妊活 初期胚移植した場合、移植した次の日がBT1ですか? 初期胚移植した場合、移植した次の日がBT1ですか? 最終更新:6月29日 お気に入り 胚移植 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント なるる 初期胚はETと表記するので、移植の次の日からET1ですね! 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、ETなのですね! なるるさんは初期胚移植した事ありますか?🥚 6月27日 なるる 一度だけあります! 6月27日 はじめてのママリ🔰 結果どおでしたか? 6月28日 なるる その時は残念ながら着床せずでした💦その後も陰性を繰り返して、5回目の移植でやっと妊娠しました🥲 6月28日 はじめてのママリ🔰 着床しなかったのですね、、、 でも5回目の移植で妊娠出来て良かったですね😊♡ 6月28日 なるる 私の場合は原因不明の反復着床不全だったので、普通だったら初期胚でも十分可能性はあると思いますよ! ありがとうございます✨ママリさんも上手く行きますように🙏🏻☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 反復着床不全というのだったのですか、、、 上手くいくといいです😊 6月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、ETなのですね!
なるるさんは初期胚移植した事ありますか?🥚
なるる
一度だけあります!
はじめてのママリ🔰
結果どおでしたか?
なるる
その時は残念ながら着床せずでした💦その後も陰性を繰り返して、5回目の移植でやっと妊娠しました🥲
はじめてのママリ🔰
着床しなかったのですね、、、
でも5回目の移植で妊娠出来て良かったですね😊♡
なるる
私の場合は原因不明の反復着床不全だったので、普通だったら初期胚でも十分可能性はあると思いますよ!
ありがとうございます✨ママリさんも上手く行きますように🙏🏻☺️
はじめてのママリ🔰
反復着床不全というのだったのですか、、、
上手くいくといいです😊