※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT9でhcg12.5の微陽性での判定を受けました。BT12の本日、夕方くらいに…

BT9でhcg12.5の微陽性での判定を受けました。
BT12の本日、夕方くらいにトイレットペーパーに茶色のおりものと鮮血がつきました。

現在ルテウム膣坐薬とエストラーナテープを2枚貼っていますが、これは生理が来たということでしょうか?

鮮血が出ても無事に出産された方、妊娠継続されている方ぜひ教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

hcgの値が少し低いですもんね💦
6週くらいから頻繁に鮮血でてましたが今元気に育っています☺️
初期は出血しやすいみたいですし病院に問い合わせしてみても良いかもです!
膣材とか入れてるうちは多分生理こないと思うのですが💦

はじめてのママリ🔰

膣剤入れてる間は生理来ないです!
私も判定後に鮮血があり翌日受診しましたが「問題ないけど止血剤出しておくね」と言われ止血剤を飲んだら治りました。
数日後また鮮血出て受診しましたが膣座入れてる期間は出血しやすいようで激しい腹痛や血の塊が寝たりなどの症状がなければ大丈夫と言われました☺️
でも初期の出血不安になりますよね💦
10wまで膣剤入れてましたがそのくらいまでしょっちゅう出てましたが妊娠継続してます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!そうですよね、膣坐薬入れてる間に出血したことなかったので不安になってしまいました。
    腹痛等もないので、再検査日まで様子見るようにします!

• 3時間前