※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

BT4です。子宮が昨日からすごく下に下がってきて狭ーい感じです🥲妊娠し…

BT4です。
子宮が昨日からすごく下に下がってきて狭ーい感じです🥲
妊娠したら上に上がって触れられないんですよね?
4bb'のグレードで、最後の胚盤胞だったので妊娠したかったです🥺
もう望み薄いですか?
何も症状もありません。

コメント

たんたん

BT4ならまだ可能性あると思います☺️4BBの卵がお腹の中で着床しようと頑張ってる途中だと思います🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

BT3.4あたりは子宮は一時的に下がったりするものなのでしょうか?
    頑張ってくれててほしいです🥺

• 3時間前
  • たんたん

たんたん

子宮が下がるのがわからないんですが、私5BBで出産出来たのでBT4で諦めるのは早いかなって思っちゃいます😭症状は何もなかったです‼️
    妊娠中つわりすらなかったです🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

膣錠入れてて、その度に下がってて硬くてどうなんだろと思ってました!
    グレードはそこまで気にしなくて大丈夫ですかね🥺
    症状何もなかったのですね!希望持ってみようと思います!

• 2時間前
  • たんたん

たんたん

今、私BT11なんですけど膣錠入れて
    て、下がってるとか、硬いとか、
    何も無くおりものがすごくて逆にスルンって入ってる感じです🥺

グレード気にしなくて大丈夫だと思います🥰私今回、5BC卵で着床してくれてBT5からフライングして陽性反応ありました☺️今も何も症状なく過ごしてるので私よりグレード良い卵戻してるので希望持って下さい🥰

• 1時間前