コメント

いちご
BT4ならまだ可能性あると思います☺️4BBの卵がお腹の中で着床しようと頑張ってる途中だと思います🥹

はじめてのママリ🔰
ぜんぜん当てにならないと思います!
膣座薬を入れる時に便器に座った姿勢でしたらすぐ子宮口に触れたのに、寝転んだ状態でしたらめちゃくちゃ遠くなってました🤣
姿勢ひとつで簡単に変わるし、医師が子宮口の位置を診断に使うこともないってことは、関係ないんだと思います!
陽性もらいましたが今も症状ないです!
だからきっと大丈夫です🌱
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳
今朝はさらに近くて、膣錠が入らないくらいになってて、、
寝転んでいれたことないので、もうだめなのかなと思ってました🥺
生理前痛も今日からあるのですが、そういうのとか何も気になる症状なかったですか?- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
軽いお腹の痛みはあったかもしれませんが、妊娠していなかった周期と見分けがつくような特有の症状ではなかったです☀️
- 6月28日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
まだ判定日先で待ち遠しいですが、希望は捨てずになんとか過ごしてみます!- 6月28日
はじめてのママリ
BT3.4あたりは子宮は一時的に下がったりするものなのでしょうか?
頑張ってくれててほしいです🥺
いちご
子宮が下がるのがわからないんですが、私5BBで出産出来たのでBT4で諦めるのは早いかなって思っちゃいます😭症状は何もなかったです‼️
妊娠中つわりすらなかったです🥺
はじめてのママリ
膣錠入れてて、その度に下がってて硬くてどうなんだろと思ってました!
グレードはそこまで気にしなくて大丈夫ですかね🥺
症状何もなかったのですね!希望持ってみようと思います!
いちご
今、私BT11なんですけど膣錠入れて
て、下がってるとか、硬いとか、
何も無くおりものがすごくて逆にスルンって入ってる感じです🥺
グレード気にしなくて大丈夫だと思います🥰私今回、5BC卵で着床してくれてBT5からフライングして陽性反応ありました☺️今も何も症状なく過ごしてるので私よりグレード良い卵戻してるので希望持って下さい🥰
はじめてのママリ
そうなのですね!
私と逆の症状なので、
それは期待しちゃいそうですね!
前回が私そんな症状だったような気がします。もう忘れてしまっていますが。。
ありがとうございます🥺✨