※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊活

排卵から10日目の今日フライング検査して陰性でした🥲排卵は排卵検査薬で…

排卵から10日目の今日フライング検査して陰性でした🥲
排卵は排卵検査薬で16日〜17日にかけてだと思います。
タイミングは14日、15日でした。

検索魔になりすぎて他のことが考えられないので思い切って検査したのにまたさらに検索魔になっただけで意味がないです😂

コメント

ぬーん

私も今日10日目くらいで
フライングしようか悩んでます💧‬
頭は検査でいっぱいです😂

• mimi

mimi

誰にも話すことができないし一人でもやもやしていたのでコメントありがとうございます✨
    陽性みれたらいいですね😊
    何か今症状はありますか?
    一人目のとき症状ありましたか?

私は生理前胸が張るのは毎回のことなのに期待して検査しちゃいました💦一人目がわかったときはいつ頃検査したか忘れましたがもっとすごくパツパツに張って乳首が下着にすれるだけで痛かったんです😂
    今そんな感じでないので生理がきそうな気もするけど諦められなくて…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全く同じです〜🤣
高温期10日目だと陽性出始める頃とも、まだ早いとも言うしめちゃくちゃ悩みますよね😩

• mimi

mimi

ちゃんと待ってらっしゃったら偉いです👏
    陰性で撃沈していたのに痛いほど乳が張ってきてまた期待してしまってます😂
    先月もそんなだって生理が来たのにこりないです💦
    回答ありがとうございます✨

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ってなく、今朝撃沈です😌笑
    そわそわ期ってそうですよね…
    私も微熱と吐き気続きで絶対してるだろ!って諦めきれていません🤣
    せめて生理前の症状と同じのが出てればまだ諦めつくんですけどね…
    お互い頑張って耐えましょう🥹

• 8分前