コメント

はじめてのママリ🔰
激しいダンスだったら私はお休みします!
そもそも私は前日お腹がパンパンで日常生活もきついくらいでした。

にんにん🔰
点鼻薬とかで排卵を抑えていれば排卵しないと言われていますが、激しい動きで排卵してしまうとも聞きますよね。
私は、採卵の前日というのは経験がないのですが、体調さえよければ少し手を抜いてレッスンを受けると思います。
ただ、すごく後悔しそうだったらやめておきます。
-
はじめてのヤマリ🔰
回答ありがとうございます!
凄く動き回るというよりは普段使わない身体の部分を使ったりするので、大事をとってお休みしようと思います。
1回目失敗してるので、後悔したくないです(´;ェ;`)- 6月28日

なな
どの程度のダンスレッスンかにもよりますが、激しい運動でしたらお休みします🥲💦
私も採卵前はお腹がパンパンで苦しく見た目も妊婦さんのようでした💦
私のクリニックでは、薬の影響で卵巣も腫れ、激しい運動は卵巣がねじれる可能性もあるので、激しい運動は禁止と指導されました🙇♀️
-
はじめてのヤマリ🔰
直接指導されたわけではないのですが、調べたら激しい運動は控えるようにとあったので、やっぱり失敗したくないのでお休みしようと思います🙇♀️
お腹がパンパンになるのはつらいですよね💦
今度クリニックにも聞いてみます!- 6月28日
-
なな
そのほうが安心かと思います!卵巣が捻転すると手術になり、最悪の場合卵巣摘出になり卵巣を失う可能性もありますので😭💦
ドキドキだと思いますが、採卵頑張って下さいね😌!- 6月28日
-
はじめてのヤマリ🔰
そうなのですね💦想像するだけで怖くなってきたので、ダンスはお休みして、自分の体調を気にしつつ過ごそうと思います!
1回目はとれずに終わってしまったので、2回目少しでも前に進むといいなと思ってるので気張らずに頑張ります💪- 6月28日
はじめてのヤマリ🔰
凄く激しいというよりは普段使わない身体の部分を使ったりするので、場合によってはキツい時もあるので、お休みしようと思います🙇♀️
お腹ぎパンパンなのも大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
行って後悔するかもってなるなら行かない方がいいですね!
20個育ってたしパンパンすぎて痛かったです😭