※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬での結果が気になります。高温期10日目から線が見えたが、14日目には濃くなりませんでした。期待しない方が良いでしょうか。心配です。

排卵検査薬だいたい8月18.19あたりに排卵したかと思います。タイミングは17.18日にとりました。だいたい高温期10日目からうっすら線が見えて14日目の今朝あまり濃くなりません…これは期待持たない方がいいでしょうか。心配で心配で…😢

コメント

ももんが

検査薬によって反応は違ってきたりするのでなるべく同じ検査薬で連日検査した方がいいと思います!!
ウーマンチェックの2本だけ見ると濃くなってきてますね🫶🏻ドゥーテスト12日目は私もそれくらいの反応でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    今日は濃くなってるかなと思ったけどあまり変わらなくて気持ち的にすごく落ち込んでしまいました。検査薬ちゃんと揃えてまたやってみようと思います!
    夜の検査とかでもドゥーテストだと反応良いでしょうか??
    重ねて質問してしまってすみません😢

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😢!!
    とても参考になります!手元にドゥーテストなかったので買ってきました🤣
    明日まで我慢できるか不安ですがまた検査してみようと思います😭本当にありがとうございました😢

• 9月2日
  • ももんが

ももんが

フライング検査する時は私もドゥーテストかチェックワンファストを購入して検査してます!分かりやすいので😌
    今の反応だと夜、検査してもさほど変わりないと思います!水分取ってたりと数値の濃さが薄まったりとするので!朝イチで連日検査の方が分かりやすいかなと思います🥺でも私も夜、検査してました🤣よければドゥーテストのフライング検査の写真どうぞ!参考になればと思います😌

• 9月2日
  • ももんが

ももんが

いえいえ🥺
    授かれていることは検査薬見れば確かです😌
    あとは順調に成長してくれることですね💕お体お大事になさってください✨おめでとうございます🫶🏻

• 9月3日