コメント

pon
私も一時期生理なのに体温が上がり続けてました😭ホルモンバランスが崩れてるとなるみたいです…!多分暑さとかで体が疲れてるんだと思います😭
pon
私も一時期生理なのに体温が上がり続けてました😭ホルモンバランスが崩れてるとなるみたいです…!多分暑さとかで体が疲れてるんだと思います😭
「低温期」に関する質問
6年ぶりくらいに、3人目の妊活を始めました。 基礎体温を数年ぶりに測り始めました💦 低温期が36.6度くらいでずっと続いているのですが、こんなもんでしょうか? 高めなのかなと思ったり。。 高温期は、生理が始まる数…
6/21-22ごろに排卵があったと思うのですが、その後高温期になっていないような気がします。 ピル服用中止後1周期目で初めての排卵です。 問題ないのでしょうか? 低温期もガタガタでした。(低くて36.0、高くて36.82) …
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホルモンバランス崩れてるとなるんですね😭💦
睡眠とかしっかりとってみます!💦
pon
生理終わってから何周期かしたら元に戻ると思うのですがそれでも戻らなかった場合甲状腺などの病気も出てくるので、もし続くようでしたら病院受診してくださいね😭