「妊活」に関する質問
初診についての相談です。 昨日検査薬をしたところ、陽性反応が出ました🥲 9/5 卵胞チェックで19mm 9/13 排卵確認 排卵済み 基礎体温から推測すると10日頃排卵したものと思われます。 9/24 高温期14日目 9/25 高温期15日目 今日で、前回の生理からカウントすると5w0d 排卵日を…
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- 妊娠2週目
- 妊娠4週目
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- 4w0d
- 5w0d
- 5w1d
- 6w1d
- 胎嚢
- 検査薬
- 陽性
- 卵胞チェック
- 高温期14日目
- 七星
- 2
排卵7日前の性行為で妊娠しますか? ゆるっと妊活中です。 SNSでたまたま目にした風疹ワクチン、打たなきゃとなにも考えず予約してしまいました🥲 基礎体温を測っていて、排卵痛があるので排卵日は確定しています。 ワクチンの病院が婦人科ではないため、相談することができま…
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 妊娠
- 妊活
- 排卵痛
- 性行為
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
BT10です。フライングはしないつもりです! 症状は胸がジンジンと痛む、ムカムカする、 BT6赤い鮮血少量でてからBT7.8.9ルテウムとともに茶おり少量。 体がポカポカする、吐き気まではいかないけど匂いが敏感、足の付け根引っ張られるような痛みがあります。 陽性出た方で症状あ…
- フライング
- 症状
- 陰性
- 陽性
- 鮮血
- 体
- 茶おり
- 妊娠した
- 2人目
- 足の付け根
- はじめてのママリ
- 1
35歳あたりで不妊治療(できれば第二子以降)を開始された方、すぐにステップアップされましたか? 今日初受診して、来週排卵なので今回はタイミング法、今日色々検査をして採血をしてまた来週受診します。その際主人の精液検査も持っていきます。 私の子宮や卵巣はエコーでは問…
- 双子
- 不妊治療
- 人工授精
- 精液検査
- 排卵誘発剤
- 5歳
- 3人目
- エコー
- タイミング法
- 第二子
- 主人
- きゃあ
- 1
2人目不妊治療で希望を持ちたいです。 2人目体外受精、保険適用が終わり、自費での移殖を控えています。 自費採卵移殖で妊娠した方いらっしゃいますか? どれくらいまで頑張ろうなど決めていましたか? 1人目は採卵1回移殖1回で授かり、2人目体外受精は1人目の時の凍結胚を移殖…
- 保険
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 陰性
- 妊娠した
- 2人目
- 胚盤胞
- みよ🔰
- 1
卵胞チェック、排卵検査薬、基礎体温などで排卵のズレはあまり無いと思います。 恐らく今日で高温期8〜9日目 今日の昼、シーインで買った妊娠検査薬は真っ白の陰性でした 家に余っていたドゥーテストの排卵検査薬で検査してみた所、陰性ではありますが思ってたよりも濃いめの線…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- ドゥーテスト
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 高温期
- 卵胞チェック
- 名無し
- 1
エストラーナテープ、初めて使います。副作用ありましたか? 採卵前周期なのですが、閃輝暗点が出るタイプの片頭痛持ちでピルが使えず、代わりにルトラールとエストラーナーテープを処方されました。 ルトラールは使ったことあるのですが、エストラーナーテープは使ったことあり…
- ピル
- ルトラール
- 採卵
- 生理前
- エストラーナテープ
- めーぷる
- 2
昨日の夕方から伸びおりが出始め、今朝から排卵痛があります。 今日の夜は主人が仕事でタイミングが取れないので、明日の夜に仲良し予定なんですが間に合いますでしょうか?😭 排卵検査薬や、体温測ったりはしていません。
- 排卵検査薬
- 仲良し
- 排卵痛
- 体温
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠検査薬が陽性になり、徐々に薄くなっていってるので化学流産ということになると思うのですが、病院に行かなくても大丈夫でしょうか?自然に次の生理が来るのを待って大丈夫でしょうか。
- 妊娠検査薬
- 病院
- 生理
- 夫
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
35歳以上の方で、すぐ妊娠できたよーって方いらっしゃいますか?明るい話が聞きたいです。笑 生理は周期通りだったとか、妊娠しやすいと思われるポイントがあればその辺りも聞けると嬉しいです☺️ とにかく前向きになれる話が聞きたい、、笑 これから2人目妊活します。上の子は20…
- 生理
- 5歳
- 出産
- 上の子
- 夫婦
- 妊娠しやすい
- はじめてのママリ🔰
- 4
クロミッド1錠× クロミッド2錠×× 今周期、プラノバールでリセット後、D3からクロミッド2錠を5日間、D8から初めてゴナールエフ100単位を9日間使用し、タイミングを取っています。 昨日の卵胞チェックでは「卵胞は育っておらず、排卵もしていない」と言われ、内膜は8.3mmでした。…
- おりもの
- 基礎体温
- クロミッド
- 排卵
- 症状
- 総合病院
- 高温期
- プラノバール
- 卵胞チェック
- ゴナールエフ
- すず
- 1
子どもが欲しいか分からなくなりました。 私は30歳、夫は36歳で夫は絶対子どもが欲しいと言います。 今妊娠したくないのに妊活するのも、もし妊娠したら子どもを可愛がれるのかも分からないし不安が大きいのですが、数年後にやっぱり欲しいとなって手遅れで後悔するのも怖くてど…
- 病院
- 不妊治療
- 排卵
- 夫
- 0歳
- 妊娠した
- 妊活
- 6歳
- 運動率
- はじめてのママリ🔰
- 5
妊娠超初期の症状として、のどが渇くってありますか? 生理前にも似たような症状が出る時があるんですが、ここ数日異様にのどが渇き、胸もいつもより痛くてどうなんだろう……と少しドキドキしてます。
- 妊娠超初期症状
- 症状
- 妊娠超初期
- 生理前
- ママリ
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング