「妊活」に関する質問
排卵検査とタイミングで質問です。 18日、基礎体温が下がり、 夜にのびおりがあり、 排卵検査では微妙な線。 19日のびおり、排卵痛があり、 ○19日の深夜(20日の3:00タイミング) 20日の朝、陽性? おりもの精液に反応してるのかな、、、? 20日の夕方で写真の通りでした。 …
- おりもの
- 基礎体温
- 親
- 陽性
- 写真
- 排卵痛
- のびおり
- はじめてのママ
- 1
妊活6周期目🌼*・ 今周期授からなかったら妊活お休み しようと思います🍀*゜ 毎回タイミングバッチリだけど、 なかなか授かれない😔 赤ちゃんまだかなぁ〜💭 高温期はいって、先月も今月も体温が同じ感じ〜、、 黄体機能不全とかなのかなぁぁ。。 漢方もちゃんと飲んでるし 身体あ…
- 運動
- クロミッド
- 黄体機能不全
- 赤ちゃん
- 高温期
- 妊活
- 体温
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 1
18日に人工授精をして、排卵誘発の注射をしてもらいました。 いつもならもっと体温上がるのに、今回上がらなくて、排卵してないのでしょうか?😭 排卵しそうなの 卵胞が4つあって、今回こそは妊娠したいのにもう不安😭
- 妊娠したい
- 人工授精
- 卵胞
- 体温
- 排卵誘発
- はじめてのママリ🔰
- 1
11月2日に病院にて卵胞チェックをしてもらい、大きさから排卵は4日か5日だろうとのことで、6日からデュファストンを飲むように処方されました。 同時並行で排卵検査薬をしていましたが、4日陰性、5日はいつもより早い時間帯(夕方)に検査し陰性。いつもは20時から21時過ぎ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 病院
- アプリ
- デュファストン
- 生理予定日
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 卵胞チェック
- あーこ☆
- 1
ルナルナ無料版で妊活中です! 2周期すでにだめでした。基礎体温は測っていません。 今回の生理は4日も早く来てしまいました。普段はそんなにずれないのですが、復職して生活が変わったから多少ストレスに感じていたのかもです。 今度のタイミングは、アプリが計算した排卵予定…
- 基礎体温
- アプリ
- 生理
- 排卵
- おすすめ
- 無料
- 生活
- 妊活
- 復職
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
想像妊娠ですかね😵笑 2人目妊活中です! アプリで生理周期35日。元々多嚢胞卵胞や子宮内膜症などあり、1人目の子の時は、病院でのタイミング法や人工受精をしました。(でも結局妊娠したのは、コロナ期間で病院行けなかった時期の自然妊娠でした) アプリ上だと 10/30が排卵予…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- アプリ
- 卵胞
- 生理予定日
- 想像妊娠
- 布団
- 生理周期
- 陰性
- 妊娠した
- タイミング法
- 婦人科
- 人工受精
- はじめてのママリ🔰
- 1
タイミング法で病院へ通っていた方にお聞きしたいです。生理がきたので、明日病院へ行き薬をもらってタイミング法が始まります。 先生から◯日にタイミングとるように指示が出るかと思いますが、その前後もとってましたか?また、排卵検査薬も併用していましたか? 疑うわけではな…
- 排卵検査薬
- 病院
- 生理
- 夫
- 先生
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2
第2子についてお聞きしたいです🙇♀️ 現在1歳3ヶ月の男の子を育てています👦 産休明け正社員フルで働いてます。 第2子を考え始めたのですが、今の状況で妊娠かぁ…と思ったら妊活を始める気になれません😭 まだ夜中も何度か起きます。体調が悪い時などはずっと夜中抱っこなどもしょっ…
- 産休
- 2歳
- 男の子
- 妊娠
- 5歳
- 3歳
- 体
- 妊活
- 年齢
- 6歳
- 1歳3ヶ月
- 正社員
- たろ♡
- 1
PCOSで妊娠された方の体験談を聞かせてください。 また、改善のために実施したこと等もお聞かせいただけると嬉しいです。 避妊をやめてから半年経っても授かれず、クリニックに行ったところPCOSと診断されました。 生理周期が50日ほどで、なんとなくそうかもとは思っていました…
- 避妊
- 人工授精
- 精子
- 夫
- 生理周期
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活中です。。おしえて!!! 生理不順で最高で2ヶ月来ない時もあるから排卵日分からずでも頑張ってて、、11/17くらいから毎日おりものがベタベタ?パンツ見ると白い塊?みたいなのがあります。これって黄体期?生理前?ですよね。 だとしたら16日は排卵していたということで…
- おりもの
- 排卵日
- 黄体期
- 仲良し
- 生理前
- 妊活
- パンツ
- はじめてのママリ🔰、
- 1
もう妊娠できないのかなと不安でいっぱいです。 5月に稽留流産をしました。 妊娠8週前の初期の流産でした。 その後半年で再び妊娠したのですが子宮外妊娠の可能性があり検査結果次第では明日手術予定です。 5月に妊娠した時も1年半くらい妊活をしており、やっと授かれたと思っ…
- 妊娠8週目
- 子宮外妊娠
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- ゆりらっくま
- 1
体外受精のフライング検査について教えてください。 今期体外受精にステップアップし、12月22日に移植予定です。 元々フライング検査をするつもりはなかったのですが、 本来の判定日:1/2 →病院が休みのため1/4 に判定予定です。 毎年お正月は親戚で集まりお刺身など生物を食…
- 病院
- フライング
- 体外受精
- 判定日
- 親戚
- お正月
- 5日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 4
2人目妊活中で、3ヶ月ほど排卵チェックに通院しています。 先々月、先月ともに排卵を確認しました。 本日通院したところ、ちょうど時期ではあるはずだけど育っている卵胞が見えない。もう排卵してしまったか、もしくは遅れていてこれからなのかもと言われました。 自分で併せて排…
- 排卵検査薬
- 卵胞
- 産後
- 不妊検査
- 陰性
- 陽性
- 無排卵
- ママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング