※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
妊活

フライング検査を我慢する方法について教えてください。私は今BT6で、結果が気になる一方で、陰性だった時のショックが怖いです。

皆さんフライング欲ってどうやって我慢してますか?
私は今日BT6です。
宙ぶらりんの今の状態がストレスなので、どんな結果でも知ってしまいたいと思うのですが、もし真っ白陰性を突きつけられた時のダメージを想像すると、怖くてできません。

そわそわ期の方、お話しませんか?

コメント

ままり

フライングしたくて予習のためにいろんな方のブログを拝見してました!
いろんな経過の方がいましたが、判定日までは結局分からないんだなと思いました💦
日によって検査薬が濃くなったり薄くなったりと、不安材料が増えるだけだと思ったのでフライングはやめとこう!と決意しました🥲🥲

• 🌸

🌸

コメントありがとうございます🥺
    確かにどんな結果でもヤキモキしそうで、結局すっきりしないまま判定日を待つことになりそうですもんね😢
    検査薬に振り回される時間を過ごすのはつらいので、ままりさんを見習ってなんとか我慢できるよう頑張ります…!
    BT11が判定日なので、BT10には検査薬すると決めてるのですが、それまでは頑張って耐えます…!

ご懐妊おめでとうございます☺️
    お身体大切になさってください✨

• 4時間前
❤︎

ソワソワ期です〜🥹
生理予定日は7/3ですが、フライングしたくてたまらないです。笑

とりあえず検査薬がもったいない!
だけど生理予定日に1回だけ検査しよう!
って感じで、生理予定日に陰性だったら次また頑張ろう精神でいます🥹

• 🌸

🌸

ソワソワしますよねー😭
    私は判定日が7/4で、前日の7/3にフライングすると決めてます。
    なのにそれまでの間もそわそわしちゃって…今日何回も誘惑に負けそうになりました。
    となると同じ日にフライング予定ですね!
    お互い良い結果になりますように☺️

• 4時間前
いちご

フライング祭りです😆‼️
真っ白の時ショックですが、
周りの人のBT5で見れたとか見ると
自分もフライングやるぞ〜って気持ちで判定日までフライングしまくりです🤣
ソワソワがストレスぽく感じるならやった方がいいと思っちゃいます🥹
着床してますように🥹🩷🩷🩷

• 🌸

🌸

ママリ見てるとBT5から線見えたりしてる人多くて、今日一日のうちで何回も誘惑に負けそうになりました💦
    確かにそわそわ自体がめちゃくちゃストレスと感じて、今日いっそやってしまおうか!と思ったのですが、
    いざ検査しようと思うと、結果を知りたくない自分がいて…自分自身のメンタルなのに全然コントロールできません😢
    あたたかいお言葉ありがとうございます🥰

• 4時間前
  • いちご

いちご

1日遅くなっちゃってアドバイスにならないんですけど…ママリでBT7から薄く出ました〜!って人を見かけてBT5は線でないけどどんなもんかやってみるか〜ってポジティブに考えて検査出来る気がします😆
    BT5から判定日までが1番ソワソワして情緒が変な感じになるのすごくわかります😭‼️
    判定日はいつなんですか?🥺

• 4時間前
  • 🌸

🌸

ママリ見てると、だいたいBT5からフライング始めてる人多くて、BT7で陰性なら絶望的…みたいなコメントよく見かけますよね😢
    BT5以前だと調べようがないというある意味諦めがあるんですけど、それ以降だと調べようと思えば調べられるってのがまたソワソワしますよね…
    でも真っ白陰性は見たくない…って自分の中で葛藤しまくりです😭

判定日はBT11です!
    病院の待ち時間緊張し過ぎて吐きそうなので、BT10にフライングするつもりでいるのですが、
    それまでのBT7〜9に誘惑に負けずに我慢できるかって感じです🥺

• 4時間前