コメント
ももんが
検査薬によって反応は違ってきたりするのでなるべく同じ検査薬で連日検査した方がいいと思います!!
ウーマンチェックの2本だけ見ると濃くなってきてますね🫶🏻ドゥーテスト12日目は私もそれくらいの反応でしたよ!
ももんが
検査薬によって反応は違ってきたりするのでなるべく同じ検査薬で連日検査した方がいいと思います!!
ウーマンチェックの2本だけ見ると濃くなってきてますね🫶🏻ドゥーテスト12日目は私もそれくらいの反応でしたよ!
「高温期10日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今日は濃くなってるかなと思ったけどあまり変わらなくて気持ち的にすごく落ち込んでしまいました。検査薬ちゃんと揃えてまたやってみようと思います!
夜の検査とかでもドゥーテストだと反応良いでしょうか??
重ねて質問してしまってすみません😢
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😢!!
とても参考になります!手元にドゥーテストなかったので買ってきました🤣
明日まで我慢できるか不安ですがまた検査してみようと思います😭本当にありがとうございました😢
ももんが
フライング検査する時は私もドゥーテストかチェックワンファストを購入して検査してます!分かりやすいので😌
今の反応だと夜、検査してもさほど変わりないと思います!水分取ってたりと数値の濃さが薄まったりとするので!朝イチで連日検査の方が分かりやすいかなと思います🥺でも私も夜、検査してました🤣よければドゥーテストのフライング検査の写真どうぞ!参考になればと思います😌
ももんが
いえいえ🥺
授かれていることは検査薬見れば確かです😌
あとは順調に成長してくれることですね💕お体お大事になさってください✨おめでとうございます🫶🏻