妊活 プラノバール服用後の生理痛が重く、他にできる対処法はありますか。通院で有休を使い切ってしまいました。 プラノバール飲んだ後の生理5日目ですがまだ生理痛重くて会社にも遅刻して行きます。。。😓痛み止め飲んでお腹と腰あっためてます。ほかにできることはありますか泣 不妊治療による体調不良と通院で有休全部使い切ってしまった。。。いつまで続くんだこれ。。。 最終更新:7月1日 お気に入り 不妊治療 会社 体調不良 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もプラノバール飲み終えて、今日明日にでも生理くるかな?!ってところなんですが、そんなにお腹痛くなるんですか😳💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 私はプラノバールで副作用強く出る体質みたいなので、下腹部全体的に強く引っ張られてるような痛みとチクチクする痛みがが出てます💧あと吐き気と頭痛も、、、ネットで調べるとプラノバールの服用後は(もともと生理痛の強い方は特に)生理痛が重くなるとも書いてありました。 6月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!体質もありますよね💦 教えていただきありがとうございます お大事になさってください😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はプラノバールで副作用強く出る体質みたいなので、下腹部全体的に強く引っ張られてるような痛みとチクチクする痛みがが出てます💧あと吐き気と頭痛も、、、ネットで調べるとプラノバールの服用後は(もともと生理痛の強い方は特に)生理痛が重くなるとも書いてありました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!体質もありますよね💦
教えていただきありがとうございます
お大事になさってください😭