コメント

はじめてのママリ🔰
私もプラノバール飲み終えて、今日明日にでも生理くるかな?!ってところなんですが、そんなにお腹痛くなるんですか😳💦
はじめてのママリ🔰
私もプラノバール飲み終えて、今日明日にでも生理くるかな?!ってところなんですが、そんなにお腹痛くなるんですか😳💦
「不妊治療」に関する質問
さきほどコルポスコピーの検査結果で、 HSILのsin2で中度異形成でした。 HPV16型陽性でした💦 今不妊治療再開してあともう少しで 移植です。 同じような方いらっしゃいますか? すごく不安です💦
2歳の息子が1人いて、第二子不妊治療中です。 先日サークルのみんなで遊びに行ってたときの話です。 私は後1回移植してダメだったら治療終了して来年の4月から働く予定です。不妊治療してることはママ友には言ってないの…
ホルモン補充ありの不妊治療で陽性だったけど 化学流産してしまった方( ; ; ) エストラーナテープやウトロゲスタン膣錠などを 使っているときに、化学流産した場合も、 出血したり、妊娠検査薬薄くなったり、 症状な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はプラノバールで副作用強く出る体質みたいなので、下腹部全体的に強く引っ張られてるような痛みとチクチクする痛みがが出てます💧あと吐き気と頭痛も、、、ネットで調べるとプラノバールの服用後は(もともと生理痛の強い方は特に)生理痛が重くなるとも書いてありました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!体質もありますよね💦
教えていただきありがとうございます
お大事になさってください😭