※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈🐈‍⬛
妊活

本日採卵してきました!低刺激をしていて、一昨日の22時と22時半にやった…

本日採卵してきました!
低刺激をしていて、一昨日の22時と22時半にやった点鼻薬が効いていなかったらしく、卵胞7個くらいあるけど卵胞が降りてきてない?から採卵できず…0個で終わりました。
麻酔から覚めてから知らされました😩
仕事も休み頂いたり、サプリ飲んだりして気合い入れてたのに、ショックです😰
夫は忙しく、家にいないことも多いので初めて新鮮な精子を使う予定で期待していたのにまた凍結精子になってしまいました。。しかも凍結は自費で22,000円かかりました。

次の生理がきたらまた自己注射等して採卵です。次は点鼻薬プラス注射にすると言われました。
同じような方いませんか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

状況は少し違いますが、私は1度目の採卵で24個取れてたのに凍結できたのは0個でした!
自費なので費用もすごいかかっていたのでショックでした😨
2回目の採卵では注射の数も種類も増やされすごくキツかったです😢
でも方法変えてもらって凍結できたので主さんも精神的にも身体的にも辛いと思いますが息抜きしながら頑張ってください✨

• 🐈🐈‍⬛

🐈🐈‍⬛

それはめちゃくちゃショックですね😭そもそも0個も悲しいですが、沢山取れたのに0個も悲しいですね😢
    コメント頂きありがとうございます😭
    今はまだ麻酔が抜けておらず、フラフラしながら夕飯作りしてます…
    優しいお言葉に救われます🥹ありがとうございます🥰

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵後に無理されるとohssになる可能性もあると思うので気をつけてください💦
    次上手くいくこと願ってます☺️

• 1分前