コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療するしないじゃなく検査に行ってみては?卵管詰まってたりしたらそもそもタイミングとっても意味ないですし🤔旦那さんはそれすら嫌って感じですかね?

ママリ
3人目欲しいと思ってすぐに流産し、その後も不妊治療とかは特にせず自己流で妊活してて3年くらい経って授かりました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳!
自己流っていうのは、タイミングなどですか?- 8時間前
-
ママリ
タイミングです!
仕事の関係で毎回タイミングとれてた訳でもなくですが💦- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
希望が持てます😭✨- 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
卵管造営も嫌って感じです😭
こっそりやって来ちゃおうかなっておもったんですが、痛みに強い後輩がこっそりできる痛さじゃないですって言ってたのと金額的に隠すの後ろめたさがあり😞
諦めようかなと思いつつやっぱりほしいなあ〜と考えてしまうっていう😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!💦
産科で働いてますが、こっそりやれる痛さだと思いますよ😅というか卵管造影検査のときに旦那さんときてる人なんてほぼいないし、終わった後もずっと何もできないほど痛いとかじゃないですし🤔今は保険が効くのでできなくないと思いますが、、🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
後輩はめちゃくちゃ痛くてしばらく動けなかったですって言っていて、ビビってました💦
そこまで痛い方が稀なんですかね🥺
3000円とかくらいですかね😳?
病院にもよるんでしょうか😣