妊活 今日卵胞の成長を確認したところ、卵胞サイズも排卵間近で検査薬も陽性… 今日卵胞の成長を確認したところ、卵胞サイズも排卵間近で検査薬も陽性とのこと。 明日まで行ってしまうと間に合わないかもしれないので、今日がタイミングだと思いますと言われました。 しかし、旦那が帰宅するのが深夜3時頃なんです。 仕事なので仕方ないですが、帰宅後にタイミングだと手遅れになってしまうかなって… 初めてのタイミング法で、色々考えてしまってます( ; ; ) 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 排卵 卵胞 検査薬 陽性 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 間に合う可能性もありますよね! 一か八かで帰宅後にタイミングとったら良いと思います🙆♀️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 生理から2週間足らずなので、もう少し後なんじゃないかと思ってました。 ワンチャンスに賭けてタイミング取ってみます! ありがとうございます♪ 6時間前 ママリ うまくいきますように☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
生理から2週間足らずなので、もう少し後なんじゃないかと思ってました。
ワンチャンスに賭けてタイミング取ってみます!
ありがとうございます♪
ママリ
うまくいきますように☺️