妊活 生理不順で排卵日が不確定ですが、妊娠の可能性はあるでしょうか。 間違った使い方なのは承知してます(^ν^) 生理不順で排卵日も正確ではないですが、 アプリ上では、排卵日12日、行為が4.6.7.8.9.10.12.14.15.16.17.19。前回の生理が28日から今月の3日まで。 アプリでは28日が生理予定日で、残ってた排卵検査薬使って強陽性。期待して今日妊娠検査薬したら綺麗な陰性でした。 可能性はないかな(^ν^)? 最終更新:6月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今が排卵付近では?? 長女の時と同じです! 検査薬では陰性なのに排卵検査薬では強陽性でした。 その日にタイミングを取ったら2週間後検査薬で陽性でした! 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね?!?😂 ここのところ気持ち悪さがあって、まさかその強陽性が排卵だとも思わずタイミング逃してしまった🤣🤣🤣 6月30日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬をしたのは今日ですか? 昨日とかでしたら今日もう一度排卵検査薬してみてください! タイミング取れるなら今日取ってみてください! 6月30日 はじめてのママリ🔰 強陽性になったのは一昨日です!!!手遅れです!!!とりあえずまた後でやってみような、、 6月30日 はじめてのママリ🔰 一昨日だったんですね🤔 年の為にやってみるのもありかと思います! 間に合えばラッキーくらい思える方がいいかもです! 6月30日 はじめてのママリ🔰 念のためタイミング取ってみます! ありがとうございます🤣🤣 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?!?😂
ここのところ気持ち悪さがあって、まさかその強陽性が排卵だとも思わずタイミング逃してしまった🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬をしたのは今日ですか?
昨日とかでしたら今日もう一度排卵検査薬してみてください!
タイミング取れるなら今日取ってみてください!
はじめてのママリ🔰
強陽性になったのは一昨日です!!!手遅れです!!!とりあえずまた後でやってみような、、
はじめてのママリ🔰
一昨日だったんですね🤔
年の為にやってみるのもありかと思います!
間に合えばラッキーくらい思える方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
念のためタイミング取ってみます!
ありがとうございます🤣🤣