「妊活」に関する質問
この基礎体温を見て、妊娠していた場合もう検査薬は反応すると思いますか? 妊活始めたばかりで、いつ排卵日なのかも分からなくて💦 (一周期目?です) 朝体温下がっていたからこのまま下がるのでしょうか🥺
- 基礎体温
- 排卵日
- 妊娠
- 検査薬
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
hcg注射を打ったらどれくらいで抜けますか? 現在高温期7日目で排卵検査薬でのフライングをしたのですが、強陽性でまだ抜け切ってないのかな?と疑問です、、
- 排卵検査薬
- フライング
- 陽性
- 高温期7日目
- かえる
- 2
10月から2人目妊活始めて 2周期目ですがおそらくダメでした。 2学年差で欲しくて 来年6月頃までの妊娠を望んでいます。 排卵が遅れるタイプなのでたまに1ヶ月近く 無駄にしてしまう月があります。 今回はルナルナ予想から6日後でしたが その前は生理予定日の数日前に排卵でした…
- 不妊治療
- 排卵
- 生理予定日
- 車
- 妊娠
- 子供連れ
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期等に黄体ホルモンが薄いと言われたのですが、そういった方でもちゃんと着床されましたか🥲? また薬やサプリどんなものを取り入れていたら改善されましたか? 教えて下さい🙇♂️!
- 黄体ホルモン
- 着床
- サプリ
- 高温期
- ママリ
- 1
遊びに行く予定があるため体外受精のための受診をずらす、ってありですかね? まだ1度しか採卵してないのでよくわかりませんが、排卵の時期が日帰り旅行の日程と被りそうな気がしています。 1ヶ月でも早く授かりたい気持ちがあるし、病院の先生も一生懸命やってくれている中、…
- 旅行
- 病院
- 採卵
- 体外受精
- 排卵
- 遊び
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬が強陽性にならなかったけど妊娠された方いますか?? ここ3ヶ月、強陽性にならずに陰性になってます💦 濃くはなっても陽性止まりというか…始めはたまたま夜中にピークを迎えてるから強陽性見れないだけかと思いましたが、3ヶ月連続みれないので、なってないのかと💦 ち…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理
- ラッキーテスト
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- 無排卵
- 出血量
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵痛とおりものが合わない… 旦那には言わずこっそりと4人目妊活中です。笑 ・前回の生理が11月7-14日 ・性交日11月15日 ・ルナルナ排卵予想11月22日 少し排卵早まらないかなーと期待をしてます☺️ 18日から下腹部に軽い鈍痛 19日の夜20-24時頃に結構つらい鈍痛(排卵痛??…
- 旦那
- おりもの
- 排卵日
- 生理
- 妊娠
- 妊活
- 排卵痛
- 鈍痛
- ルナルナ
- harumya
- 1
今週の金曜日に繋留流産となりました。 金曜日から今月末まで有給でお休みを申請しました。 このまま年末までお休みしようとも思ったのですが、有給があまり残っていないのと、傷病手当だとボーナスなどに響くため11月末までのんびりしようと決めました。 上司にはもともと妊娠…
- つわり
- 旦那
- 妊娠初期
- 上司
- 年末年始
- 仕事復帰
- 申請
- 給料
- ボーナス
- はじめてのママリ
- 4
シングルマザーさんに質問です。 2人目が欲しいのですが、再婚を考えていません。 そんな相手すらいないです。 元旦那から精子を提供してもらいたい(血繋がってる方がと思って)と考えたところ、再婚して既に新しい家族がいます。 DVっぽくてお金も家に入れない仕事もあまりない…
- 旦那
- 養育費
- 精子
- シングルマザー
- お金
- 家族
- 2人目
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 9
胚移植まであと5日です。 移植の1週間前と5日前に必ず診察があるのですが、前回 前々回と内膜が薄くなっていました。 1週間前8.8mm 5日前7.6mm のような感じです。移植当日は内膜を測らないので分からないのですが、2回連続でそのような感じでした。 前々回は稽留流産したも…
- デュファストン
- 胚移植
- 夫
- エストラーナテープ
- 着床まで
- にゃんすけ
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング