「妊活」に関する質問
高温期19日目、 朝一で5分以内の妊娠検査薬した写真です 2日前にもしましたがうっすらとしか線が入ってなく、 蒸発線か化学流産かとおもっておりましたが、 気になり本日再度してみると、2日前よりは濃く線が入っていました。 化学流産だと後に薄くなっていくのでしょうか( ; …
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 病院
- 蒸発線
- 人工授精
- 卵胞
- 写真
- 高温期
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬について アプリでは排卵予定5日 昨日陽性が出てタイミングとりましたが 今朝には陰性になっていました。 皆さんなら今日もタイミングとりますか?? 基礎体温は昨日36.10 今朝は36.47でグンと上がりました。 タイミング遅かったですかね💦
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
本日生理予定日!! 今回はフライングせず、今日を迎えてます! 排卵してから必ず14日で生理がくるので 今日は1日中ソワソワです… でもきっと今回もダメだろうなーという諦めもあり 期待しすぎないようにしてます。😇 もし妊娠してなかったらウナギ食べれるし! また1ヶ月飲み…
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 妊娠
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 1
明日か明後日が生理予定日です。 今日妊娠検査薬で陽性が出ました。 8/13-16は通院している病院がお休みなので、いつ受診するか悩んでいます。 受診するなら8/12か8/18なのですが、どちらがいいでしょうか?
- 妊娠検査薬
- 病院
- 生理予定日
- 陽性
- はじめてのママリ
- 2
同じような体験した方いましたら教えてください。 今2人目妊活中で、今周期は排卵日付近を狙って数回仲良しをしました。排卵検査薬も使って、陽性になる前と陽性になったその日にも仲良ししてタイミングはバッチリなはずだったのですが、高温期に移りません。 いつもなら排卵後す…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 仲良し
- 陽性
- 高温期
- 無排卵
- 低温期
- まるる
- 1
今日生理予定日で、検査したら陰性でした。 生理予定日に陰性だったけど、数日後陽性になった方いますか?今回もダメかな…ちなみに妊娠検査薬はドゥーテスト使いました!
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- mk
- 4
妊活するなら排卵日検査薬使用した方がいいですか? 生理周期安定していてほぼずれないと思うので排卵日特定はしやすいのかな?と思いますが 使用すると意識しすぎたりしますか?
- 生理周期
- 妊活
- 排卵日検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 2
昨日の診察で卵胞19mmと計測されていましたが 6日に人工授精しましょうとなりました。 タイミング的に大丈夫なのでしょうか? 調べていたら20mm前後で排卵と出てきて 排卵してしまわないのか心配です。 上の子がおり、お互いに欲もなく完全にレスなので 仲良しはしないと思い…
- 人工授精
- 内診
- 排卵
- 卵胞
- 仲良し
- 夫
- 上の子
- はじめてのママリ
- 1
【中期死産後の妊娠について】 先日、一卵性双胎の双子を20週で死産しました。 次の妊娠について悩んでいるのですが、医師からは妊活を始める時期について特に何も言われていませんでした。 ただ、胎盤がなかなか剥がれず用手剥離となり、出血も1200mlほどありました。産後1ヶ…
- 双子
- 妊娠したい
- 生理
- 妊娠20週目
- 悪露
- 胎盤
- 産後
- 夫
- 妊活
- 一卵性
- はじめてのママリ🔰
- 3