コメント

たんたん
BT4ならまだ可能性あると思います☺️4BBの卵がお腹の中で着床しようと頑張ってる途中だと思います🥹
たんたん
BT4ならまだ可能性あると思います☺️4BBの卵がお腹の中で着床しようと頑張ってる途中だと思います🥹
「胚盤胞」に関する質問
体外受精して胚盤胞までいった卵がゼロだった場合って病院から全滅の電話とかくるのでしょうか。 それとも凍結結果を聞きに行くまで分からないのでしょうか。 教えて頂けたら幸いです。
先週、採卵して18個取れましたが 数は取れたけど、胚盤胞まで何個いけるのか… 今日結果聞きに行くのですがドキドキ😭 今回は精液結果も良くてふりかけ予定です。 第一子の時は15個取れて、精液の結果悪くて、 顕微授精で…
昨日採卵してきて結果を聞いたら 16個採卵 正常受精11個 様子見卵 1個 との事でした。 胚盤胞まで育てたいのですが、受精卵11個だと 何個くらい胚盤胞になればいいほうでしょうか🥺 皆さんの個数など教えて頂きたいです!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
BT3.4あたりは子宮は一時的に下がったりするものなのでしょうか?
頑張ってくれててほしいです🥺
たんたん
子宮が下がるのがわからないんですが、私5BBで出産出来たのでBT4で諦めるのは早いかなって思っちゃいます😭症状は何もなかったです‼️
妊娠中つわりすらなかったです🥺
はじめてのママリ
膣錠入れてて、その度に下がってて硬くてどうなんだろと思ってました!
グレードはそこまで気にしなくて大丈夫ですかね🥺
症状何もなかったのですね!希望持ってみようと思います!
たんたん
今、私BT11なんですけど膣錠入れて
て、下がってるとか、硬いとか、
何も無くおりものがすごくて逆にスルンって入ってる感じです🥺
グレード気にしなくて大丈夫だと思います🥰私今回、5BC卵で着床してくれてBT5からフライングして陽性反応ありました☺️今も何も症状なく過ごしてるので私よりグレード良い卵戻してるので希望持って下さい🥰