妊活 7月30日(水)採卵予定です!いまさらだけど妊娠できる為に何か出来ることないですかね?😖 7月30日(水)採卵予定です! いまさらだけど妊娠できる為に何か出来ることないですかね?😖 最終更新:6月25日 お気に入り 採卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵子に良い物を食べて適度に運動するとかですかね☺️ あとはリラックスして過ごすとか✨ 6月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なかなか暑くてウォーキングとかはそんなに出来ませんが、家の中で出来る運動さがしてやってみます😊 リラックスですよね〜♡ 6月25日 はじめてのママリ🔰 はい☺️ 後はサプリとかですかね✨ 良い卵がとれると良いですね💕 6月25日 はじめてのママリ🔰 サプリは2種類(レスベラトロールとマルチビタミン)飲んでます! 後どんなサプリ飲めばいいですかね? 6月25日 はじめてのママリ🔰 私採卵したの前すぎて何飲んでたか覚えてなくて💦 病院で勧められたのを飲んでいました! 6月25日 はじめてのママリ🔰 私もその2種類は病院で勧められたので、とりあえず大丈夫ですかね😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか暑くてウォーキングとかはそんなに出来ませんが、家の中で出来る運動さがしてやってみます😊
リラックスですよね〜♡
はじめてのママリ🔰
はい☺️
後はサプリとかですかね✨
良い卵がとれると良いですね💕
はじめてのママリ🔰
サプリは2種類(レスベラトロールとマルチビタミン)飲んでます!
後どんなサプリ飲めばいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私採卵したの前すぎて何飲んでたか覚えてなくて💦
病院で勧められたのを飲んでいました!
はじめてのママリ🔰
私もその2種類は病院で勧められたので、とりあえず大丈夫ですかね😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️