妊活 生理が終わったのに基礎体温が上がっているのが心配です。これは異常でしょうか。 生理がきたのに低温期になりません💦 この基礎体温おかしいですよね?! 19日〜22日まで生理でした。 ですが終わってもなぜか体温上がっていってます😭 夏なので高くなっているだけなのか何か病気とかなのか心配です。。 最終更新:6月27日 お気に入り 基礎体温 生理 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント pon 私も一時期生理なのに体温が上がり続けてました😭ホルモンバランスが崩れてるとなるみたいです…!多分暑さとかで体が疲れてるんだと思います😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ホルモンバランス崩れてるとなるんですね😭💦 睡眠とかしっかりとってみます!💦 6月27日 pon 生理終わってから何周期かしたら元に戻ると思うのですがそれでも戻らなかった場合甲状腺などの病気も出てくるので、もし続くようでしたら病院受診してくださいね😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホルモンバランス崩れてるとなるんですね😭💦
睡眠とかしっかりとってみます!💦
pon
生理終わってから何周期かしたら元に戻ると思うのですがそれでも戻らなかった場合甲状腺などの病気も出てくるので、もし続くようでしたら病院受診してくださいね😭