コメント

はじめてのママリ🔰
抗核抗体やプロテインSとか、凝固X因子とかの値で引っかかり、移植からアスピリン服用し、妊娠後期まで服用して無事出産できました😭
それまでに2回流産して私も血液検査しました。流産繰り返すと着床しても不安ですよね😣検査して良かったと思います。
はじめてのママリ🔰
抗核抗体やプロテインSとか、凝固X因子とかの値で引っかかり、移植からアスピリン服用し、妊娠後期まで服用して無事出産できました😭
それまでに2回流産して私も血液検査しました。流産繰り返すと着床しても不安ですよね😣検査して良かったと思います。
「不妊治療」に関する質問
38歳で体外受精に入ったばかりのものです。 低AMHで、1年前に初めて自然妊娠をしましたが、 稽留流産となりました。 今年6月に体外受精をし、 2個凍結まで行くことができました。 今は、自分の体重のBMIが高いので、 頑…
会社にいる2人目不妊で妊活してる人が妙に鼻につく。 2人目の不妊の方全てにあてたことではなく、もちろんその人も悩んでるのはわかるのですが 上の子と何歳差にしたいだとか一人っ子はかわいそうだとか… 私が1人目不妊だ…
子宮ポリープ取ったあとに妊娠した方、教えてください。 不妊治療に通い始めタイミング法で2ヶ月経ちますが、子宮ポリープを取った方がいいかもと言われています。 ですがいまいちわからないことも多く、迷っています。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのぺこ
コメントありがとうございます😭
少し希望が持てました!!
もう、本当なにが正解なのかわからないし、妊娠初期の出血がトラウマすぎて泣いたり、移植まで毎日不安で不安で…
コメントくださり、がんばろって思いました!!本当にありがとうございます!!