「妊活」に関する質問

インプラがあってから4日後に うっすら陽性になるんですかね? 今回高温期7日目、8日目に インプラらしき物がありました。 現在高温期10日目です。 フライングでドゥーテストを使用しましたが 真っ白! まだ期待ありますか? 今朝から気持ち悪くて今まで食欲爆発してたの…
- ドゥーテスト
- フライング
- 陽性
- 高温期10日目
- 高温期7日目
- pipi⭐︎
- 1

ただの呟き…。 半年ほど3人目に向けてシリンジで妊活してたけど 今回もリセットきそうな感じ。 排卵検査薬使って排卵日あたりに五回 連続でシリンジして ちょっと期待してたけど 基礎体温も妊娠した時よりも低いし 下腹部痛もあるし あーうまくいかないもんだな。 卒園式とか…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 3人目
- 妊娠した
- 妊活
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 1

りんどうの花村よしこ先生の授かりプログラムが気になってますが、料金が高額で申し込もうか悩んでます。 年齢的にも体質改善が必要かと思っているのですが、まずは漢方だけ試してみようか、漢方だけを1年間飲むのとプログラム(1年間の漢方付き)に参加するのは約6万の差があり…
- 先生
- 動画
- 妊活
- インスタ
- 年齢
- 体質
- 料金
- はじめてのママリ🔰
- 0

名古屋の浅田レディースクリニックに通っています。 胚盤胞が2個あり、まだ一度も移植ていません。 今月初めての移植をする予定です。 もし、2回移植してダメだったら転院するか迷っています。 理由は、自分で自由に選択できない事です。顕微希望だったけど自分の希望で選べなか…
- 保険
- 胚移植
- おすすめ
- 胚盤胞
- 浅田レディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 1

不妊治療クリニックの受診を考えています。 先日流産をして、生理を1周期見送り妊活を再開したところです。しかし、基礎体温はガタガタで今周期は難しそうです。仕事の関係で今年の12月までには授かりたく、自然妊娠へのこだわりもないため不妊治療を考えています。 ①初診のタ…
- 基礎体温
- 不妊治療
- 産婦人科
- 流産
- 夫
- 生理周期
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 3

不妊外来じゃなくても産婦人科でホルモン剤を処方してもらえたり、タイミング法を教えてくれたりするのでしょうか?? 病院や先生によるかとは思うのですが…。
- 病院
- 産婦人科
- 不妊
- 先生
- タイミング法
- ちー
- 2

生理予定日!! フライング検査!!真っ白!! 一度も二重線みたことない!! よーし、これで心置きなく5.6月に親知らず2本抜けるぞー!!!! でも早くきてくれてもいいんだよ👶🏻 なんで虐待する人とかにはポンポン生まれるのに 私達のところきてくれたら不自由はさせないよや…
- フライング
- 生理予定日
- 妊活
- 二重
- 虐待
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2

2人目不妊、自己流タイミング法にて妊活中です。 タイミングが合わなかったり、基礎体温もガタガタ、生理周期も36-40日と長めでなかなか妊娠まで行かず、不妊治療のクリニックなども検討中です。 お金には余裕が無いので高額な費用がかかってまでは望んでませんが排卵誘発剤とか…
- 基礎体温
- 断乳
- 不妊治療
- 排卵誘発剤
- 流産
- 芸能人
- 生理周期
- 出産
- お金
- 友達
- 生理前
- 高温期
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 妊娠報告
- まり🔰
- 1

排卵から約12日ですが 体温も測ってないので分からずいわゆる初期症状と言われるようなもの一切ありません❕笑 何も変わらない体調なのですが、、そんな方で妊娠してた方は少ないですよねー、、笑
- 排卵
- 妊娠
- 初期症状
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング