※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊活

初の移植で陰性で強くいようと思ってても時々、心臓が痛くて泣きそうに…

初の移植で陰性で強くいようと思ってても時々、心臓が痛くて泣きそうになる
こんな状態で家にいたら検索魔になるし、有給もったいないから仕事来てるけど楽しく生きてる人見るとなんでそんな笑えるんって思う(笑)最低(笑)
なにか気が紛れるいい方法はないかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も初めての移植でかすらず陰性でした!
採卵も失敗したし移植も失敗でなかなか上手くいかず辛すぎたので旅行の計画立てた旦那をふりまわしました☺️

今も2回目の移植のBT7ですがもう怖くてフライングさえできていません笑
フライングもせず失敗前提で旅行の計画立て始めてます笑

• 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

旅行行きたいけど、旦那と休みが合わないのと病院で有給使うからめっちゃ悩みます😭
    この時期、暑いし😅

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにもう暑いですね💦
    治療で有給使うから旅行で使うのももったいないですよね、、🤔
    あとはお昼にパスタがっつり食べたり体に悪いとか気にしない時はもう気にしないようにしてます!

本当に辛すぎる時は家で横になってスマホの電源切ってサブスクでひたすらドラマ見てぼーっとしてました😢

• 5時間前