はじめてのママリ🔰
通ったことあります。
あくまで主観ですが、体外受精の培養技術が高いというのは、わたしは感じなかったです。ただ、高刺激や中刺激もやってくれるのは同じ新宿にある有名なクリニックとの違いだと思います。
採卵は確か座薬と局所麻酔してくれるので、わたしはあまり痛くなかった記憶があります。
はじめてのママリ🔰
通ったことあります。
あくまで主観ですが、体外受精の培養技術が高いというのは、わたしは感じなかったです。ただ、高刺激や中刺激もやってくれるのは同じ新宿にある有名なクリニックとの違いだと思います。
採卵は確か座薬と局所麻酔してくれるので、わたしはあまり痛くなかった記憶があります。
「採卵」に関する質問
もともと入眠障害で就寝前にロラゼパム0.5mg 寝れない時ルネスタ0.25mgを服用しています。 入眠剤は量が少しでも多いとかなり次の日がだるく つらいので、マイスリーなども服用した事がありますが それも次の日が辛いので…
アンタゴニスト法とppos法について 1人目は採卵3回しました。 1.2回目はアンタゴニスト法で1回目は8個→4個受精→凍結0個でした。 2回目は5個→5個受精→胚盤胞3AC・3BCが出来ました。3ACで妊娠したのですが流産し、3BCは陰性…
体外受精について 本日4ABの凍結胚移植の判定で着床もしていない陰性でした😭 残りが5日目4AC、5日目4BC、6日目4CBの3つを凍結しています。 採卵でひどいOHSSになったので凍結しているやつで不妊治療は辞める予定です。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント