妊娠・出産 胚移植後のプロバイオティクスの使用方法移植後も膣錠として使ってます… 胚移植後のプロバイオティクスの使用方法 移植後も膣錠として使ってますか? ワンクリノン を朝に入れているためどうなのかなと。。 医師は生理中と別の膣錠使ってる時は経口でいいと言っていたのですがみてると移植後&黄体補充しててと膣錠として使ってる方もいるようで。。 フローラ検査悪かったので気持ち的には膣錠で使いたいのですが、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 胚移植 体 ワンクリノン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 一緒に入れてました☺️ 先にプロバイオティクス入れてその後に黄体ホルモンの膣錠のルティナス入れてました! 後からルティナスも入れて押し込む感じになるので2つとも出てくるとかなくちゃんと効いてました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント