妊活 2回目の採卵で卵子が2つ採れ、1つ受精しましたが、生理痛のような痛みがあります。これは他の方にもあるのでしょうか。 昨日2回目の採卵で2つ卵子がとれて1つ受精しました。前回はなかったのですが、今回生理痛のような痛みがあり、これは皆さんもあるのでしょうか? 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 採卵 受精 卵子 はじめてのヤマリ🔰 コメント pon ありました!!私の場合はそこからひどくなってOHSSになってしまってました😭😭 6月30日 はじめてのヤマリ🔰 回答ありがとうございます! そうなのですね😳前回なかったのでちょっと心配になってしまいまして💦 OHSSになってからは大丈夫だったのですか?病院とか行かれましたか? 6月30日 pon 元々多嚢胞でOHSSになるだろうと仮定されてたので経過観察のため週2で病院でした! とにかくお腹が張って気分が悪かったです😥採卵後1週間ほどで卵巣の腫れもひいてきてだいぶマシになりました! 6月30日 はじめてのヤマリ🔰 それは大変でしたね💦 お腹張るのも気分が悪いのも続くとつらいですし、少しずつでもマシになってきたようで良かったです! 私も今日は少しマシなので良かったなぁという感じです🙇♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのヤマリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね😳前回なかったのでちょっと心配になってしまいまして💦
OHSSになってからは大丈夫だったのですか?病院とか行かれましたか?
pon
元々多嚢胞でOHSSになるだろうと仮定されてたので経過観察のため週2で病院でした! とにかくお腹が張って気分が悪かったです😥採卵後1週間ほどで卵巣の腫れもひいてきてだいぶマシになりました!
はじめてのヤマリ🔰
それは大変でしたね💦
お腹張るのも気分が悪いのも続くとつらいですし、少しずつでもマシになってきたようで良かったです!
私も今日は少しマシなので良かったなぁという感じです🙇♀️