かなう
生理にしては早すぎますよね👀出血の量が多かったり止まらないようであれば病院に電話して受診した方がいいのか確認した方がよさそうですね😣

たんたん
ホルモン補充してるので4日目で
生理は始まらないと思います😭
私、膣錠入れるの失敗してガリってやった感じが自覚あってその後がっつり出血した事あります🥺
入れ方失敗とかないですか?🥺
それか、着床出血かな?🤔
かなう
生理にしては早すぎますよね👀出血の量が多かったり止まらないようであれば病院に電話して受診した方がいいのか確認した方がよさそうですね😣
たんたん
ホルモン補充してるので4日目で
生理は始まらないと思います😭
私、膣錠入れるの失敗してガリってやった感じが自覚あってその後がっつり出血した事あります🥺
入れ方失敗とかないですか?🥺
それか、着床出血かな?🤔
「凍結胚移植」に関する質問
ちょっと愚痴です。 今日で凍結胚移植のBT3です。 採卵や移植の数日前にタイミングよく旦那が風邪を引いて、内心イライラしてました。 採卵の時は免れたものの、移植の前日くらいに風邪をうつされ、徐々に悪化して咳喘…
はじめての凍結胚移植しましま! 毎日朝ウォーキングを20〜30分くらいしてるのですが、移植の次の日やけにダルくてすぐ疲れてしまい15分程しか歩けませんでした。まだ着床には早いと思うのですが、その日のお昼すぎには…
現在不妊治療専門クリニックで治療中です 来月凍結胚移植を行う予定です 妊娠出来れば今のクリニックは10週までで そこからは紹介先での検診になります そこで質問なのですが、フルタイムで働いているので 平日は検診に…
妊活人気の質問ランキング
コメント