「妊活」に関する質問
ただの愚痴です。 現在3人目妊活中です。 1年前くらいから3人目を考えだしてスタートしています。 スタートした時はほんとタイミングのみ。 そこから基礎体温をつけてタイミングのみ。でした。 排卵のタイミングを上手く掴めない➕ 旦那との温度差?に嫌々になってしまい わたしの…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 赤ちゃん
- 3人目
- 愛情
- 妊活
- 年齢
- 🐹🐹
- 1
高温期10日目真っ白陰性。 いつも13日目に生理がきますが、13日目の今日も基礎体温が高いままだったので再度検査薬、うっっすいラインがでました。 13日目にこの薄さ、化学流産でしょうか? 今期からデュファストン7日だったのを10日間飲んでます。
- 基礎体温
- 生理
- デュファストン
- 検査薬
- 陰性
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
第一子希望!高温期13日目です👶 ※フライング検査・検査薬分解に対する 批判はお控えください。 高温期10日目からフライング検査をしており、 10日目 真っ白陰性 11日目 分解して下の方が色付く 12日目 分解せずとも色付く 5分以内にうっすら反応 13日目 3分以内にうっすら反応…
- フライング
- 検査薬
- 陰性
- 高温期10日目
- 高温期13日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
第一子希望!高温期13日目です👶 ※フライング検査・検査薬分解に対する 批判はお控えください。 高温期10日目からフライング検査をしており、 10日目 真っ白陰性 11日目 分解して下の方が色付く 12日目 分解せずとも色付く 5分以内に反応 13日目 3分以内にうっすら反応 これ…
- フライング
- 検査薬
- 陰性
- 高温期10日目
- 高温期13日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
4月から旦那の転勤で仙台市内に引っ越しが決まりました。現在都内の不妊治療専門の病院に通っており、体外受精1回目は陰性に終わりました。 転院せざるを得ないのですが、ネットでどの病院を調べてもいい口コミがなく病院選びに困っております💧 有名所であれば、京野アートクリニ…
- 旦那
- 口コミ
- 病院
- 不妊治療
- 体外受精
- 陰性
- 京野アートクリニック
- 仙台市
- 転勤
- 引っ越し
- saki
- 2
推定4週2日です。 今日朝にドゥーテストで陽性がでたのですが、16時と今トイレにてペーパーにピンクぽいおりものが付着してました、、、 生理痛までは行かないですが、お腹も鈍痛がなんとなくあります。 一応4/1にクリニックに行く予定ですが今の状態は普通なのでしょうか🥲
- おりもの
- 妊娠4週目
- ドゥーテスト
- 陽性
- 鈍痛
- トイレ
- ももちゃん
- 1
29歳、体外受精で不妊治療中です。 職場のハラスメントに悩んでいます。 低AMHO.74のため、長いこと不妊治療をしています。 3回採卵、3回移植、流産2回経験しています。 検査も全てやって異常はなし、病院からはもうこれ以上出ることはないと言われました。 やれることとしたら酸…
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 卵子
- 流産
- 妊娠
- 生活
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊でクリニック通ってるものです! 人工授精とか体外受精とか、旦那がAVとかで他の女の人を見て出した精子で妊娠するのすごく嫌なんですがみなさん懸念なかったですか、、、😨
- 旦那
- 人工授精
- 精子
- 体外受精
- 妊娠
- 不妊
- はじめてのママリ
- 2
妊活、産み分けについての質問です。 私は現在、女の子の産み分けを病院でしています。 病院では排卵日を見てもらい、排卵日の日には排卵が終わる注射をしてもらっています。 もう少しで妊活(産み分け)を初めて1年程経過します。 毎月リセットが来て最近は自分が妊娠出来る気が…
- 排卵日
- 病院
- 産み分け
- 女の子
- 妊娠
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日前に出血があった場合、着床出血だったら妊娠検査薬したら陽性反応でますか? 今、高温期11日目で生理1日目よりも少ないくらいの出血があります。 明日の朝、このまま出血量も増えず基礎体温も下がってなかったら検査薬試してみようと思いますが、それで陰性だったら…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 着床出血
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 出血量
- 高温期11日目
- ぱるまま
- 1
体験談見ていると、高温期10日目にはうっすらでも陽性反応出ている方が多かったので、妊娠検査薬使用したところ真っ白の陰性でした、、 たまに下腹部痛あったりして妊娠?とか思ってしまいましたが、普通にストレスか生理前で痛くなっていただけみたいです😢 今回、卵胞2つとも…
- 妊娠検査薬
- 双子
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵
- 卵胞
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活中って、よく周りの人から 「気にしすぎないのが1番だよ」「そういえば生理来ないなって思ってたら妊娠してたから、それくらいの心持ちの方がいいよ」って言われませんか? ストレスを溜めないという観点では実際そうなのかもしれませんが、妊活してるうちは生理予定日やち…
- 排卵
- 赤ちゃん
- 症状
- 食べ物
- 妊娠
- 生活
- 妊活
- お酒
- 生理予定日3日前
- ママリ
- 3
ラッキーテスト排卵検査薬見れる方いますか?👀💓 ルナルナでの排卵予測日は3月31日でしたが、 3/24からおりものが、かなり出ていて、 排卵日早まるかも?!💦 と思い24日から検査を開始しました! 画像の通り、 陽性、強陽性になることなく、 本日(2/28)に薄くなりました😵💫 です…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 排卵日
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- 体質
- 排卵出血
- ルナルナ
- ママリ
- 1
ドゥーテストで1〜2分後は真っ白陰性だったけど、妊娠していたという方いますか? 生理予定日から1週間経ち、昼間にドゥーテストで検査してみましたが1分経過後陰性で、その後すぐ捨てました。 排卵が5日間くらい遅れた気はしていますが(のびおりの感じなどで)、生理来るなら…
- ドゥーテスト
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- のびおり
- しずく
- 1
レトロゾールで不妊治療したことあるかた🙋♀️ 1人目は自然妊娠、2人目妊活中です。 多嚢胞なのですがクロミッドは全くと言っていいほど効きませんでした。 今回レトロゾールをD3から2錠飲んでおり、本日D10でしたが排卵検査薬は陰性、卵胞もあまり育ってないそうです。 普段の生…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 不妊治療
- クロミッド
- 卵胞
- 生理周期
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 3
またリセットだ。 ルナルナは30日が生理予定日、ラルーンは今日が生理予定日。 薄ら出血あるし、数日前からお腹に違和感、腰痛も。 フライング検査は真っ白陰性🫠🫠 自己流タイミング法で半年。 もう不妊治療クリニック予約しよう。 自分達の年齢と、上の子との歳の差も気になる…
- 不妊治療
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 上の子
- タイミング法
- 年齢
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング