※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

プラノバール服用後の生理痛が重く、他にできる対処法はありますか。通院で有休を使い切ってしまいました。

プラノバール飲んだ後の生理5日目ですがまだ生理痛重くて会社にも遅刻して行きます。。。😓痛み止め飲んでお腹と腰あっためてます。ほかにできることはありますか泣

不妊治療による体調不良と通院で有休全部使い切ってしまった。。。いつまで続くんだこれ。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もプラノバール飲み終えて、今日明日にでも生理くるかな?!ってところなんですが、そんなにお腹痛くなるんですか😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はプラノバールで副作用強く出る体質みたいなので、下腹部全体的に強く引っ張られてるような痛みとチクチクする痛みがが出てます💧あと吐き気と頭痛も、、、ネットで調べるとプラノバールの服用後は(もともと生理痛の強い方は特に)生理痛が重くなるとも書いてありました。

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!体質もありますよね💦
    教えていただきありがとうございます
    お大事になさってください😭

• 34分前