「妊活」に関する質問
排卵予定日がズレていて、今日エコーで排卵していないのを確認し、明日人工授精になりました。 ですが、今めちゃくちゃ下腹部痛があり、おりものも増えました💦これがもし排卵の痛みなら、明日午前中に人工授精なんですけど遅いですよね…😭
- おりもの
- 予定日
- 人工授精
- 排卵
- エコー
- はじめてのママリ🔰
- 3
【排卵検査薬あります】 これってもう排卵してるのでしょうか? 現在D18です。排卵前後のどちらなんでしょうか🤔 排卵まだにしては薄いような🤔 D13の卵胞チェックでまだ排卵しそうにないと言われて、本日D18です。 大体生理周期が35〜40日くらいなんですが、直近3ヶ月はデュファ…
- 排卵検査薬
- デュファストン
- 生理周期
- 体
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
9月14日〜15日がおそらく排卵日 超フライングですが、高温期9日目からうっっっすら妊娠検査薬陽性でした。 しかし1人目フライングしたときと比べて明らかに薄いです… 意味がないのは分かっていますが、気になりすぎて1日何度も検査してしまいます… また過去に化学流産を繰り返し…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- ドゥーテスト
- フライング
- ラッキーテスト
- 陽性
- 高温期8日目
- 高温期9日目
- ぐぐ
- 1
2回目の移植がCD13排卵済みでキャンセルになりました。 年齢38歳です。精子の運動率が良くないことから人工授精を始めましたが4回陰性、卵管造営は問題無しです。 年齢的な事からステップアップを勧められて、転院して 採卵後の自然周期の為、卵胞の育ちは遅かったけど内膜8.6ミ…
- 顕微授精
- 採卵
- 人工授精
- 精子
- 排卵
- 卵管
- 卵胞
- CD
- 先生
- 陰性
- 年齢
- 運動率
- 胚盤胞
- 子宮鏡検査
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活中ですが、今月はダメでした🥲 来月帰省予定があるのですが、帰省のタイミングと排卵予定日が被ってしまいそうです。 当初は被らないと思っていたのですが、先月生理のタイミングがずれたこともあり、ルナルナに課金して確認したところ、思っていた排卵日と違っていました。 …
- 排卵日
- 生理
- 予定日
- 友達
- 2人目
- 妊活
- 未婚
- 帰省
- ルナルナ
- ママリ
- 1
女の子の産み分けについて👧🏻🎀 女の子希望で妊活中なのですが、もう一回タイミングを取るべきか悩んでいますので教えてください🙇♀️ 20日排卵検査薬 薄い線 21日排卵検査薬 線が消えた(なぜ消えたかはわかりません) 21日産み分けゼリー使用 24日昼頃のびおり確認(10センチ程…
- 排卵検査薬
- 女の子
- 妊活
- 薄い線
- 帰省
- のびおり
- 産み分けゼリー
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理、検査のタイミングについてです。 今月はアプリでは9.11が排卵予定だったのですが、8日に病院で診てもらったところもうすでに排卵してしまっている感じで、排卵検査薬や体温から7-8の間ぐらいで排卵したのかなと考えられます。排卵がずれると生理も早まるかなと思っているの…
- 排卵検査薬
- 病院
- アプリ
- 生理
- 妊娠
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中ですが、今月はダメでした🥲 来月帰省予定があるのですが、帰省のタイミングと排卵予定日が被ってしまいそうです。 当初は被らないと思っていたのですが、先月生理のタイミングがずれたこともあり、ルナルナに課金して確認したところ、思っていた排卵日と違っていました。 …
- 排卵日
- 生理
- 予定日
- 友達
- 2人目
- 妊活
- 未婚
- 帰省
- ルナルナ
- ママリ
- 1
妊娠した場合の吐き気についてです! 生理予定日の1週間ちょい前くらいから吐き気やお腹の張りなど症状があった方いますか?🤔 流石にそんな早く症状が出るわけがないですか? 2人目妊活中で排卵予定日付近で性行為し、今生理予定日の1週間半くらい前なのですが、 なぜかお腹が張…
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 想像妊娠
- 妊娠した
- お腹の張り
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 1
タイミングのアドバイスをください🙇♂️ 2人目妊活中で、先月断乳したばかりです。 生理はきてますが2回前から安定してきたという感じで、予測が難しいです。 ルナルナでは27日が排卵予定日です。 昨日から少しおりもの増えてきたかな?と感じて、今日10センチ以上伸びるのびお…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 断乳
- 生理
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- のびおり
- ルナルナ
- ママリ
- 1
生理が9月22日に終わりました。23日に妊活おりものシートを試しに使ってみたら陽性でした。それも気になったので 今日の朝 排卵検査薬を使ったところ表示線よりは薄いですが反応?はでました。生理が終わってすぐ排卵検査薬反応するんですか?初めての事で優しい方教えて下さいm(…
- 排卵検査薬
- 生理
- おりものシート
- 陽性
- 妊活
- kokomama
- 2
排卵検査薬について 一昨日、昨日薄い線が出ましたが今日は線が出ませんでした 13日〜20日が生理で排卵予定は明日なんですがこれから陽性になることはありますか?排卵済みなのか無排卵なのかこれから排卵なのか、、、😕 生理は28周期で基礎体温はまだ測っておりません とりあえ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 陽性
- 無排卵
- 薄い線
- はじめてのママリ🔰
- 1
第二子女の子希望で妊活中です🎀 ルナルナ22日排卵予定で20日に産み分けゼリーを使用してタイミングを取りましたが、今日の昼頃のびおりを確認しました。(10センチほど) 今日もう一度タイミングを取った方が良いでしょうか??
- 排卵
- 女の子
- 妊活
- 第二子
- のびおり
- 産み分けゼリー
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目自己流タイミングで妊活中です👶 まだ2周期目リセット🩸なのですが、落ち込んでいます。 街中で妊婦さんを見て焦り、インスタを見てても、この知り合い妊娠してるかも!と焦りまくりです😥 連続育休を考えていたのですが、金銭的にも次でラストチャンスかなぁと。 そこで、3周…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 育休
- 生理
- 妊婦
- おりものシート
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- インスタ
- ジンクス
- ルナルナ
- ママリ🌻
- 2
【リプロダクションクリニック大阪】 通っていた方、現在通われている方、他院から転院された方がいらっしゃれば、ぜひお話を聞かせていただきたいです🙇♀️ 今通っているクリニックからリプロ大阪へ転院するか迷っています。 特に気になっているのが、 ①日曜や平日遅い時間に…
- 不妊治療
- 妊娠中期
- 凍結胚移植
- 出産後
- 先生
- 妊活
- タイミング法
- 家庭
- 職場
- リプロダクションクリニック大阪
- 排卵誘発
- かこ
- 1
今年35歳 3人目を悩んでいます 上の子は小1と年少で、正直やっと夜も寝れるようになったしトイトレも一息ついて、危険なこともしなくなってきたし、手が離れてきた感じです でも赤ちゃんは可愛いし夫も私もほしい気持ちもある 35歳ってもう高齢出産だし、体力的にも最後のチャ…
- 高齢出産
- 赤ちゃん
- 5歳
- 3人目
- 夫
- 体
- 上の子
- トイトレ
- はじめてのママリ🔰
- 6
[妊活]カテゴリの
質問ランキング