コメント
はじめてのママリ
前妊娠した時最終行為から何日かは数えて無いけど、ルナルナの生理予定日から1週間後に検査薬してうっっっっっっすらでしたよ!
今期は排卵日が大体わかっていて
生理予定日当日に検査薬したら、全回妊娠の時と同じくらいの薄さになったから
きっと排卵が遅れていたのでしょうね前回は💦
排卵が遅れていたら、まだ可能性ありそうですがどうでしょうか😣
生理予定日1週間後くらいまでは
待ってみてもいいかもしれません
はじめてのママリ
前妊娠した時最終行為から何日かは数えて無いけど、ルナルナの生理予定日から1週間後に検査薬してうっっっっっっすらでしたよ!
今期は排卵日が大体わかっていて
生理予定日当日に検査薬したら、全回妊娠の時と同じくらいの薄さになったから
きっと排卵が遅れていたのでしょうね前回は💦
排卵が遅れていたら、まだ可能性ありそうですがどうでしょうか😣
生理予定日1週間後くらいまでは
待ってみてもいいかもしれません
「生理予定日」に関する質問
4週3日です。 生理予定日当日にフライング検査して薄い陽性で、線が日に日に濃ゆくはなっていますが これから化学流産の可能性もあるのでしょうか? 出血は今のところありませんが、生理痛のような下腹部痛が続いていて心…
3人目妊活 2周期目です。昨日生理予定日で検査薬しましたが真っ白な陰性でした。 上の子2人とも1周期目で授かれたのと 今回吐き気もあり期待してたのですがダメでした 焦ってはダメですが妊活のことばかり考えてしまいま…
妊娠6週入ってすぐでは、心拍確認はできないですよね🥲? アプリ上では、今5週6日です。 先週胎嚢確認してもらい、来週水曜日あたりに心拍確認のため受診予定です。 生理予定日1週間くらい前から下腹部違和感や少し吐…
妊活人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます❤︎
本当ですか!?🥹 4日後まで陰性で1週間後に陽性になりましたの投稿も見て期待できます…!
生理周期が28日から32日で少しバラつきがあるのでもしかしたら今回遅れたのかもですよね🥹
腰は痛いですがお腹の鈍痛は全くなく、生理来る気配が全くなく本日生理予定日から3日目です…😭