まっくぶー
低AMHとかはあまり気にされない方がいいですよ😊
AMHはタマゴが多いか少ないかだけの話なので、乱暴な言い方すればたくさんあっても育たないタマゴだらけならいくらたくさん取れても妊娠しないし、少なくても育つタマゴなら妊娠につながるわけですし。
そうゆう考えのクリニックだったので、採れたタマゴの数は気にしませんでした。
2-3個胚盤胞になっても妊娠したのは1個でしたし。
採れた1つが育つタマゴだといいですね😊🍀
まっくぶー
低AMHとかはあまり気にされない方がいいですよ😊
AMHはタマゴが多いか少ないかだけの話なので、乱暴な言い方すればたくさんあっても育たないタマゴだらけならいくらたくさん取れても妊娠しないし、少なくても育つタマゴなら妊娠につながるわけですし。
そうゆう考えのクリニックだったので、採れたタマゴの数は気にしませんでした。
2-3個胚盤胞になっても妊娠したのは1個でしたし。
採れた1つが育つタマゴだといいですね😊🍀
「胚」に関する質問
わからないので教えてほしいです。 体外受精の採卵をしました。 顕微授精と普通のとしましたが、卵になったのは3個で全て顕微授精のものでした。 グレードが6AB.5AC.3BCでした。 よく皆さんが言われている何日目と言…
初めての採卵でした。 良好胚が4個凍結保存できるまでは採卵の継続を推奨していると説明されました😢 今日は採卵1個の予定で、2個取れましたが 1個は空砲だった為、結果採卵1個となりました。 大きい方が空砲で、少し小…
このたび凍結胚を破棄することにしました😢 いつも更新していたので更新の書類を集めて【戸籍謄本など】更新していたのですが破棄する場合もみなさんはちゃんと破棄の書類を提出していましたか?? 5年前までは更新します…
妊活人気の質問ランキング
コメント