※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

判定日前、生理痛のような鈍痛があった方で陽性🧚もらえた方いますか🥲?明…

判定日前、生理痛のような鈍痛があった方で陽性🧚もらえた方いますか🥲?

明日判定日なのですが、BT7あたりから徐々に下腹部痛が出てきて、ここ2日ぐらいは結構な痛みです。
軽めの生理痛がずっと続いていて、時々イテテテというような痛みがあります。

経験されたかたで結果がどうだったかも含めて教えてください😭💦

1回目は陰性だったので、期待しすぎないようにはいています(またダメだったら自分が辛くなるだけなので)。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院とか行ってなくて自己妊活してたんですけど、妊娠したとき生理予定日の5日くらい前から生理痛みたいな痛みずっとありました😢💦
7,8週くらいまで下腹部の鈍痛、キリっとした痛みが続いてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭💦
    前回ダメだった時と同じような痛みだったので、不安でした。

ママリさん的に陰性だった時と陽性だっだ時と何か違いってありましたか🥲?

• 4時間前