妊活 高温期10日目です!体温が…少し下がってしまいました…今週はリセット待ち… 高温期10日目です! 体温が…少し下がってしまいました… 今週はリセット待ちになりますかね…( ´・ω・`) そうだったらそうで また次回…頑張りますか… 下がったと言えど まだ、高温ではあるんですよねー( ´・ω・`) でも、あまり期待しない方が良いですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 体温 高温期10日目 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今週期12日あたりで下がって(´・ω・`)ってしてたら陽性出たので、まだまだわからないです!!☺️👍 5時間前 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 写真まで添えて頂き ありがとうございます!(´▽`) ( ´・ω・`)ってなりますよね… ちょっとだけ、期待してみたいと思います(*^^*) ありがとうございます( *´꒳`*) 5時間前 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama あ、🧚♂️おめでとうございます🎉 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
写真まで添えて頂き
ありがとうございます!(´▽`)
( ´・ω・`)ってなりますよね…
ちょっとだけ、期待してみたいと思います(*^^*)
ありがとうございます( *´꒳`*)
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
あ、🧚♂️おめでとうございます🎉