妊娠・出産 不妊治療専門のレディースクリニックで胎嚢と心拍確認ができ、母子手帳… 不妊治療専門のレディースクリニックで胎嚢と心拍確認ができ、母子手帳も貰っていいと1回目で言われました! 次から産院なんですが、産院での初診って補助券つかえるのでしょうか?? また、心拍確認できたのが、6w1dなんですが皆さんならどのくらい空けて産院の方へ行かれますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 産院 妊娠6週目 6w1d 母子手帳 胎嚢 補助券 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が通ってる病院は補助券使えるのは12週以降でした! 心配なので一週間後とかに行っちゃうかもです🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント