「妊活」に関する質問
生理予定日が11日で妊活してるかたー!! 仕事帰り検査薬買って家で速攻したら陰性😭 今日が排卵日から約10日目、、。 ダメだったかなぁ、、😭😭 ソワソワしすぎて後ろから光当てて透明の線を見て期待してしまう自分😭
- 排卵日
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期11日目、基礎体温が0.5ほど下がってしまいました🥲🥲 しかし寝不足、起きたら肌寒いなどがあったので少し微妙です😭 そのあと3時間くらいエアコンをあまり付けずお昼寝して測ると普通の高温期体温でした😊(時間もいつもと同じくらい) 胸の張りが強くなって、乳首が何だか大…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- お昼寝
- 乳首
- エアコン
- 寝不足
- 高温期11日目
- くるり
- 1
現在32歳です。 先月から妊活を始めました。 前々回の生理が 5/21〜5/25、前回の生理が 7/2〜7/6 です。 iPhoneのヘルスケアアプリで妊娠可能期間と表示されていて、さらにソフィの妊活おりものシートでも線がうっすら出ていた 7/20 にタイミングを取りました。 ですが、昨日…
- アプリ
- 生理
- 受精
- 2歳
- 妊娠
- おりものシート
- 妊活
- 性欲
- 着床まで
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵検査薬うつります🙇 皆さんはどこが強陽性だと思いますか??💦 なんか今回わかりづらくて、、 あと、自分だったらどこでタイミング取るか教えて頂けるとありがたいです🙇 写真少し見づらいです💦
- 排卵検査薬
- 陽性
- 写真
- うつ
- 初めてのママリ🔰
- 2
昨日胚移植してきました✨(自然周期) E2の値が少し低く、エストラジオール飲み始めました。 E2が引くても妊娠したよって方いますか?🥹 後、胚盤胞移植で妊娠された方、移植後症状みなさん違うと思いますが教えてください☺️ 私は今日から生理前のような下腹部痛とたまにチクチク…
- E2
- 胚移植
- 胚盤胞移植
- 症状
- 生理前
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 1
二人目不妊 治療のはじめ方でどうすべきか悩んでいます。 私 34歳 旦那43歳 一人目は4年ほど前に自己流のタイミング法で、お互い性行為が負担のためタイミングはシリンジのみでした。 2人目も考えており、1人目同様の方法でスタートし、毎周期2〜3回タイミングを取っています…
- 旦那
- おりもの
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- ホルモン検査
- 人工授精
- 精液検査
- 体外受精
- 妊娠
- 4歳
- 3歳
- 二人目不妊
- 陽性
- 2人目
- タイミング法
- 性行為
- 排卵日検査薬
- 子宮鏡検査
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 2
女の子の産み分け 排卵検査薬で今朝は真っ白でした。 アプリの排卵日は明後日です🤔 今日、タイミング取る意味ありますか? やり方は産み分けゼリー使用のシリンジになります🤣
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 女の子
- 産み分けゼリー
- はじめてのママリ
- 1
高温期について 妊活始めたての初心者です🔰𓂃 𓈒𓏸 生理周期は平均30日、前回と前々回は34日周期。 排卵検査薬にて排卵予測日が7/25~7/26 基礎体温を測り忘れてしまい、画像のような状態です🥲 (20.22日はせめてもの寝起きではない体温です😔) 現在高温期何日目頃なのでしょうか?…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- フライング
- 生理周期
- 陰性
- 高温期
- 妊活
- くるり
- 1
生理来そうで来ないです。 今周期、初めての人工授精しました。 今日で高温期13日目で体温下がって来てるのですが いつも茶オリから生理始まるのに茶オリも来ずでソワソワしてます。 ちなみに2日前に検査薬しましたが陰性でした。 病院では排卵確認済みで、昨日は内膜育ってるの…
- 病院
- 生理
- 人工授精
- 排卵
- 検査薬
- 陰性
- 妊娠した
- 体温
- 高温期13日目
- manari
- 2
[妊活]カテゴリの