ままり
1歳で授乳を止めようと思ってましたが、その前から妊活はじめて授乳中でしたが妊娠しました😌
朝と夜しかあげてなかったですが!
ただ妊娠したらすぐ辞めるように言われたので、徐々に卒乳していった方がいいのかもしれないですね🥺

るーちゃん♡
生理きてるなら授かれる可能性ありますが、
妊婦中の授乳わ流産の確率が上がります!
ままり
1歳で授乳を止めようと思ってましたが、その前から妊活はじめて授乳中でしたが妊娠しました😌
朝と夜しかあげてなかったですが!
ただ妊娠したらすぐ辞めるように言われたので、徐々に卒乳していった方がいいのかもしれないですね🥺
るーちゃん♡
生理きてるなら授かれる可能性ありますが、
妊婦中の授乳わ流産の確率が上がります!
「妊活」に関する質問
無知ゆえでの質問です。 体外受精の際、移植する日程はどのタイミングになるでしょうか❓ 帝王切開瘢痕があり、子宮内に排卵期、貯留液がたまりやすい状態にあります。 自然妊娠だと、受精すると着床は7日くらいかかる…
妊活のためにどこまで検査しましたか? ここからタイミング法3周期に入りますが、その前に排卵がうまくできない期間が半年ほどありました🥲 通っている病院も不妊治療専門ではないため、まだ2周期だし焦らずいきましょう…
妊活を始めて1周期目、生理がきました。 ここ最近の2周期は25日周期で、今回は1日はやまり24日周期です。 頻発月経に入ってくると思うんですが、同じように24.25日周期だった方は どのように妊活されましたか? 旦那さ…
妊活人気の質問ランキング
コメント