妊活 無排卵の人は排卵検査薬反応しませんか?無排卵か確認するために排卵検査薬使ってみようか迷います 無排卵の人は排卵検査薬反応しませんか? 無排卵か確認するために排卵検査薬使ってみようか迷います 最終更新:6月30日 お気に入り 排卵検査薬 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント maimai 無排卵の時は時期を問わずずっと薄っすら線が出ていて濃くなることはなかったです! 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり病院で治療しましたか? 先月初めて妊活してタイミングとったのにできなくて、、排卵してないのかと不安でした 6月29日 maimai 不妊治療しましたよ! 私の場合は生活が不規則で(仕事上夜勤があったので)生理不順があって無排卵も年に3.4回ありました。 妊活始めるとどんなことも気になって不安になると思います。始めたばかりなら尚更です。 病院のハードルが高いのであれば、体質改善をするとかなり生理や排卵が安定しますよ☺️ よもぎ蒸しやファスティングはお勧めです☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり病院で治療しましたか?
先月初めて妊活してタイミングとったのにできなくて、、排卵してないのかと不安でした
maimai
不妊治療しましたよ!
私の場合は生活が不規則で(仕事上夜勤があったので)生理不順があって無排卵も年に3.4回ありました。
妊活始めるとどんなことも気になって不安になると思います。始めたばかりなら尚更です。
病院のハードルが高いのであれば、体質改善をするとかなり生理や排卵が安定しますよ☺️
よもぎ蒸しやファスティングはお勧めです☺️