はじめてのママリ♡
前妊娠した時最終行為から何日かは数えて無いけど、ルナルナの生理予定日から1週間後に検査薬してうっっっっっっすらでしたよ!
今期は排卵日が大体わかっていて
生理予定日当日に検査薬したら、全回妊娠の時と同じくらいの薄さになったから
きっと排卵が遅れていたのでしょうね前回は💦
排卵が遅れていたら、まだ可能性ありそうですがどうでしょうか😣
生理予定日1週間後くらいまでは
待ってみてもいいかもしれません
はじめてのママリ♡
前妊娠した時最終行為から何日かは数えて無いけど、ルナルナの生理予定日から1週間後に検査薬してうっっっっっっすらでしたよ!
今期は排卵日が大体わかっていて
生理予定日当日に検査薬したら、全回妊娠の時と同じくらいの薄さになったから
きっと排卵が遅れていたのでしょうね前回は💦
排卵が遅れていたら、まだ可能性ありそうですがどうでしょうか😣
生理予定日1週間後くらいまでは
待ってみてもいいかもしれません
「陰性」に関する質問
生理周期が安定していて、 毎月アプリでの排卵予定日付近に排卵検査薬が強陽性→陰性になっていても多嚢胞性卵巣症候群の場合、無排卵の可能性があるのでしょうか?? いつも通ってる婦人科では卵巣や排卵に問題はなさそ…
生理が10日遅れています。 検査薬は陰性でしたが、産後ストレスで元の体重よりも6kg落ちてしまい、偏食になりました。 また、鬱になり精神科で薬を処方されています。 早く来て欲しいのですが、何かいい方法ありませんか?
6月23日に胚移植をして BL5ACとBL3BBを移植しました。 今日でBT5ですが 先程フライングしたら陰性でした。 まっっっ白すぎて流石にショックで 早ければBT5から陽性出る方もいるので 2個戻したのに今回もダメだったのかな…
妊活人気の質問ランキング
コメント