妊活 着床出血かと思ったら生理並みの出血が今日で三日目。これはリセットですよね😭 着床出血かと思ったら生理並みの出血が今日で三日目。 これはリセットですよね😭 最終更新:6月27日 お気に入り 1 生理 着床出血 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント Rie わたしはそれで妊娠してたこともあります! 0ではないです😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 そうなんですか!?おめでとうございます😌♡ 何日くらい出血続きましたか??💦🩸 6月26日 Rie もう8年前なんですが、その時は残念ながら流産でした😢💦 3日ありましたよ😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲 私今も胸が張っていて痛いし、節々がつってしまって。目眩もあります。 検査薬はいつ頃しましたか?? 6月26日 Rie その時は気付かなくて、次の月に検査薬しました😂 すでに9週でしたが、心拍確認できずでした😢 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!今日検査してみようか迷ってます。 思い出させてしまい申し訳ございません😢 6月26日 Rie 全然ですよ😊❤️🔥 検査薬はしてみてください🥺💓 6月26日 はじめてのママリ🔰 してみます🍀*゜ オススメな検査薬とかありますか??💦 6月26日 Rie ドゥーテストおすすめです😍! 6月26日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト買ってしてみます🍀*゜ 今から買いに行きます笑😃 今日でも反応ありますかね…笑 6月26日 Rie もう出血はおさまりましたか?😗 6月26日 はじめてのママリ🔰 もうほとんど出てません😊 6月26日 Rie そしたら妊娠してれば陽性出ますよ😆 6月26日 はじめてのママリ🔰 してみたら報告しますね🍀*゜ 6月26日 Rie お待ちしてます😆❤️🔥 6月26日 はじめてのママリ🔰 買ってしてきました! 陰性でした…😅 6月26日 Rie 生理だったんですかね🥲 次頑張りましょう🥰 6月26日 はじめてのママリ🔰 生理だったんだと思います💦 2人目欲しくて少し期待してしまってちょっとガッカリしてます😖⤵ 6月26日 Rie わたしも妊活中で、生理来ては落ち込んでます🥲 6月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね、欲しい欲しいと思ってると授からないとよく見ますがそうなんでしょうかね。💦 6月26日 Rie 今はどんなふうにタイミングされてますか?🥹 6月26日 はじめてのママリ🔰 今は旦那の気分でしてる程度です💦 誘っても疲れてるから無理と、計画的にできません🥲 6月26日 Rie そんな感じなんですね😭😭😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうなんですか!?おめでとうございます😌♡
何日くらい出血続きましたか??💦🩸
Rie
もう8年前なんですが、その時は残念ながら流産でした😢💦
3日ありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
私今も胸が張っていて痛いし、節々がつってしまって。目眩もあります。
検査薬はいつ頃しましたか??
Rie
その時は気付かなくて、次の月に検査薬しました😂
すでに9週でしたが、心拍確認できずでした😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!今日検査してみようか迷ってます。
思い出させてしまい申し訳ございません😢
Rie
全然ですよ😊❤️🔥
検査薬はしてみてください🥺💓
はじめてのママリ🔰
してみます🍀*゜
オススメな検査薬とかありますか??💦
Rie
ドゥーテストおすすめです😍!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト買ってしてみます🍀*゜
今から買いに行きます笑😃
今日でも反応ありますかね…笑
Rie
もう出血はおさまりましたか?😗
はじめてのママリ🔰
もうほとんど出てません😊
Rie
そしたら妊娠してれば陽性出ますよ😆
はじめてのママリ🔰
してみたら報告しますね🍀*゜
Rie
お待ちしてます😆❤️🔥
はじめてのママリ🔰
買ってしてきました!
陰性でした…😅
Rie
生理だったんですかね🥲
次頑張りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
生理だったんだと思います💦
2人目欲しくて少し期待してしまってちょっとガッカリしてます😖⤵
Rie
わたしも妊活中で、生理来ては落ち込んでます🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね、欲しい欲しいと思ってると授からないとよく見ますがそうなんでしょうかね。💦
Rie
今はどんなふうにタイミングされてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
今は旦那の気分でしてる程度です💦
誘っても疲れてるから無理と、計画的にできません🥲
Rie
そんな感じなんですね😭😭😭