※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

東京での子授け神社について教えてください。水天宮以外におすすめの神社や寺院はありますか。体験談もお聞きしたいです。

東京でおすすめの子授け神社について

今度、東京に1泊2日で旅行に行きます。
現在、不妊治療中なのこともあり子授けの神社や寺院にも行きたいなと思い調べているところです。

水天宮には行きたいと思っているのですが、他におすすめの神社や寺院はありますか?

夫婦木神社・日枝神社・鬼子母神も候補には上がっているのですが旅行中に回れるのは2、3社なのでどこを選ぼうか悩み中です。

ここには行っておいた方がいいよ!行って良かった!という所がありましたら教えてください🙇‍♂️
あと、お参りして授かったとかの体験談も聞きたいです。よろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

ひまわり

私も旅行中に日枝神社に行きました!その周期で授かることができ、無事過去の週数の壁も乗り越えれたので個人的にめちゃくちゃ信用してます🥹♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日枝神社、行ってみたいです!✨️私も個人的に干支が申なので参拝してご利益にあやかりたいです🙏

• 10時間前
  • ひまわり

ひまわり

母猿が子猿を抱っこしてる像を写真の撮るとご利益あるそうですよ☺️ご縁がありますように🤝🏻

• 9時間前
kumi

東京じゃなくて申し訳ないのですが、埼玉県にある鴻神社でこうのとりたまごお守りを寝室に置いてからすぐ無事に妊娠しました!
東京からは少し距離があるのでもしお時間あれば...🕊️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鴻神社も調べていたら出てきました!神社の名前もお守りもご利益ありそうなので行ってみたいです☺️

• 5時間前