4/21から現在までに妊娠検査薬3回陽性反応あり。 この場合、みなさんなら排卵日にズレがあるとしたらどれくらいが予想されますかね? また初診はいつぐらいがいいですかね🤔GWなどがあり受診日に…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 仲良し
- 陽性
- ルナルナ
- もえたぴ🐥
- 1

体外受精で5日目胚盤胞を移植され、妊娠された方にお伺いします。 移植後、何日目くらいでつわりのような症状が出ましたか? 季節柄の体調不良なのか妊娠の関係の体調不良なのか… 夕方から気持ち悪いのがずっと続いておりまして。
- つわり
- 体外受精
- 症状
- 妊娠
- 体調不良
- 5日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 5

明後日判定日ですがBT6でピンクのおりものがごく少量出たのですが不正出血ですか🩸?膣剤入れてる間は生理来ないと聞いたのですが😭 ちなみにホルモン補充周期です!
- 生理
- 不正出血
- ピンクのおりもの
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 1

2人目希望です!7ヶ月の男の子を育てています。 2人目を希望しており、まだ産後の生理が再開してないので、断乳しようとしてるのですが、 パンパンになって痛かったので、搾乳器で100mlくらい絞ってしまったのですが、赤ちゃんと吸われるのとは違って生理が来なくなるホルモン?…
- 授乳
- 断乳
- 産婦人科
- 生理
- 搾乳器
- 排卵
- 赤ちゃん
- 産後
- 男の子
- 2人目
- パン
- まき🔰