妊活 判定日前に生理痛のような鈍痛があった方で、陽性だった経験について教えてください。 判定日前、生理痛のような鈍痛があった方で陽性🧚もらえた方いますか🥲? 明日判定日なのですが、BT7あたりから徐々に下腹部痛が出てきて、ここ2日ぐらいは結構な痛みです。 軽めの生理痛がずっと続いていて、時々イテテテというような痛みがあります。 経験されたかたで結果がどうだったかも含めて教えてください😭💦 1回目は陰性だったので、期待しすぎないようにはいています(またダメだったら自分が辛くなるだけなので)。 最終更新:6月30日 お気に入り 陰性 陽性 鈍痛 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院とか行ってなくて自己妊活してたんですけど、妊娠したとき生理予定日の5日くらい前から生理痛みたいな痛みずっとありました😢💦 7,8週くらいまで下腹部の鈍痛、キリっとした痛みが続いてました。 6月29日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭💦 前回ダメだった時と同じような痛みだったので、不安でした。 ママリさん的に陰性だった時と陽性だっだ時と何か違いってありましたか🥲? 6月29日 はじめてのママリ🔰 普段は生理1〜2日前からしか生理痛はなかったんですけど5日前からあったこと コーヒーが美味しくなくなったこと 37.0〜37.5の微熱があったこと が陽性だったときだけありました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 今日判定日だったのですが、ダメでした😭😭 また再来月採卵から頑張ってきます🥲💦 教えてくださりありがとうございました😊✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭💦
前回ダメだった時と同じような痛みだったので、不安でした。
ママリさん的に陰性だった時と陽性だっだ時と何か違いってありましたか🥲?
はじめてのママリ🔰
普段は生理1〜2日前からしか生理痛はなかったんですけど5日前からあったこと
コーヒーが美味しくなくなったこと
37.0〜37.5の微熱があったこと
が陽性だったときだけありました!
はじめてのママリ🔰
今日判定日だったのですが、ダメでした😭😭
また再来月採卵から頑張ってきます🥲💦
教えてくださりありがとうございました😊✨