わからないので教えてほしいです。体外受精の採卵をしました。顕微授精…
わからないので教えてほしいです。
体外受精の採卵をしました。
顕微授精と普通のとしましたが、卵になったのは3個で全て顕微授精のものでした。
グレードが6AB.5AC.3BCでした。
よく皆さんが言われている何日目と言うのが胚凍結報告書に書いてなかったので、看護士さん?にきくと5日目ですと言われました。
男女どちらでも嬉しいのですが、できれば女の子がいいなと思っています。←こちらに関しての批判はなしでお願いします。
どの卵から戻すのがいいと思いますか?
先生は6ABが一番いい卵だからそれから戻したほうがいいのでは?とおっしゃっていました。
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰

きなこ
胚盤胞のグレードだけでは性別はわからないし、こっちの可能性が高いとか確率が高いもあくまで個人の経験から言ってるもので信憑性のあるデータはありません。なので妊娠する可能性の高い1番いい卵から戻すのがいいと思います

はじめてのママリ🔰
先生がそのように言われるならそうされたらいいのではないでしょうか👀わたしは顕微授精5BBで女の子産まれ育ててますが、良い受精卵から順番にしました😃
コメント