妊活 人工授精の際の精子の所見で1番関係ある項目はどこなのでしょうか…?・濃… 人工授精の際の精子の所見で 1番関係ある項目はどこなのでしょうか…? ・濃度 ・運動率 ・液量 ・正常形態精子 の結果が毎回渡されますが どれもよくありません。。 主人は男性不妊傾向、私は多嚢胞で 人工授精で2人目の不妊治療中です。 1人目はありがたいことに 1回目の人工授精で授かりました。 その時の結果は いつもよりもどの項目も上でした。 今回はいつも通りかそれ以下の結果だったので 厳しいのかなーと思ってます。。 最終更新:13分前 お気に入り 2 不妊治療 人工授精 精子 男性不妊 2人目 運動率 主人 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正常形態精子ではないでしょうか? 卵管近くまで精子を注入してくれるので移動距離が短く、精子が活発じゃなくても正常形態精子であれば受精しやすいはずですよね🤔 15分前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント