「妊活」に関する質問

排卵検査薬やクリニックである程度排卵日が確定されていて、フライングで妊娠検査をされた方!! 生理予定日の何日前ぐらいから反応が出ましたか??
- 排卵検査薬
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠検査
- はじめてのママリ🔰
- 2

生理きてしまった🩸リセットしました、、 妊活なかなかうまくいかないです。 排卵日検査薬陽性出た日にもう排卵してたんだ、 2日前にタイミング取らないと出来ないのでしょうか?難しい
- 生理
- 陽性
- 妊活
- 排卵日検査薬
- あー🔰
- 3

妊娠検査薬のタイミングについて 最終月経が8月17日でルナルナの排卵予測が9月3日だったので9月2日にタイミングをとりました。次の生理予定日は9月20日です!生理予定日まで待ちきれなくて、フライングするならいつしますか🙄?大体生理周期は34日ぐらいです!
- 妊娠検査薬
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 生理周期
- 体
- 最終月経
- ルナルナ
- ぼっちゃんママ
- 1

妊活中のナースの方! 大学病院に勤めてましたが、最近職場のいざこざに巻き込まれてストレスが大きいこと(本当に仕事にいきたくない)、体外受精とのフルタイム両立に疲れてしまいパートに働き方を変えたいと思います。 育休ほしかったので悩みになやんだすえです泣 ・妊活中でも…
- 病院
- 育休
- 体外受精
- パート
- 妊活
- 職場
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 4

排卵日いつだと思いますか>_<? 11日に卵管造影剤をやりました。 そのときに卵胞チェックしてもらったらもう既に排卵済みとのことでした。 まだ排卵したばかりかもしれないから今日早めにタイミング取ってみてと言われたのですが 造影剤も流しちゃったし今周期はもうほぼほぼダ…
- おりもの
- 排卵日
- 排卵痛
- 卵胞チェック
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 2

【フライング検査】 見えますか?😇 生理予定日4日前です!! 私には、白抜き?のように 見えるのですが見えますか? それとも真っ白ですか? 遠慮なく教えてください‼️
- フライング
- 生理予定日4日前
- ard🌱
- 3

2人目治療歴7年目。 これまでに流産3回、化学流産6回経験。 ママ友にも友達にも全員に抜かされていった。 くやしい思いをたくさんしたのに、今現状 隣が三人目妊婦。一番上からして娘より年下。 2番目は私が流産手術したあとに浮かれたママから報告されてメンタルやられて関係気…
- 旦那
- ママ友
- ブチ
- 妊婦
- 夫
- 友達
- 大泣き
- 2人目
- 妊活
- 三人目
- 出産報告
- ポゲータ
- 3

海外製の安い妊娠検査薬でフライングした方、 結果ってどうでしたか?? 生理予定日何日前にフライングして結果はどうだったか 教えて頂きたいです😭😭
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 海
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠希望。 生理不順で排卵日わからない。 病院行こうかなと思ってますが病院に行くタイミングはいつが良いんですか?🥺 昨日やーーっと授かれた♡と思ったら ガッツリ生理きました😓 妊娠検査薬はほんの薄ら反応だったので… 後病院での流れなども教えて下さい🙇♀️ いつも排卵検…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 旦那
- 排卵日
- 病院
- 仲良し
- お金
- 妊活
- 🐥⸒⸒
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング