※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目の妊娠を希望しているが、11周期目で高温期11日目に陰性でした。妊娠の可能性について知りたいです。ステップアップに対する不安もあります。

2人目不妊…高温期11日目陰性でした。

赤ちゃんはいつ来てくれるんだ?
娘は3周期で自然妊娠。
2人目を望んで11周期目。おそらくまただめ。

11日目にドゥーテストで陰性なら望みないですよね?
そこから妊娠しましたって方いますか?
hcg打ってるので排卵日は確定してます。

ステップアップが怖い。
妊娠出来ない身体と認めたくない。あーーーあ。

子供が1人いることや、フライングが間違っていることへは触れないで頂けると幸いです。

コメント

ままり

はじめまして。私も娘はすぐに授かれたのに、2人目を授かるまでに1年以上かかりました。なのでお気持ちすごく分かります…
すでに1人いるじゃん〜なんてもってのほかですよね!!
むしろ娘と同じくらいの年齢の子がいる周囲ははみんな妊婦さんかもう赤ちゃんが居る人ばかりで、私だけが2人目不妊に悩んでいるんだってかなりメンタル来てました…
たくさん泣いて検索魔してたので、高温期11日目でドゥーテストで全く出ない人でもその後妊娠されてる方のブログ等も拝見してました!!
だからまだ分からないと思います!
妊娠されてますように…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かいお言葉ありがとうございます😭😭そしてご懐妊おめでとうございます✨️
    複数の子供を連れてるご家族から目を背けたりしてしまい自己嫌悪です😭2人目ってなかなか周りにも言いづらいですよね。

お身体に気をつけてくださいね。私も続けるように頑張ります。

• 19時間前