コメント

かなう
生理にしては早すぎますよね👀出血の量が多かったり止まらないようであれば病院に電話して受診した方がいいのか確認した方がよさそうですね😣

いちご
ホルモン補充してるので4日目で
生理は始まらないと思います😭
私、膣錠入れるの失敗してガリってやった感じが自覚あってその後がっつり出血した事あります🥺
入れ方失敗とかないですか?🥺
それか、着床出血かな?🤔
-
ちゃんみ
入れ方は特に問題ない気がします😭
もう今も生理並みの状態です、、、- 6月27日
-
いちご
私の知り合いで自然妊娠にはなるんですけど普通に生理みたいな量で出血してて検査薬したら妊娠してたって事があったのでポジティブに考えて妊娠したかも🥰って気持ちで過ごしてみて下さい🥹‼️
私が移植した時心拍確認前から大量出血してて安定期前まで続きました😣ホルモン補充してると出血しやすいらしいです😢💔- 6月27日

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいに鮮血が出ました。
もう終わった…と思いました!
膣剤使用中は生理来ませんので着床出血か溜まってた血が今になって出てきたのではないでしょうか?😳
-
ちゃんみ
膣剤使用中は生理こないのですね!!
もう今現在もふつーに生理のような状態です、、!- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
私の病院は一応、翌日受診して止血剤もらいました!
飲んだ日は止まったけど数日したらまた鮮血続きで😭
腹痛とかはないですか??- 6月27日
-
ちゃんみ
腹痛はめっちゃ痛いはないですが軽い生理痛のような感じはあります💦
判定日まで鮮血続きでしたか?😭- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
私はBT7で判定日で鮮血が出たのは判定後でした💦
検診行くたびに赤ちゃんは元気と言われましたが鮮血続きで安心は出来ませんでした!
膣剤が終わったいまはやっと落ち着きました!- 6月27日
ちゃんみ
ありがとうございます!
病院に電話しましたが、判定日まではなにもすることができないようでこのまま継続して薬つづけます🥺
かなう
私も移植した2日後に出血して病院に確認したら移植した時に子宮に傷がついたりしてるかもしれないとの事で受診するように言われ診てもらいましたが、そのような心配はないのですかね🤔
ちゃんみ
全くそのような可能性があるなども言われませんでした、、、😭