「妊活」に関する質問
排卵日確定の高温期10日目 朝イチの検査でうっすら陽性でした😭 上の方が消えかかっててムラがあるのですが こんな感じの薄さでも妊娠継続できた方いますか? 先々月化学流産してるため不安です😔
- 排卵日
- 妊娠
- 陽性
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
これで最後にしようと覚悟した採卵で凍結できたのが6日目胚盤胞でした🥚🥚 アラフォーになり、2人目の不妊治療の採卵で1人目の時以上に苦戦しています💦 【転院前】 採卵①:9個採卵→1個凍結(5日目胚盤胞3BC) 陰性 採卵②:5個採卵→凍結なしの全滅 【転院後】 採卵③:5個採卵→2個凍結(6日…
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 陰性
- 2人目
- 5日目胚盤胞
- 6日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目妊活をするか悩んでいます。 前提として夫婦共に子供は2人いたら嬉しいけど、今いる子が可愛いし大好きなので1人でも十分です。 悩んでいる理由 ①つわりの中子育て仕事をする自信がない ②1人目産後にいつ会うか手伝いに行きたいという義母と大揉めしてまたそうなるのが憂…
- つわり
- 育休
- 義母
- チャイルドシート
- 子育て
- 車
- 産後
- 出産時
- 夫婦
- 両親
- うなる
- 復帰
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 3
検査薬するタイミングと この時期の初期症状覚えてないので 教えてください(;;) 毎日生理周期のアプリとにらめっこしてます、、 真っ白の検査薬見るのが怖くて フライングしたい気持ちと戦ってます、、、 写真は小さくなってすみません、、、、 1番左が27周期だった場合のカ…
- 基礎体温
- 避妊
- アプリ
- フライング
- 生理周期
- 熱
- 検査薬
- 外出
- 生理前
- 写真
- 初期症状
- 女型ちゃん
- 1
2026年も治療継続が確定した妊活戦士のみんなへ〜!! 帰省ブルー拗らせてる方も多いと思いますが、背中押してくれる曲勝手に共有するので年末年始一緒に乗り越えましょう…✨ 曲名と一緒に、好きすぎる(泣きすぎた)歌詞抜粋します🤍 1人目不妊も2人目以降不妊も、タイミング法も…
- 顕微授精
- 人工授精
- 体外受精
- 流産
- 妊娠
- 不妊
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 年末年始
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 1
私の妊娠超初期の症状まとめました! 高温期9日目に座ってて急に立ったら、子宮がぐぐぅと押されるような変な痛みが一瞬あってびっくりした。 高温期10日目ぐらいから、寒気があって身体がゾクゾクしたり、かと思ったらちょっと動いたらめっちゃ暑くて真冬だけど脇が汗ばむ。 高…
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 陽性
- 体
- パンツ
- 寒気
- お腹が張る
- 黄色いおりもの
- 高温期10日目
- 高温期14日目
- 高温期9日目
- 高温期13日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬やめて予想排卵日あたりにテキトーに仲良ししたら妊娠した経験ある方いらっしゃいますか?😂 基礎体温も排卵日気にするのも全部疲れてしまいました😫
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 仲良し
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵誘発剤について質問です。 ゴナールエフで排卵誘発をしましたが、凍結胚は全て陰性に終わりました。 次の採卵ではフォリスチムというのを使うそうですが、使用経験者いましたら教えてください! 痛みはどうでしたか? 採卵数はどのくらいでしたか?(胚盤胞になった個数も) …
- フォリスチム
- 採卵
- 排卵誘発剤
- 陰性
- 胚盤胞
- ゴナールエフ
- みやま
- 1
3人目不妊で悩んでます。 3人目を考えてもう2年半くらい経ちます。 稽留流産してから不妊で人工授精もダメでした。 それまでは妊娠しやすく まさかこんなことになるとはって感じです。 卵管造影、血液検査、精液検査はしましたが 他にした方がいい検査とかありますか? 3人目不…
- 人工授精
- 精液検査
- 妊娠
- 不妊
- 3人目
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活中の方、特に年子や高齢出産で妊活されてた方、 「2人目欲しい!」って気持ちは常に一定ですか。 私は1人いるから1人でもいいかなって思う時もあり 移植した当日にも「やっぱり1人の方がいいかも。」って思ってしまいました。 結果、陰性だとわかると「やっぱり妊娠し…
- 保険
- 高齢出産
- 生理
- デュファストン
- 排卵誘発剤
- 胚
- 2歳
- 子育て
- 生活
- お金
- 陰性
- 体