コメント

まま
ピル飲み終わったばかりなので、今回は妊娠ではなく生理不順のようなものだと思います。

はじめてのママリ
ピル辞めて1、2回生理きた後に妊娠しました🤰根拠はないらしいけど、ピル辞めた直後は妊娠しやすいっていうのを信じてます🥰
-
なお🔰
おめでとうございます!
そしてありがとうございます😊- 6月28日

ままり
わたしは、2年間ほどピルを飲んでいて、
ピルをやめて12日後くらいの性行為で妊娠しました。
何だか気持ち悪いなと思い陽性が出たのは、性行為から24日後です。
-
なお🔰
なるほど!期待もてます!ありがとうございます😊
- 6月28日

ろこ
ピルやめて生理くる前に妊娠しました😚
-
なお🔰
そうなんですね!あたしも期待しちゃいます😊
- 6月28日

はじめてのママリ🔰
私は10年飲んでいたピルをやめて、次の生理が来る前に妊娠しました!病院では卵巣が小さくなってるから妊娠できるようになるまで3ヶ月はかかるかもねー、と言われていたので、まさかでした😳
-
なお🔰
そうですよね、あたしも3ヶ月はできないかなって思いつつも毎日期待しています。嬉しいコメントありがとうございます😊
- 6月29日

ちゃんゆ
私もなおさんと同じ状況です!6年間飲んでいたピルを6/8に飲み終えました。消退出血はあったものの、その後の生理はまだ来ません。そろそろ予定日過ぎます。2回目の生理は予定より遅れるものという話も多いので、今回は違うかなあ…と思うのですがソワソワしてます(;_;)
-
なお🔰
飲んでいた期間も飲み終えた期間も一緒でびっくりです!ソワソワしますよね、お互い授かれると嬉しいですね😊
- 7月8日
-
ちゃんゆ
私は生理予定日から1週間経過しましたが、まだ来ません💦妊娠はしていないようです。
そもそもまだ排卵すらしてない、、、?基礎体温がずっと一定…
いつ排卵するの?!いつ生理くるの?!て感じです!😂
ピル停止するとこんなにズレるんですね😣- 7月9日
なお🔰
そうですよね、ありがとうございます!