※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊活

2人目の妊活中で、生理予定日から4日遅れています。腹痛があり検査薬は陰性でしたが、妊娠の可能性はありますか。ポジティブなコメントを期待しています。

【 妊娠の可能性について 】

2人目妊活中です。
まだ基礎体温や排卵検査薬は使っておらず、排卵日確定しておりません。

生理予定日から4日後の今日も生理こず、そわそわしています😭 普段は遅れることはなく、遅れても最大3日程度です。生理予定日から1日後にちくちくとした腹痛があり(明らかに生理痛とは違う)、翌日の生理予定日から2日後に検査薬しましたが陰性。それからは真っ白見るのが嫌でまだ検査薬していません。妊娠の可能性ありますか?😭

妊活4周期目で少し疲れているため、○日後に陽性出ました!等ポジティブなコメントお待ちしております😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

10日以降に行為してますか?
10日が最後で生理予定日2日後に陰性なら可能性は低いと思います🤔

おにく

私個人の見解ですが 排卵日が遅れていて着床のタイミングもズレていたらまだ可能性はあると思います✨

とりあえず7月3日くらいまで待って それでも来なかったらまた検査薬してみるのが良いのかなあと思います!

• mamari

mamari

コメントありがとうございます☺️ こんなに生理が遅れることなくて… 検索すると4日後まで陰性で1週間後に陽性になった方もいて期待しちゃいます🥹✨ 7/3まで待ってみます❣️

• 6月30日