「妊活」に関する質問
細切れ睡眠、寝不足が続きやすい、口を開けて寝てしまう、途中起きて起き上がる これらはやっぱり基礎体温を正確に測れない原因になりますか? 子供とペットと寝てるので途中起きたり布団を直したりとぐっすり朝まで寝ることも少なく小さい頃から口を開けて寝てしまうので起きる…
- 基礎体温
- 生理
- 排卵
- 症状
- 生活
- 布団
- 睡眠
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1
一人っ子家庭は「本当の家族」じゃないのでしょうか? うちは一人っ子、私自身も一人っ子です 以下実母から言われたことです 実母は二人産みたかったけど メンタルの病気が影響して 一人っ子になった。 旦那にも申し訳なかったし 他の二人子どもいるママみて 追い詰められた 一…
- 旦那
- 一人っ子
- 4歳
- お金
- 家族
- 妊活
- 家庭
- 仕事復帰
- 年子
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 6
本日BT7です。ソワソワし過ぎて22時にドゥーテストでフライングして真っ白でした😔 判定日はBT12です。 初めての体外受精でAHAあり自然周期です。 フライングしても一緒なのは分かってますがソワソワが止まりません😵 BT7で純白だったけどこの後線が出たよ、出産までたどり着いたよ…
- 妊娠15週目
- ドゥーテスト
- フライング
- 体外受精
- 出産
- ゲップ
- 初期症状
- 判定日
- AHAあり
- 無頭蓋症
- makori
- 1
2/7〜2/12が生理 2/11〜2/15の期間クロミッド内服 2/18卵胞チェックしに受診 22ミリくらいで排卵しそうなのがあるから、今日明後日くらいでタイミング取ってみて、と言われました 今日排卵検査薬を12時、21時にしてみましたが陰性 (線が薄いので陰性で合ってますよね、、、??…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 生理
- クロミッド
- 陰性
- 陽性
- 体
- 服
- 卵胞チェック
- ママリ🔔
- 1
妊活について 一度病院に行くか悩んでいます🌀 ご意見ください!!🙇🏻♀️ 現在子どもは1人、3歳です。 現在妊活中なのですが、できる気配がなかなか🌀 30歳になったので、少し焦っております🌀 主人とは多くて週一、少なくて2週間に一回程度なのですが。 やはり頻度的には少ない…
- 病院
- 生理
- 排卵
- 不妊
- 3歳
- 0歳
- 2人目
- 妊活
- 主人
- ルナルナ
- ちーやん
- 3
生理 2月9日から13日 排卵予定日 2月22日 性行為2月13日のお昼 2月16日のお昼 おりもの 2月16日の夕方から下着が濡れるくらいの大量の織物 右と左の子宮が交互に少し痛くなったり全体が痛くなる 2月17日朝白いおりもの 夜右側の子宮の痛み骨盤、股関節の痛みその後子宮全体が…
- 排卵日
- 生理
- 予定日
- 体
- 性行為
- 白いおりもの
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さんはどう思いますか?悩みすぎて何も進みません😂 そして何回も質問してます、答えてくださってる方すみません😭 私の方に原因がありと思うのはまだ早いですか? ⚪️8月移植一回目自然周期陽性(D15移植)→染色体異常で流産 子宮内除去術をしました。その後pgta参加しました ⚪️…
- 病院
- 子宮鏡
- 着床
- 卵胞
- 胚
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬について陽性にならず真っ白になりました。 排卵済みだと思いますか? 2/16クリニックに行って卵胞14mmと診断され 19-21日でタイミングを取るようにと言われていました。 17日から朝夜毎日2回排卵検査薬を使っていて 2/18の朝は陽性になるかな?くらいの感じでしたが、…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 予定日
- 卵胞
- 陰性
- 陽性
- のびおり
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさんならいつ検査薬しますか? まだ2週期目で、アプリで記録してます🥲 アプリの排卵予定日が2月3日で、タイミングが2月1日に未遂と2月2日の夜取りました。おりものがその辺りに増えているのを確認しています。 生理予定日は今日です。 2月9日にチクチクの痛み、2月11日から…
- おりもの
- アプリ
- 妊娠2週目
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 熱
- 検査薬
- はじめてのママリ
- 1
体外受精の採卵日っていつ頃決まりましたか?💭 昨日の2/17が生理3日目で受診、自己注射と点鼻薬を処方してもらって今週の20日にまた受診するのですが、そのときに決まりますかね…?
- 生理
- 採卵
- 体外受精
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング