コメント
はじめてのママリ🔰
高温期10日目に排卵検査薬で陽性が出て妊娠検査薬でも陽性でした✨
妊娠検査薬で確認する価値あるかと思います♡
はじめてのママリ🔰
高温期10日目に排卵検査薬で陽性が出て妊娠検査薬でも陽性でした✨
妊娠検査薬で確認する価値あるかと思います♡
「排卵検査薬」に関する質問
着床時期の頃に胃がムカムカしたことある方いますか? 結果的に妊娠していましたか?👶🏻 普段、胃痛やムカムカになったことないので分からずで🤔 ちなみに、排卵検査薬を使って妊活してるので排卵日の予測はできています…
排卵検査薬うつります 今朝までずっと陰性だったのがお昼に急に濃い陽性になりました! これは陽性ですか?強陽性ですか? 次にタイミングを取れるのが明日の朝9時過ぎなのですが排卵に間に合うでしょうか(>_<)
使い方が違うのは重々承知の上でのご質問です…。 現在2人目の妊活をしており 排卵が上手くいってるかどうかを調べるのに ほぼ毎日検査薬を使っております。 排卵期は通常通りの強陽性が出て その後はほぼ真っ白になりまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
翌日の高温期11日目の朝に排卵検査薬で逆転おきたのでその日の昼に妊娠検査薬を買ってきて検査しましたよ✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
希望が持てました!同じく高温期10日目に妊娠検査薬されましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!明日もやってみます✊🏻
妊娠検査薬もくっきり陽性がでましたか?🥺