コメント
はじめてのママリ🔰
病院とか行ってなくて自己妊活してたんですけど、妊娠したとき生理予定日の5日くらい前から生理痛みたいな痛みずっとありました😢💦
7,8週くらいまで下腹部の鈍痛、キリっとした痛みが続いてました。
はじめてのママリ🔰
病院とか行ってなくて自己妊活してたんですけど、妊娠したとき生理予定日の5日くらい前から生理痛みたいな痛みずっとありました😢💦
7,8週くらいまで下腹部の鈍痛、キリっとした痛みが続いてました。
「陰性」に関する質問
いま流行ってる病気ってなにかありますか?😭 先週水曜日 上の子が39度 次の日には下がって 少し便が柔らかいものの食欲もあり熱もなし そのまま様子見 今週火曜日 下の子が39度 次の日 37度になって インフルエンザは陰…
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 生理終了から何日くらいで実施したらいいのでしょうか? また陰性の場合はタイミングとらず、陽性だった場合にタイミングをとればいいであってますか?
インフルエンザやコロナについて 昨日学校から電話があり、12:00前ぐらいに38.0の発熱でお迎えに行きました。 発熱前に寒いと言ったそうです。 帰宅してからずっと熱は37.0ぐらいでなかったです。 発熱は学校でのみ。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭💦
前回ダメだった時と同じような痛みだったので、不安でした。
ママリさん的に陰性だった時と陽性だっだ時と何か違いってありましたか🥲?
はじめてのママリ🔰
普段は生理1〜2日前からしか生理痛はなかったんですけど5日前からあったこと
コーヒーが美味しくなくなったこと
37.0〜37.5の微熱があったこと
が陽性だったときだけありました!
はじめてのママリ🔰
今日判定日だったのですが、ダメでした😭😭
また再来月採卵から頑張ってきます🥲💦
教えてくださりありがとうございました😊✨