コメント

はじめてのママリ🔰
体外受精はホルモンでも私の病院は採卵前は4回行かないといけなくて卵の育ち具合なので急に言われたりします💦
移植は3回で大体日にち選べました☺️
自然周期だともっと急に行かないとちけないです💦
私も美容系の仕事なんですが3日に1回休みになるようにして病院に通っていました!
休みをそんな感じに決めておいて採卵で仕方ない時はお客様ずらすのお願いしたりするかですよね💦
はじめてのママリ🔰
体外受精はホルモンでも私の病院は採卵前は4回行かないといけなくて卵の育ち具合なので急に言われたりします💦
移植は3回で大体日にち選べました☺️
自然周期だともっと急に行かないとちけないです💦
私も美容系の仕事なんですが3日に1回休みになるようにして病院に通っていました!
休みをそんな感じに決めておいて採卵で仕方ない時はお客様ずらすのお願いしたりするかですよね💦
「体外受精」に関する質問
二人目について相談させて下さい 世帯年収740万(夫34歳650万、妻37歳90万) 月の支出約30万 積立年金や3人分のNISA 1300万 転勤有りの地方在住、両実家遠方 持ち家なし、普通車1台 2歳の子1人 我が家の現在の状況です 私…
不妊治療中です。 最近人工授精をして、医療保険を申請したのですが 体外受精は保険適応外みたいで、みんなさん医療保険はどうなさってますか? 私はネオファースト生命に加入してます。
不妊治療してる嫁をもつ旦那達で飲みに行ったらしく、何を話してきたのかなと思ったら、うちの嫁はこーゆう症状があるとか、なんで妊娠が出来ないのかを話し合ってきたらしいのですが…。 そんな会をするならもっと嫁を支…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
そうですよね😭😭
今は人工授精でまた3日後来て!と言われるのですが
今の病院は19:30までに入れば大丈夫なので
通えてるのですが体外受精するとなると
転院しなきゃなので、、
私も3日に1回休みor14:00〜サロン開ける
など考えているのですが、、
こればっかりは仕方ないですが、、
頑張ります😭💓
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
通いやすい病院を見つけるかですよね☺️
日曜日休みの日ところとかお盆休みあるとかだと難しいですし💦
ほんとこればっかりはね💦
採卵の日はできればその後休みの方が良いかなーと思います🥺
指名制のお仕事だとお客様への責任感などあると思いますがこればっかりは仕方ないかなと💦
上手くいきますように✨