妊活 高温期10日目に排卵検査薬で陽性反応が出た方の体験を教えてください。 《排卵検査薬で妊娠検査》 用途が違うのは承知です🙇♀️ 高温期10日目(排卵日確定)の朝、ドゥーテスト陰性だったので余ってる排卵検査薬で夕方検査したらこのような線が出ました。 同じ時期に排卵検査薬で陽性→妊娠検査薬も陽性になった方のお話しが聞きたいです🥹🥹 最終更新:4月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期10日目 排卵検査薬で妊娠検査 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 🩷一姫二太郎ママ🩵 私も用途違うの知っててやりました! 私の場合は妊娠検査薬が陽性だったら、排卵検査薬は強陽性でした。 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 翌日高温期11日目妊娠検査薬陰性でした🥲 4月15日 🩷一姫二太郎ママ🩵 そうなんですね💦 でもまだわからないと思います! 私13日目でようやくうっすら陽性でした。 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!希望がもてます😭 前の妊娠では高温期11日目にはうっすら、この前の化学流産では12日目にうっすらだったのでダメかと思ってます...🥲 4月15日 🩷一姫二太郎ママ🩵 妊娠してますように🥹✨ 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 体温も下がってきたのでリセット待ちます🥲 4月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
翌日高温期11日目妊娠検査薬陰性でした🥲
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうなんですね💦
でもまだわからないと思います!
私13日目でようやくうっすら陽性でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!希望がもてます😭
前の妊娠では高温期11日目にはうっすら、この前の化学流産では12日目にうっすらだったのでダメかと思ってます...🥲
🩷一姫二太郎ママ🩵
妊娠してますように🥹✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体温も下がってきたのでリセット待ちます🥲